脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野の掲載

恵比寿駅5分

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野の口コミ

• aritaのプロフィール画像

aritaさんの口コミ

友人と一緒にワックス脱毛してもらいました!カウンセリングから施術までスムーズで、仕上がりもきれいにしてもらいました! ありがとうございました!

【女性全員】🌻うなじor脇ワックス脱毛🌻 ¥3,000

来店日:2023年6月3日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

arita様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? どんどんアップヘア楽しんでくださいね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 時間に遅れてしまいできる範囲で、とのことでしたがとっても手際がよく痛みもほぼ感じずに時間内でツルツルにしていただけました🤍 時間に間に合わなかったわたしが悪いのですが、、遅刻の旨連絡をした際のお返事に少し怖い印象を受けてしまいました。。(実際お会いしたらそんなことは無かったのですが😌)

【女性全員】🌻5月中限定VIOシュガーリングワックス練習モデル募集🌻 ¥2,000

来店日:2023年5月31日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

なた様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? まだまだ技術不足な点もあったと思いますが嬉しい口コミまでありがとうございます。 メッセージの件、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。(( ノД`) またのご利用お待ちしております! 濱野

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

速くて、ほとんど痛くなく、とてもお上手な方だと思います。この度はありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

【女性全員】VIOシュガーリングワックス練習モデル募集💡💡💡 ¥2,000

来店日:2023年5月13日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? まだまだ技術不足な点もあったと思いますが、お優しい嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 濱野

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

恥ずかしさもありましたが担当くださった方が気さくで話しながらして頂けたので痛みも軽減され安心して任せる事ができました。終わった後はお肌ツルツルです!

【女性初回】人気No.1メニュー🌻ブラジリアンワックスVIO保湿ジェル仕上げ☆口コミ☆ライン追加🌻 ¥3,500

来店日:2023年5月13日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました その後お肌の調子はいかがでしょうか? お痛み軽減できていたら幸いです!口コミまでありがとうございます(*^^*) またのご利用お待ちしております。 濱野

• 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

説明と施術が丁寧でスピーディーでした。 何度も痛くないか聞いてくださったり、プライバシーにも配慮していただけてると実感できる対応でした! 痛みも以前受けたシュガーリング脱毛よりも少なかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月10日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

東様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 濱野

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今まで通った中で一番安心してお願いできるサロンなのでリピートさせて頂いてます☺️

来店日:2023年5月3日来店回数:4

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

yuki様 いつもご利用ありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? そんなお優しいお言葉頂けて感謝の気持ちでいっぱいです まだまだ技術不足でご迷惑お掛けしますが、今後も当サロンを宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております!(*^^*) LULA恵比寿店 濱野

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

本当に上手でこれまで正規料金で通っていたところよりも全然痛みなかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年4月26日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

かえで様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? まだまだ技術不足でご迷惑おかけしましたのに、そんなお優しいお言葉頂けてとても嬉しいです またかえで様のキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです! またのご利用心よりお待ちしております! LULA恵比寿店 濱野

返信日:2023年5月5日
  • あちゃものプロフィール画像

あちゃもさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。施術も丁寧で早いです。毎月お世話になってますがこれからも続けて利させて頂こうと思います。いつもありがとうございます

【女性全員】3月中7周年限定!!ブラジリアンワックスVIO脱毛❤️保湿ジェル仕上げ❤️LINE追加、口コミ必須 ¥3,000

来店日:2023年3月22日来店回数:5

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

あちゃも様 いつもご利用頂きましてありがとうございます! ミニモの口コミまでありがとうございます! 今後もあちゃも様のキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです! その後お肌の調子はいかがでしょうか? これからの季節、汗で水分が足りなくなり乾燥したりしますのでたくさん保湿してあげてくださいね またのご利用お待ちしております! LULA恵比寿店 濱野

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

楽しく過ごさせて頂いてあっという間でした!また行きたいと思います〜

来店日:2023年3月21日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けたら幸いです(*^^*) ワックスはどうしてもお痛みがあるので早く終わって欲しいですよね( ;∀;)早くスムーズに仕上がりはキレイをモットーに頑張りますのでまた宜しくお願い致します(*^^*) またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした! 自分自身が痛みに強いのかあまり痛みも感じず、仕上がりも満足です! またぜひお願いしたいなと思っています♪

来店日:2023年3月20日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

みみみ様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミもありがとうございます! お痛みに強いのとても羨ましいです( ;∀;)笑 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧なご対応、施術ありがとうございました! とても安心して過ごすことができました^ ^

来店日:2023年3月18日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

アイ様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミもありがとうございます! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

サロンはかなり下調べをする性格です。 自分の性格や金銭面と相性の良いサロンを探していて 口コミがよかったのでこちらにしました。 口コミ通りでした…🥲🤍🥹❕ もちろん痛いけど、担当の方が上手なので我慢できる痛さです。淡々と施術してくれる&会話してくれるので気が紛れてすぐに終わりました。 あと、わたしは自分の肌にコンプレックス(傷跡)があってVIOだし余計に見せるのも嫌だったんですけど、さすがプロの方なので、全然気にしてない様子で、こちらも気にせずにお任せできました。 これからよろしくお願いします✨

来店日:2023年3月17日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

あさみ様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミまでありがとうございます! デリケートな部分の脱毛はとても緊張されますよね( ;∀;) これからも安心して施術が受けられるように私も頑張りますので、何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

昨日はとても丁寧で安心ある施術ありがとうございました。カウセリングや部屋の温度等終始心気遣いや温かい接客で気持ちよ良い施術を受ける事が出来ました。また是非施術お願いする際は宜しくお願い申し上げます。

来店日:2023年3月13日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

aaa様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミをありがとうございます! デリケートな部分の脱毛はとても緊張されますよね( ;∀;) 安心して施術が受けられるように常日頃から気をつけておりますが何かありましたらお気軽になんでも言ってくださいね! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

素早く施術して頂き、 痛みも他サロンと比べると痛みは少なかったです また、機会が合えばお願いしたいと思います。

【女性全員】3月7日,9日限定!!ブラジリアンワックスVIO脱毛❤️保湿ジェル仕上げ❤️LINE追加、口コミ必須 ¥3,000

来店日:2023年3月9日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

あかね様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けたら幸いです(*^^*) ワックスはどうしてもお痛みがあるので少しでも軽減出来ていたら嬉しいです! 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

施術もスムーズで、終始安心して過ごせました☺️

来店日:2023年2月17日来店回数:4

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミまでありがとうございます! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

人生で初めてで凄く緊張しましたが、 施術もすごく丁寧で、お優しい対応で 痛みも我慢できました! また、是非よろしくお願いします。

来店日:2023年2月16日来店回数:3

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

Dazai様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) その後お肌の調子はいかがでしょうか? シュガーリングの導入で練習モデルありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;) またシュガーリングモデル募集致しますのでその時はまたぜひお願い致します! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2023年4月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

一年以上振りのワックスで、痛みに耐えられるの怖かったのですが、あっという間に終わりました!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【女性初回】ブラジリアンワックスVIO🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥3,500

来店日:2023年2月3日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? お久しぶりのワックスは緊張するし痛いですよね( ;∀;) 少しでも軽減出来ていたら幸いです。 仕上がりにご満足頂けたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• ダニーのプロフィール画像

ダニーさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でツルツルに仕上げていただきました!ありがとうございます!

【女性全員】VIOシュガーリングワックス研修モデル募集💡💡💡 ¥2,000

来店日:2023年1月26日来店回数:2

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

ダニー様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? シュガーリングの導入で練習モデルありがとうございます( ;∀;)まだまだ技術不足で至らないところばかりでしたのに嬉しい口コミまでありがとうございます! またのご利用お待ちしております! 濱野

• titiのプロフィール画像

titiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 気になることも細かく説明していただけて、安心感もありました!またお願いします!

【女性初回】ワックスVIO脱毛 +高速美肌脱毛🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥6,500

来店日:2023年1月26日来店回数:2

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

titi様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 皆様に安心してご満足頂けるようにこれからも頑張ります(*^^*)嬉しい口コミをありがとうございます! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

• 和恵のプロフィール画像

和恵さんの口コミ

初VIOワックスめちゃ痛かったけど話しながら施術してくれたので耐えきれました!!優しくてよかったです😂次は剃るのを我慢してまた行きます。

来店日:2022年12月30日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

和恵様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 初めてのワックスはとても痛いですよね( ;∀;) 頑張って耐えてくれてありがとうございます! お痛みはどうしてもありますが軽減できるように頑張ります! またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

LULAの詳細情報

• LULAの内観・外観1
  • LULAの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿4-10-10 サンヒルズ恵比寿101 (地図)
恵比寿駅5分
「JR恵比寿東口」東口改札から徒歩5分西口改札から徒歩7分
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00~20:30迄営業(最終受付19:30)当日予約OK☆完全個室☆ご友人、ご家族、カップルで予約も☆
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY