4.5
綺麗に仕上げて貰ってとても嬉しいです!
また是非お願いしたいです🙇♀️
久々のマツパでとても満足です(*´-`)
ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、
自然に仕上がってとても良かったです☺️
話しやすかったし優しく説明していただきました。
施術中は目を開けることが出来ず不安でしたが、
丁寧に声をかけてもらったので安心して受けれました。
とても丁寧で満足です!
悩みなども聞いてくださって、またここに
お願いしたいと思いました!
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!仕上がりもすごく満足してます!
施術中もたくさんお話ができて楽しかったです^^初まつげパーマ緊張しましたがかけてよかったと思います!メイクが楽になりました
仕上がりもとても綺麗で、たくさんお話出来たので嬉しかったです🥰!!!!!!!!ありがとうございました!!!!ラッシュアディクト使い続けたいと思います!
担当していただいた小林さんがとても丁寧で
わかりやすくカラー診断してくれました。
自分で思っていたカラーでは無かったので、ちゃんとしたパーソナルカラーが知れて良かったです。
とても娘、お友達もとても楽しそうで良かったです。
担当の方がとても元気な方でハキハキと喋ってくださったので聞き取りやすかったし何より素早い施術で助かりました!
今まで行ってたサロンよりも仕上がりが丁寧で良かったのでこれから通いたいなと強く思いました(^O^)
他店舗でつけたエクステがかなり残っていましたが、左右差があったのでリペアで伺いました。
施術後に鏡をみて、まだ付きそうな自まつ毛がたくさんあったので、もう付きませんか?というと、120本もう付けたのでと言われ
元々何本残っていましたか?と聞くと、135本残っていたと…
今255本付いているということですか?そんなに付いているように見えないのですがと言うと、もう一度数えますと言い、結果60本程しかついていませんでした。(1時間で60本です)
付けられそうな自まつげが残っていなければ、しょうがないとは思うのですが、健康なまつ毛がかなり残っているのもわかりましたし、10年以上まつ毛エクステを付けていますがいつも220本以上つくので仕上がりでわかります。
何故60本しかつけていないのを120本ついたと嘘をついたのかわかりません。
金額がそもそも安いのでしょうがないとは思いましたが、すごく不信感を抱きました。
遅刻したにもかかわらず、きちんとまつ毛の状態を見てカウンセリングと施術して下さいました。この度はありがとうございました!!
説明やアドバイスなどありがとうございました。
施術も思った通りにやっていただけたのでとても満足です。
一週間立たずほぼ取れました。
もう何年もエクステをつけていますがこんなの初めてです。
ノークレームということは承知だったので、リペアでお金かかってもいいと連絡しましたが、こちらの話も全て否定のような、言い方も威圧的。美容液をすぐつけると取れるだとか、夏はあせで取れやすい、挙げ句にここのエクステが合わないんだとか言い出しました。
そんな事今までありませんでした。
2度と行きません。
何度も利用しています😊
本日もありがとうございました!
とても親切で施術も丁寧でとても満足しました。
またお願いしたいです。
この度はありがとうございました^^
お店での対応も良くしていただき
作業ペースも早くてとても良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします^^♡
全部が良くてリピートさせてもらってます❤
とても丁寧で仕上がりも満足です♪
また来月も よろしくお願いします♡
とても優しく対応して頂いて仕上がりもとても満足のいくものとなりました。ありがとうございます❤
美容液も勧めていただき使ってます!!
ただ、自分のケア不足かもう取れちゃっててそこが
どうしたらいいか分かりません。