山嵜 まりこの掲載
山嵜 まりこのプロフィール画像

田舎家ほぐし処 ひまわり イナカヤホグシドコロ ヒマワリ 山嵜 まりこ

・南条スマートチェンジより車で約3分 ・ハピライン南条駅より車で約6分(連絡をいただければ送迎いたします)

山嵜 まりこのメニュー

山嵜 まりこのフォト

山嵜 まりこの口コミ

• Tさんの口コミ

親切丁寧で、悩んでいた首、肩こりが楽になりした。
    目の奥から楽になった気がします‼︎

山嵜 まりこのプロフィール画像

山嵜 まりこさんからの返信

Tさま 昨日のご来店と口コミを ありがとうございます♪
    日常を心地よくスタートされていらっしゃいましたら幸いです❣️

返信日:2023年7月18日

山嵜 まりこのアピールポイント

【首と肋骨ほぐし専門】ゆらぎリンパケアをベースに、ミネラル塩とひまし油・ハーブを使っての整体ほぐし「どこに行ってもスッキリしない…」とのお悩みにも、コリに真摯に向き合い 丁寧にほぐさせていただきます

◆通常料金メニューに対し
【お会計時にお得なサービス♡】
 ※ その都度お伝えください。
◎ふく育パスポート 200円OFF
◎ふく育プレミアムパスポート 300円OFF
◎町民割 200円OFF
◎幼児〜学生◎優待割 800円OFF

☆*:;;;;;;:☆:;;;;;;:☆:;;;;;;:*☆

アプリでサービス始めました!
LINEお友だちも嬉しい!

皆様のご来店をお待ちしております♪

山嵜 まりこのプロフィール

こんにちは🌼 セラピストのヤマザキです
整体ほぐしのお志事が大好き!
温泉施設やチェーン店も経験し、今は田舎家での家事とお志事を、日々満喫しています^^
・家族 6人
・猫 2匹(ソラ・シロ)
・庭いじり
・珈琲をいれる
…など ゆっくりリズムを大切に過ごしています^^

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
仰向けからスタート《究極のリラクゼーション》と言われるシャバーサナの状態に整えて、デコルテや巻き肩、手や腕、足や脚…普段見逃しやすい所も丁寧にほぐし整えていきます 施術後には、コリもむくみもスッキリ! お身体の軽さを感じていただきます^^
庭いじり、レビューの観劇
ほぐし処 ひまわり 代表、カイロプラクティック中級、美容カイロプラクティック、直傳靈氣 師範格、さとう式リンパア、筋ゆるマスター、セルフケアマスター、シューマイスター、リラクゼーションセラピスト2級

田舎家ほぐし処 ひまわりの詳細情報

田舎家ほぐし処 ひまわりの内観・外観1

田舎家ほぐし処 ひまわりの内観・外観2

田舎家ほぐし処 ひまわりの内観・外観3

福井県南条郡南越前町牧谷

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧