🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAの掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAの口コミ

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

前回に引き続き理想のカラーにして頂きありがとうございました😊 要望通りに仕上げていただき大満足です✨

🫧🍓人気menu🫧🍓小顔カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント🍓🫧 ¥6500 ¥6,500

来店日:2023年7月26日来店回数:9
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ありがとうございました!髪色も綺麗に染めていただき、カットも大満足です!スタッフの方皆さん穏やかで優しい方々で、とても居心地が良かったです!またお伺いします🏃‍♀️

来店日:2023年7月26日
  • あのプロフィール画像

カラーの相談から施術まで丁寧に対応して頂き、カラーも理想の色味で大満足でした!!色落ちも楽しみです☺️ 急な予約にも対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いいたします!

🌼期間限定🌼ケアブリーチ使用ダブルカラー🫧+1STEP トリートメント¥12800→¥11,000 ¥11,000

来店日:2023年7月12日来店回数:3
  • うきらいのプロフィール画像

うきらいさんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず、ありがとうございました! とても落ち着いた店内で、なりたいスタイルも本当に曖昧だったのにも関わらず親身に寄り添っていただきました(;;) とても可愛いカラーにして下さり、お願いしてよかったなと思っております! 楽しく会話もして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 またお願いします!!

🌱当日予約限定クーポン🌱ご新規様のみ🫧似合わせカット+うる艶カラー+TOKIO 0treatment ¥5500 ¥5,500

来店日:2023年6月29日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

うきらい様、先日はご来店ありがとうございました🫶🏻💓 カラーとってもお似合いでした🫶🏻 気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😊 ぜひ!またお待ちしております🌼

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はありがとうございました! 携帯の充電気にかけてくださり、充電までしてもらい、心配りに感謝します。顔周りのレイヤーも入れてもらってとても気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございます☺️☺️

来店日:2023年5月24日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

なぎぃ様、先日はご来店ありがとうございます😊 レイヤーカット、とっても可愛いですよね💓 巻き方で雰囲気が変わるので、ヘアセット色々と楽しんでみてください🫶🏻 ぜひ!またお待ちしております🌼 ありがとうございました!

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 希望のヘアセットがなくお任せしたのですが、とっても可愛いヘアセットにしてもらい満足です(*´`) また沢山お話出来て楽しい空間でした♡ またヘアセットする機会ありましたらぜひ利用したいです!!

🤍結婚式・二次会・パーティー・ライブなどに🤍とびっきりかわいいヘアアレンジ🫧 ¥3,500

来店日:2023年5月21日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

れむ様、先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 大事なお日にちにヘアセットを担当させていただいてとても嬉しく思います🫧 ご満足いただけてよかったです! またよろしくお願い致します🌼

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

当日予約にもかかわらず希望時間に対応して頂きありがとうございました!髪のダメージや色落ちなども考慮していただきながらとても素敵な色にしていただけて嬉しいです❣️ オススメのシャンプーも教えていただいたのでケア頑張ります^^

来店日:2023年5月7日来店回数:5

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌷 気に入っていただけて嬉しいです🫧 綺麗な髪を目指してがんばりましょう!

返信日:2023年5月18日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

知識も経験も豊富で、カラーの前歴や色の抜け具合等考えながら丁寧に施術して下さりました。 カットもカラーも可愛く凄く気に入ってます🥲♡ また次回も宜しくお願いします!

🌼期間限定🌼ケアブリーチ使用ダブルカラー🫧+1STEP トリートメント¥12800→¥9900 ¥9,900

来店日:2023年5月3日来店回数:17

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです♪ ハイトーンカラーとってもお似合いでした🫧 またよろしくお願い致します💓

返信日:2023年5月18日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

私の髪質の問題もあって半分下の色が流れちゃうというハプニングが起きたんですけど、もう一度色入れてくださって無事に可愛い色になりました!たくさん時間をかけてやっていただいて可愛いピンクになって良かったです(*^^*)

来店日:2023年4月28日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお時間頂いて申し訳ございませんでした💦 綺麗なハイトーンカラーになりました!! ご満足いただけてよかったです☺️🌷 またよろしくお願い致します🌱

• ぞみのプロフィール画像

ぞみさんの口コミ

ふんわりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、分かりやすく説明しながら提案してくださって、仕上がりもとても気に入ってます!とても気さくで手際も良く、時間があっという間でした。 またお願いします🎶

🫧🍓人気menu🍓うる艶カラー+TOKIO 0 トリートメント🍓🫧¥5000 ¥5,000

来店日:2023年4月28日来店回数:2

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 貴重な口コミとても嬉しいです! 気に入っていただけてよかったです🌼 普段されてたカラーとは少し雰囲気を変えてカラーしてみました! とってもお似合いでした🫧 ぜひ!またよろしくお願い致します🌷

• no yaのプロフィール画像

no yaさんの口コミ

カラー、カットありがとうございました! 接客してる方が他に私ともう1人いて鏡越しで見える空間だったのでカラーを30分くらい染めてる間もう1人の方をやってる光景が見えたので付きっきりじゃないんだと思って 一言教えて頂けたら良かったなと思いました。 もう1人の方も多分そう思っていて、鏡越しでなんども目が合い睨まれとっても気まづかったです。 帰ったら首の後ろ、耳の後ろ、背中にカラーの後が染み付いていて ボディソープで落ちなくて次の日お団子する予定だったので 最悪でした😭 後ろから他の人普通に見て、分かるぐらいあるのでゆめかさんは気づかなかったのかなと思いますが… こういう事がないように、他のお客さんでも気をつけてください🙇‍♀️

来店日:2023年4月26日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご不満な思いをさせてしまい、また、カラー剤が残ってしまっていたこと深くお詫び申し上げます。 当日のご予約ですとマンツーマンでの施術はなかなか難しく、そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。 ただ、私が担当させていただいているお客様同士が鏡越しに映るお席にはご案内しておらず、私が担当させて頂いたお客様から睨まれたということはないかと思います。 今後はこのようなことのないように努めてまいります。 ありがとうございました。

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他のお客さんとダブルブッキングされてしまい、時間変更をお願いされ、沢山待たされたのにも関わらず謝罪の意があまり感じられませんでした。ヘアメの時も、ピンを頭に容赦なく刺されて痛かったです。ヘアメの仕上がりはとても素晴らしく、コミュニケーションの取り方はとても良かったと思います。

来店日:2023年4月22日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご予約がブッキングしてしまい、ご不満にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ブッキングしてしまってた件に関しましては、事前にご連絡させていただき、ご予約の時間内で終わるようでしたら待っても大丈夫!とのことでご予約とらせていただきました。 f様のご来店がご予約のお時間よりも15分近く遅刻されましたので、お待たせしてしまう形になってしまいました。 ピンに関しましては、毛量が多いため崩れないように多めにピンうちしておきますとお伝えさせていただき、強めにピンうたせていただきます、痛くないですか?と何度か確認させていただきました。その都度教えていただきたかったですが、配慮が足りていなく申し訳ございませんでした。 今後、このようなことのないよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月27日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

理想どおりの髪色にしていただけました!

来店日:2023年4月14日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです🌼 またお待ちしております! ありがとうございました🌷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

突然の当日予約だったにも関わらず心地よい時間をありがとうございました🙇‍♀️ 感じのいい方で、髪色もしっかり可愛くして頂けて(ブルーブラック)嬉しかったです^^大満足です!

来店日:2023年4月9日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ブルーブラックとってもお似合いでした! 韓国風可愛かったです😊💓 ご満足いただけて嬉しいです! ありがとうございます! また、お待ちしております🌷

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は久しぶりのカラーとカットありがとうございました😊 全体的に「いらっしゃいませ」「おつかれさまでした」等の声が小さく残念な印象でした💦またお客様同士で仲がいいのはわかりますが話し声が大きく居心地が悪かったです😥

❤️‍🔥当日予約限定クーポン❤️‍🔥ご新規様限定!似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOゼロTR ¥5200 ¥5,200

来店日:2023年3月31日
  • 麻有のプロフィール画像

麻有さんの口コミ

結婚式のヘアセットをしていただきました。 難しい注文に快く対応してくださり、イメージ以上のすごく可愛いヘアスタイルにしていただいて嬉しかったです! 夜まで崩れなくて助かりました☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2023年3月19日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

Man様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! サイドの網下ろしスタイル、とってもお似合いでした💕 またよろしくお願い致します😊🌼

• mのプロフィール画像

写真で見せた色の通りになってほんとに大満足です!!顔まわりの毛が迷子になってたんですけど、今ちゃんと扱えるようになりました!またお願いしたいと思います!

❤️‍🔥当日予約限定クーポン❤️‍🔥ご新規様限定!似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOゼロTR ¥5000 ¥5,000

来店日:2023年3月3日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼 ご満足いただけてよかったです😉 顔周りのカット、こだわってやらせていただきました! ぜひ!またよろしくお願い致します🩰🫧

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

カラー知識が浅かった為、他店でスムーズにカラーリングが出来ず、でも近々、身内の結婚式を控えていた為、急ぎでカラーリングをお願いしたいと探していたところ、たどり着きました‼︎当日、しかも直前のお願いにも関わらず、YUMEKAさんも、他のお店の方も、とても感じ良く対応してくださり、有り難かったです。カウンセリングも丁寧、仕上がりも、イメージ通り、そして可愛らしい美人さんで、至極の時間でした‼︎ 店舗も、落ち着いた雰囲気で、とても居心地のいい空間で、またお願いしたいです!

来店日:2023年2月27日

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

絵美様、前日はご来店頂きありがとうございました🌼 とっても嬉しい口コミです!! ご満足いただけてよかったです☺️ また、ぜひ!お待ちしております💕

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

すごく髪がサラサラつやつやになって色も落ち着いていてとてもよかったです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2023年2月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで大満足です☆ ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日

ADORE yokohamaの詳細情報

• ADORE yokohamaの内観・外観1
  • ADORE yokohamaの内観・外観2
神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図)
平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
横浜駅南西口から徒歩9分 ドンキホーテ近くのビックカメラとドラックストアの間の細い道をまっすぐです。進むと左手にトヨタレンタカー、ローソンを通り過ぎ、さらに進むと右手に平沼高校がございます。 信号を渡り、ひつじの王様向かい側が当店になります。 お気をつけてお越しくださいませ。
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 定休日は月曜日になります🫧
PayPay / d払い / 楽天ペイ