脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野の掲載

恵比寿駅5分

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野の口コミ

• ADONNAのプロフィール画像

ADONNAさんの口コミ

綺麗に出来ました。ありがとうございました

【女性初回】ブラジリアンワックスVIO🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥3,500

来店日:2022年12月29日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

ADONNA様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けましたら幸いです(*^^*) またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2023年4月4日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めての施術でしたが、痛みも一瞬であっという間にきれいになりました!ありがとうございました!

【女性初回】ワックスVIO脱毛 +高速美肌脱毛🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥6,500

来店日:2022年12月17日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) その後お肌の調子はいかがでしょうか? ワックスはお痛みがあるので、少しでも軽減出来ていたら幸いです。 またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2023年4月4日
  • Kawaのプロフィール画像

Kawaさんの口コミ

上手だった。施術者も穏やかで丁寧な方だった。

来店日:2022年10月25日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

Kawa様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? たくさん保湿してあげてくださいね! またKawa様のご利用お待ちしております。 濱野

返信日:2023年1月13日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方がとても楽しくお話をして下さったので、とても良かったです!!ありがとうございました!

来店日:2022年9月17日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

mim様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミもありがとうございます! またmim様のご利用お待ちしております。

返信日:2023年1月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました^^

来店日:2022年8月17日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

h様先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? この度は口コミをありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 濱野

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました❗️

来店日:2022年8月5日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? お痛みが少しでも軽減出来てたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。 濱野

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ミニモのやり取りも優しく、とても丁寧な接客で安心して受けられました。 施術も早く、とてもよかったです。

【女性初回】12時~17時限定ブラジリアンワックスVIO🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥3,000

来店日:2022年5月2日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

mii様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております! 濱野

• Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました✨ 綺麗にワックス脱毛できてよかったです♡♡

来店日:2022年4月28日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

saki様先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けたら幸いです! またのご利用お待ちしております。 濱野

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 気さくでお話も楽しくあっという間に終わりました!

【女性初回】ミニモ限定🌈ブラジリアンワックスVIO🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥3,000

来店日:2022年4月25日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

もも様先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミをありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 私もとても楽しくお話出来て嬉しかったです! またのご利用お待ちしております(*^^*) 濱野

• のんこのプロフィール画像

のんこさんの口コミ

生えてきた長さがばらつきがあって仕上がりがもっと毛が少し残るかと思ってたのですが、 出来る限り毛抜きを使わずにワックスで対応していただき良かったです。 毛抜きだと痛みを感じやすいので事前に要望を伝えて施術してくださったので安心してお任せすることができました。痛みなども都度都度確認してくださり、良かったです。 また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【女性初回】12時~17時限定ワックスVIO脱毛 +高速美肌脱毛🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥6,000

来店日:2022年4月16日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

のんこ様先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けたら幸いです(*^^*) とても嬉しい口コミをありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 濱野

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く対応していただきました。 施術中も会話して和ませてくださり、おかげでリラックスしながら施術を受けることができました。 ありがとうございました!♡

来店日:2022年4月4日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

i様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 痛みが軽減出来てたら幸いです(*^^*) またのご利用お待ちしております。 濱野

• やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

素早い施術であっという間に終わりました。 施術中も楽しく会話してくださるおかげで痛みも気にしなくて済むのですごいありがたかったです。 ありがとうございます!

来店日:2022年3月19日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

やも様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても楽しいお時間をありがとうございました^^ お痛みがどうしてもあるので軽減出来たようで安心しました♪ またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年3月22日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

当日どうしても仕事があり、メイクしたままの状態での来店になってしまいましたが「お仕事大丈夫でしたか?」など気にかけていただきメイクオフもしっかりとして貰えて助かりました! 前日夜にも色々と相談に乗っていただきとても有難かったです。 ワックス脱毛も痛くなく、とても心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

【女性初回】ミニモ限定🌈フェイシャルワックス☆🌈顔脱毛🌈ライン追加⭐️ ¥3,500

来店日:2022年3月19日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

みち様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お顔は荒れやすい部位なので保湿をたくさんしてあげてください! また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^ とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年3月22日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

時間の変更やメニューに変更があったにもかかわらず快く対応していただけました。 どうしてもワックスは痛みがありますが、その中では痛みが少なくして頂けたのでとても安心感がありました。 サロンを転々としていましたが、こちらでお世話になれたらなと思っています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月28日来店回数:3

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

sr様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年3月9日
  • ayakakingのプロフィール画像

ayakakingさんの口コミ

丁寧かつ手際の良い施術でした! はじめてのVIOブラジリアンワックスということで、痛みなどどれくらい感じるのか不安でしたが、カジュアルな会話をしながら施術してくれたので途中から痛みも意識せず過ごすことができました。仕上がりもツルツルで大満足です。

【女性初回】🌈ブラジリアンワックスVIO脱毛 +高速美肌脱毛🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥6,000

来店日:2022年2月27日来店回数:2

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

ayakaking様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのワックスで不安だったかと思いますが満足頂けて安心しました^^ またのご利用お待ちしております♪ ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年3月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてよかったです。我慢できる痛みなのでまたよろしくお願いします

【女性2回目】🌈ブラジリアンワックスVIO+高速美肌脱毛🌈保湿ジェル仕上げ⭐️ ¥8,500

来店日:2022年2月24日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

ひおな様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 我慢できるお痛みで良かったです! またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿 濱野

返信日:2022年3月4日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

最初から最後までスムーズでした!ありがとうございました!

【女性初回】🌈ブラジリアンワックスVIO🌈保湿ジェル仕上げ⭐️口コミ⭐️ライン追加⭐️ ¥3,000

来店日:2022年2月20日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

(*^^*)様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? たくさん保湿してあげて下さいね😌 またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿 濱野

返信日:2022年3月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とてもよかったです。

来店日:2022年2月10日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

みんさま。先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 口コミもありがとうございます(*^^*) またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年2月17日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

初めてのvio脱毛で、更に初めてのブラジリアンワックスということで、とても楽しみな気持ちと不安な気持ちでサロンに行きました😂 でも、サロンの方とお話しながら痛みを感じすぎずに施術していただけました🥺❤️ 施術後の仕上がりは大満足です🙋‍♀️❤️またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年2月7日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

rk様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 初めてのワックスでとても不安だったかと思いますが、そう言って頂けて安心しました。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年2月10日
  • Gigiのプロフィール画像

Gigiさんの口コミ

ありがとうございました! ツルツルになって嬉しいです!

【女性初回】ブラジリアンワックスVIO☆VIOWAX☆口コミ☆ライン追加 ¥3,000

来店日:2022年1月25日

脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信

Gigiさま 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? すっきりするととても気持ちが良いですよね! またのご利用お待ちしております♪ ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野

返信日:2022年1月27日

LULAの詳細情報

• LULAの内観・外観1
  • LULAの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿4-10-10 サンヒルズ恵比寿101 (地図)
恵比寿駅5分
「JR恵比寿東口」東口改札から徒歩5分西口改札から徒歩7分
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00~20:30迄営業(最終受付19:30)当日予約OK☆完全個室☆ご友人、ご家族、カップルで予約も☆
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY