中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善の掲載
中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善のプロフィール画像

Ash新小岩店 アッシュシンコイワテン 中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善

296
新小岩駅5分

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善のメニュー

最短予約可能日
5/24 (土)
5/25 (日)
5/26 (月)

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善のフォト

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善の動画

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善の口コミ

• アユトモさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また、接客も丁寧です。
    後輩のアシスタントさんにも優しく教育をされていて、温和な人柄が伝わってきました。
    ありがとうございました(*^-^*)

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善さんからの返信

このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、接客やスタッフ教育にまで目を向けてくださり、お心遣いに感謝いたします。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025年5月19日
  • あゆみんさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。アシスタントの方も丁寧な方で終始居心地がよかったです。出来上がりもサラ艶髪になりこのお値段で大満足です。ありがとうございました!

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善さんからの返信

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や仕上がり、サロンでの時間までご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    アシスタントにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• siさんの口コミ

★★★★★

今後のことも考えたカラーなど髪型を一緒に考えていただき最高な仕上がりでした𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
    美容室にちゃんと通う習慣がなかったのですが、今後の施術予定をしっかり伝えてもらえたのでサラサラを目指してお願いしていこうと思います!
    ありがとうございました⋆✦またお願いします!

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    今後の髪の状態やライフスタイルに合わせて、一緒にぴったりなスタイルを考えていければと思っています。
    これからもサラサラな美髪を目指してしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善のアピールポイント

はじめまして!🌈ミニモ限定価格ご案内🌈一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、丁寧な施術を心がけています。 💁丁寧な施術×モチの良さ◎ 初めての方も安心してお任せください!明日空きがあります👍

JR 新小岩駅 南口から徒歩5分のお店✨

⚽️スタイリスト2年目⚽️
中村珠良斗(なかむらしゅらと)です

❤️ハートマーク❤を押してお気に入り登録して頂くと
  メッセージのやり取りがスムーズになりますので
  是非、お気に入り登録を宜しくお願い致します🙇🏻

⚠️縮毛矯正、デジタルパーマをご希望のお客様へ⚠️
ブリーチの履歴が残っている場合は事前にご相談下さい

お時間によってはでき兼ねる施術もございますので
     ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻
ご相談、又は何らかの不具合でご連絡が取れない場合は
      Instagram → @s.n03.13
       こちらにご連絡下さい🙏🏻

⚠️下にある注意事項をしっかりお読みになった上でご予約お願い致します

中村/艶カラー/ハイ ライト/髪質改善のプロフィール

こんにちは!
新小岩店スタイリスト1年目の中村珠良斗です⚽️
スポーツ、アニメ、車が大好きです🦊
是非たくさんお話ししましょう!

得意な施術
カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート
施術について
一人一人に合ったカラーを提供させて頂きます🌠 お悩み、分からないことがありましたら ご相談してください🙇‍♂️
趣味・好きなこと

新小岩駅5分

JR総武線「新小岩」駅南口より徒歩5分

新小岩駅

PayPay / メルペイ / nanaco

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す