Eyelash & Eyebrowの掲載
Eyelash & Eyebrowのプロフィール画像

北参道駅2分 / 代々木駅6分 / 南新宿駅10分 / 原宿駅18分 / 新宿駅15分

O'L所属・Eyelash & Eyebrowの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! 施術中は何度もお声がけいただき安心して 施術を受けることができました!! メッセージ対応も早く助かりました✨ 当日中にマツエクが数本取れてしまったのと 翌朝の洗顔後にマツエクだけが 15本くらいポロポロ取れてしまい 部分的に穴が空いたようになってしまいました💦 練習中とのことでこれからも頑張ってください!

フラットラッシュ100本‎🤍 ¥1,440

来店日:2024年6月30日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございます!✨ マツエクの持ちについて、これからの参考にさせていただきます。貴重なご意見頂けて光栄です。練習頑張っていきます!

返信日:2024年7月2日
  • ちねすのプロフィール画像

ちねすさんの口コミ

まつ毛パーマ上下/パリジェンヌ&下まつげパーマ🤍 ¥3,660

来店日:2024年1月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても理想的でパッチリなまつ毛にしてもらえました! 心地よい空間すぎてウトウトしてしまうくらいです、、! またお願いしたいです!!

まつ毛パーマ🤍パリジェンヌラッシュリフト(デザイン希望可能◎) ¥2,660

来店日:2024年1月10日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 おすすめです。

アイブロウwaxスタイリング🤍 ¥2,660

来店日:2023年7月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

きれいに仕上げていただいてとても優しい方で大満足です! ありがとうございました☺️

Jr.アイリスト🤍アイブロウワックススタイリング♪ ¥1,000

来店日:2022年10月2日
  • kmsknのプロフィール画像

kmsknさんの口コミ

まばらだったまつ毛をとってもきれいに、 そして私の理想のガッツリ上がっているまつ毛にしてくださって施術時間も早くとても手際良くやってくださりました。 違和感も何もなく終了しました。 可愛くてとても気さくな方で行ってよかったです。 また行きたいと思えるお店でした。 上下綺麗にしてもらってとても満足です!ありがとうございました!!!

すぐ予約限定!上下ラッシュリフト/パリジェンヌ🤍※仮予約/リクエストでのご予約不可✖️ ¥2,000

来店日:2022年7月5日
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

望み通りの綺麗な眉になりました! 施術後の過ごし方やお手入れ方法など、もう少し説明が欲しかったです。。

すぐ予約限定🤍アイブロウwaxスタイリング※仮予約/リクエストでのご予約不可✖️ ¥1,000

来店日:2022年7月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日
  • りりりりのプロフィール画像

りりりりさんの口コミ

上下ラッシュリフトをしていただきました。自分のまつ毛に合うデザインを考えてくださり、とても素敵な目元になりました。これからのメイクが楽しみです。

来店日:2022年7月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています! 施術もスムーズで予定時間通りでした。 ありがとうございました🙇‍♀️

ミニモ限定🤍パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2022年6月28日
  • loa1013のプロフィール画像

loa1013さんの口コミ

手際がよく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

すぐ予約限定🤍パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2022年6月28日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです

返信日:2022年6月28日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても早く仕上げてくれてありがとうございました🌼🌼🌼 すごく楽しい時間でした🫶!!!!

モニター限定🤍パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,660

来店日:2022年6月19日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お話も楽しくさせていただき楽しく施術させて頂きました!

返信日:2022年6月28日
  • カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

とても素敵にまつげをあげていただきました~‼︎接客もお話しやすくて安心しました☺️ありがとうございました🌈 次回もどうぞよろしくお願いします🤲🤍

3月限定🤍パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年3月4日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

先日はありがとうございます😊 とても喜んでくださり光栄でした✨ こちらこそまた次回も楽しみにしています! 宜しくお願いします!

返信日:2022年3月5日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

予約のやりとりも施術も、スムーズで丁寧で安心してお願いできました。半個室でリラックスできる空間だったのもよかったです。マツ育がんばって、また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました😊

2月限定🤍アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト【セットメニュー】 ¥6,660

来店日:2022年2月16日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりや、サロンにご満足いただけて光栄です! またの機会にぜひよろしくお願いします😊

返信日:2022年2月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上げていただき お話も楽しかったです。 サロンの場所が分からず電話をかけた時も 丁寧に対応していただけて助かりました。 また宜しくお願いします!

1月限定【当日0:00以降予約のみ】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,660

来店日:2022年1月12日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

昨日はありがとうございました♪ 仕上がり、お話共にご満足いただけて嬉しいです! またまつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談下さい! またの機会にご来店をお待ちしています!

返信日:2022年1月13日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

道に迷ってしまってお電話させて頂いたのですが、寒い中わざわざ外に出てきて案内して下さりました。 とっても助かりましたありがとうございました😊

来店日:2022年1月7日
  • つんつんのプロフィール画像

つんつんさんの口コミ

まつ毛が自分が理想としてる上がり方でよかったです!ありがとうございました

12/22 【当日中予約のみ】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2021年12月22日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 理想のまつ毛になって良かったです♪ よりお客様のご希望に添えられるように日々意識しているのでこういったお言葉を頂けるととっても嬉しいです! ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

返信日:2021年12月22日
  • 23さいのプロフィール画像

23さいさんの口コミ

自分のまつげがこんなにも可愛くなって嬉しいです。今までで1番良いマツパでした! まつげについてのお話も沢山してくれて、とても心地よい時間でした。座る椅子がとてもふわふわで、目をつぶったらすぐ寝てしまいました笑 ぜひ友達にも紹介したいし、また次も行く機会があればお願いします!本当にありがとうございました!

12/21 【当日中予約のみ】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,660

来店日:2021年12月21日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさん喜んでくださりとっても嬉しかったです♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます! なにかまた疑問に思うことやご相談があればお気軽にしてくださいね!

返信日:2021年12月21日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

とても綺麗に根元から立ち上げてくださいました。 ありがとうございました!

12/19限定!!!パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,660

来店日:2021年12月19日
  • おしずのプロフィール画像

おしずさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたがとても綺麗に上げて頂きました! またお願いしたいです!

当日予約限定!パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2021年12月17日

Eyelash & Eyebrowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりにご満足いただけて光栄です! またまつ毛のお悩みやデザインについてなどあればお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月20日

O'Lの詳細情報

• O'Lの内観・外観1
  • O'Lの内観・外観2
O'L
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-3-7 granduo sendagaya 2階 (地図)
北参道駅
現金不可