脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野の口コミ

ADONNAさんの口コミ
綺麗に出来ました。ありがとうございました
来店日:2022年12月29日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
ADONNA様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けましたら幸いです(*^^*) またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2023年4月4日
すずさんの口コミ
初めての施術でしたが、痛みも一瞬であっという間にきれいになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月17日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
すず様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) その後お肌の調子はいかがでしょうか? ワックスはお痛みがあるので、少しでも軽減出来ていたら幸いです。 またのご利用お待ちしております! トータルビューティーサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2023年4月4日
Kawaさんの口コミ
上手だった。施術者も穏やかで丁寧な方だった。
来店日:2022年10月25日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
Kawa様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? たくさん保湿してあげてくださいね! またKawa様のご利用お待ちしております。 濱野
返信日:2023年1月13日
mimさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方がとても楽しくお話をして下さったので、とても良かったです!!ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
mim様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミもありがとうございます! またmim様のご利用お待ちしております。
返信日:2023年1月13日
hさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました^^
来店日:2022年8月17日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
h様先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? この度は口コミをありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 濱野
Sさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました❗️
来店日:2022年8月5日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? お痛みが少しでも軽減出来てたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。 濱野
miiさんの口コミ
ミニモのやり取りも優しく、とても丁寧な接客で安心して受けられました。 施術も早く、とてもよかったです。
来店日:2022年5月2日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
mii様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております! 濱野
Akiさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました✨ 綺麗にワックス脱毛できてよかったです♡♡
来店日:2022年4月28日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
saki様先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けたら幸いです! またのご利用お待ちしております。 濱野
ももさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。 気さくでお話も楽しくあっという間に終わりました!
来店日:2022年4月25日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
もも様先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミをありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 私もとても楽しくお話出来て嬉しかったです! またのご利用お待ちしております(*^^*) 濱野
のんこさんの口コミ
生えてきた長さがばらつきがあって仕上がりがもっと毛が少し残るかと思ってたのですが、 出来る限り毛抜きを使わずにワックスで対応していただき良かったです。 毛抜きだと痛みを感じやすいので事前に要望を伝えて施術してくださったので安心してお任せすることができました。痛みなども都度都度確認してくださり、良かったです。 また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2022年4月16日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
のんこ様先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けたら幸いです(*^^*) とても嬉しい口コミをありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 濱野
iさんの口コミ
遅刻してしまったのですが、快く対応していただきました。 施術中も会話して和ませてくださり、おかげでリラックスしながら施術を受けることができました。 ありがとうございました!♡
来店日:2022年4月4日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
i様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 痛みが軽減出来てたら幸いです(*^^*) またのご利用お待ちしております。 濱野
やもさんの口コミ
素早い施術であっという間に終わりました。 施術中も楽しく会話してくださるおかげで痛みも気にしなくて済むのですごいありがたかったです。 ありがとうございます!
来店日:2022年3月19日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
やも様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? とても楽しいお時間をありがとうございました^^ お痛みがどうしてもあるので軽減出来たようで安心しました♪ またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年3月22日
ミホさんの口コミ
当日どうしても仕事があり、メイクしたままの状態での来店になってしまいましたが「お仕事大丈夫でしたか?」など気にかけていただきメイクオフもしっかりとして貰えて助かりました! 前日夜にも色々と相談に乗っていただきとても有難かったです。 ワックス脱毛も痛くなく、とても心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月19日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
みち様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お顔は荒れやすい部位なので保湿をたくさんしてあげてください! また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^ とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年3月22日
srさんの口コミ
時間の変更やメニューに変更があったにもかかわらず快く対応していただけました。 どうしてもワックスは痛みがありますが、その中では痛みが少なくして頂けたのでとても安心感がありました。 サロンを転々としていましたが、こちらでお世話になれたらなと思っています。ありがとうございました。
来店日:2022年2月28日来店回数:3回
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
sr様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年3月9日
ayakakingさんの口コミ
丁寧かつ手際の良い施術でした! はじめてのVIOブラジリアンワックスということで、痛みなどどれくらい感じるのか不安でしたが、カジュアルな会話をしながら施術してくれたので途中から痛みも意識せず過ごすことができました。仕上がりもツルツルで大満足です。
来店日:2022年2月27日来店回数:2回
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
ayakaking様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのワックスで不安だったかと思いますが満足頂けて安心しました^^ またのご利用お待ちしております♪ ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年3月9日
なさんの口コミ
丁寧に仕上げてくれてよかったです。我慢できる痛みなのでまたよろしくお願いします
来店日:2022年2月24日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
ひおな様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 我慢できるお痛みで良かったです! またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿 濱野
返信日:2022年3月4日
(*^^*)さんの口コミ
最初から最後までスムーズでした!ありがとうございました!
来店日:2022年2月20日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
(*^^*)様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? たくさん保湿してあげて下さいね😌 またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿 濱野
返信日:2022年3月4日
さやかさんの口コミ
とてもよかったです。
来店日:2022年2月10日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
みんさま。先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 口コミもありがとうございます(*^^*) またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年2月17日
rkさんの口コミ
初めてのvio脱毛で、更に初めてのブラジリアンワックスということで、とても楽しみな気持ちと不安な気持ちでサロンに行きました😂 でも、サロンの方とお話しながら痛みを感じすぎずに施術していただけました🥺❤️ 施術後の仕上がりは大満足です🙋♀️❤️またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年2月7日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
rk様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 初めてのワックスでとても不安だったかと思いますが、そう言って頂けて安心しました。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております。 ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年2月10日
Gigiさんの口コミ
ありがとうございました! ツルツルになって嬉しいです!
来店日:2022年1月25日
脱毛サロンLULA 恵比寿店濱野さんからの返信
Gigiさま 先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? すっきりするととても気持ちが良いですよね! またのご利用お待ちしております♪ ブラジリアンワックスサロンルラ恵比寿店 濱野
返信日:2022年1月27日