GARDEN 西川田店所属・GARDEN西川田店 meguの掲載

GARDEN 西川田店 GARDEN西川田店 megu

アシスタント/研修歴 1年

西川田駅

GARDEN 西川田店所属・GARDEN西川田店 meguのメニュー

GARDEN 西川田店所属・GARDEN西川田店 meguのフォト

GARDEN 西川田店所属・GARDEN西川田店 meguの口コミ

• 牧子さんの口コミ

皆さん口コミされている通りとってもかわいい方で、施術も丁寧で安心して受けられました。

とてもかわいらしく感じの良い方で、安心して施術を受けられました!

GARDEN西川田店 meguさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    またの、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • 古川まりなさんの口コミ

2回目の施術でした!
    急な予約も取れて、こども連れだったのですが
    快く対応してくださり助かりました(><)
    こどもが飽きないようにペンと紙や折り紙などを用意してくださったのは
    前回同様人柄の良さが滲み出てます!
    マツエクも綺麗について、とても嬉しいです(*^^*)

GARDEN西川田店 meguさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

お子様もお利口サンにでしたね!
    予約がつまってしまった時はお子様の対応が出来なくなってしまう事もありますが、出来る限り要望などには答えていけたらと思っておりますのでその都度ご連絡下さい!

まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!

返信日:2021年4月4日

GARDEN 西川田店所属・GARDEN西川田店 meguのアピールポイント

🌸16日(金)ご案内可能です!🌸🌷マツエク&まつパーUP ward LIFT モデル募集中🌹🌷技術向上習慣のため特別限定価格です🌹

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

マツエク(シングルタイプ)
・まつ毛の状態によっては時間が掛かる場合、または施術をお断りする場合がございます。

⚠️ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮頂いております。

⚠️施術時間は目安となります。
前後する場合がございますので、お急ぎの方はお控え下さい。

⚠️ミニモ限定価格のため接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりませんのでご了承下さい。

⚠️ミニモ限定価格のため、キャンセルする場合は前日までに必ずご連絡下さい。
度重なる当日キャンセル等、悪質な場合はキャンセル料を100%頂き、ご予約を制限させて頂きます。ご予定や体調が不安な場合は前日までにメッセージにてご相談ください。

⚠️フロントが美容院と一緒になっております。ご来店の際にはフロント迄お願い致します。

GARDEN 西川田店所属・GARDEN西川田店 meguのプロフィール

こんにちは!
GARDEN西川田店でアイリストになるための研修中です。

GARDEN 西川田店の情報

栃木県宇都宮市西川田東町15-1 (地図

西川田駅
宇都宮市
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧