5.0男性 / 30代後半
初めてでしたが、お陰様で緊張もなくリラックスして終始入れました。
ありがとうございます。
また、是非行きたいと思います😊
初めて施術してもらいました。
クリームを塗ってさらに身体をほぐし、骨を正しい位置に!
自分でもできる簡単なホームケアを教えてもらい今後も注意して過ごしたいです。
緊張しましたが、とても雰囲気も良く楽しくお話しして頂けたので初来店でも安心していけるサロンです。ありがとうございました、
全身をしていただきました。
全身楽になり、足は特に分かりやすかったです!
スタッフの方も柔らかい雰囲気で話しやすかったのでまた受けに行きたいと思います。
ありがとうございました🤲🏻
骨格からエステ鉱石4種類を使い独自開発したRe;Osクリームで筋肉を柔軟にし姿勢にアプローチ体の負担を取り除き痩せやすくリバウンド0を目指しますラドン×遠赤×リラクゼーション是非ご体感ください!
ダイエットって、姿勢が大事って知ってましたか?
体の負担になるところに脂肪がつきます。
それはなかなか落ちないけど足裏からしっかり土台作りを
して負担を軽減すれば、何よりも早くボディーラインが変わります!
こんな方へ
・ダイエットにいつも失敗してしまう。。。
・エステサロンで良い思いをした事がない。。。
・努力しているのに、結果がでない。。。
・顔の左右差が気になる。。。
・足が太くなってきた。。。
・健康に不安がある。。。
・もっと綺麗になりたい。。。
・これ以上劣化したくない。。。
・最近、ずっと疲れている感じがする。。。
🌟サロンのこだわり・特徴🌟
【POINT 1】 こだわりの自社開発クリーム✨
お客様の体に使用するものなので、経皮毒の概念から少しでも害のあるものは使用したくない!効果があるものを作りたいという思いから生まれました。
天然鉱石4種類を惜しみなく配合した究極のミネラルクリームを使用。
【POINT 2】 フランス式アロマテラピー🌿
フランス式は別名メディカルアロマとも呼ばれ、フランス本国では臨床データも豊富で、
体調不良の改善や病気の予防などを目的にしています。
植物の有効成分が濃縮された、高濃度の精油を嗅ぐことで、脳にアプローチし、リラクゼーションや良質な睡眠を促します。
【POINT 3】 骨格🦴
筋肉の歪みや、ねじれにアプローチし骨格を整え本来の体へ!
正しい姿勢は、歩くだけで”ながら運動”に!
その為、リバウンドしにくく、より美しいボディラインに、効率よくサポートします。
100ヶ所以上の骨格を整え根本から痩せやすい
体作りをが得意なエステサロン
salon HINATA laboの代表 山本寛美です。
脂肪は体の負担になっているところにつき
その脂肪は落ちにくい。
そこにしっかりアプローチしお客様の目標に最短で
サポートいたします!
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル707号室 (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY