金澤 桃香の口コミ

舞花さんの口コミ
時間遅れてしまい申し訳ありませんでした😔 施術中寝てしまいましたが、起きてまつ毛確認したらばっちり根元から上がっていて、感動しました! ご丁寧にありがとうございます!!
来店日:2022年8月27日
金澤 桃香さんからの返信
☀️舞花様☀️ 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆 何か気のなるところがございましたらお気軽にがご連絡ください😌 またご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年9月2日
鈴木さんの口コミ
スムーズに進み仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月17日
金澤 桃香さんからの返信
✨鈴木様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆 気になるところがありましたらご連絡くださいね😌 またのご予約お待ちしてます🙇♀️✨
返信日:2022年8月19日
R♡︎ʾʾさんの口コミ
初めての利用でしたが、終始スムーズでした◟̆◞̆♡仕上がりも綺麗で(/////)また利用したいです(´,,•ω•,,)♡︎
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
金澤 桃香さんからの返信
🌹R♡︎ʾʾ様🌹 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆 これからもスムーズで居心地の良い対応を心がて施術させて頂きます🙇♀️✨ 何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください☺️ またのご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年8月13日
まるさんの口コミ
まつげパーマ綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
金澤 桃香さんからの返信
✨まる様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです😆 なにか気になるところがございましったらお気軽にご連絡ください☺️ またのご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年8月13日
meさんの口コミ
パリジェンヌでお目目ぱっちりにしていただきました。施術中も静かに過ごしたい希望を叶えてくださりました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月13日
金澤 桃香さんからの返信
🌹me様🌹 仙台はご来店ありがとうございました😊 ご希望にお応えできてよかったです😌 まつ毛も綺麗に上がってお目目ぱっちりでとても似合っておりました☺️ 何か気になるところがございましたらご連絡ください🙇♀️ またご予約お待ちしております🤗✨
返信日:2022年7月14日
違和感も痛みもなく施術中寝てしまっていてあっというまに終わってました!笑 要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも満足ですありがとうございました😊
来店日:2022年7月11日来店回数:4回
金澤 桃香さんからの返信
🌸み様🌸 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂いて嬉しいです😆 またご予約お待ちしておりますね♪
返信日:2022年7月14日
ワカシィさんの口コミ
前回とは違うデザインを提案していただき、自分に合ったデザインを選ぶことができました🍪 今までいろんなサロンに行きましたが、1番綺麗に上がっていて大満足です!🍟 とってもかわいいアイリストさんでお話も面白く癒されました👼🫶 またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
金澤 桃香さんからの返信
💛ワカシィ様🫶 先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😆 ワカシィ様にあったデザインを提案できてよかったです☆ とても綺麗上がって可愛かったです🤗 またご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月30日
...さんの口コミ
久しぶりのマツエクでいつも以上に気分上がってます!ありがとうございました。
来店日:2022年6月19日
金澤 桃香さんからの返信
⭐️…様⭐️ 先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりは気分上がりますよね🤩 長さもカールもすごくよく似合っていました!! またご予約お待ちしております✨
返信日:2022年6月20日
綺麗なカールで束感も出て満足です! ありがとうございました!☺️
来店日:2022年5月29日
金澤 桃香さんからの返信
🍀み様🍀 先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです‼️ ご自宅でもまつ毛のコーティング剤使うと簡単に束感作れるのでぜひやってみてください☺️ またご予約お待ちしております🙇♀️🤗
返信日:2022年6月3日
みーさんの口コミ
この間はありがとうございました! マツパをしたくて利用しました! お店の雰囲気やスタッフさんのあいさつがとてもよく印象的でした! 個室でやってもらい、理想通りの綺麗なまつ毛にしてもらえました!!友達からもかわいいって言ってもらえて嬉しかったです!また次回利用する機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2022年5月28日
金澤 桃香さんからの返信
🍊みー様🍊 先日はご来店ありがとうございました😊 理想通りのお仕上がりに出来て良かったです😆 これからも元気よく素敵なまつ毛を作っていきますね🤗 またご予約お待ちしておりました🙇♀️✨
返信日:2022年6月3日
ねこさんの口コミ
個室が静かで快適でした✨寒そうにしてたらすぐにブランケットを追加して下さったり、オフのみでしたが、手早く違和感もほとんどなく丁寧な施術でした👀✨必要最低限で特に会話などもありませんでしたが嫌な雰囲気ではなかったので、静かな雰囲気がお好きな方にはオススメします✨
来店日:2022年5月26日
金澤 桃香さんからの返信
🐈ねこ様🐈⬛ 先日はご来店ありがとうございました😊 快適に思って頂き嬉しいです😊 次回はぜひマツエクもいかがでしょうか?? またご予約お待ちしております🙇♀️😊
返信日:2022年5月31日
真歩さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に接客してくれたので嬉しかったです。 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていたので、続いてくれたらいいなと思います。
来店日:2022年3月30日
金澤 桃香さんからの返信
🎀真歩様🎀 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて良かったです😆 初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが綺麗に上がってとても似合っていました💕 何か分からないこと気になることがございましたらお気軽にご連絡ください👍 またのご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年4月1日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました。予約時間変更の対応を丁寧にしていただきました。施術中は静かで快適に過ごせました。入店した際の女性スタッフにより明るさ元気さがあればいいなと思いました。
来店日:2022年3月26日
金澤 桃香さんからの返信
🌸さき様🌸 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けてたら嬉しいです😆 入店時のご指摘ありがとうございます🙇♀️ もっと明るさ元気さを心がけます‼️☺️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年3月27日
茉里さんの口コミ
初めて薬剤が目にしみてしまったのですが、すぐ対応していただいたおかげでその後は何もなく施術を受けることができました。 手際も仕上がりも良くて、大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2022年3月9日来店回数:2回
金澤 桃香さんからの返信
🍬茉里様🍬 先日はご来店ありがとうございました😊 薬剤しみてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください☺️ またお待ちしております‼️
返信日:2022年3月12日
さきさんの口コミ
予約してからすぐ担当の方からメールが届いてやり取りが出来、まつ毛もしっかり上がったので良かったです😊 ありがとうございました✨
来店日:2022年2月28日
金澤 桃香さんからの返信
🌷さき様🌷 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり綺麗にできて良かったです☺️ 気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい😆 またご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年2月28日
かさんの口コミ
ミニモでのやりとりも接客も丁寧で安心して任せられました!仕上がりも綺麗で可愛くて気分ルンルンです💕あとお店の中がとってもおしゃれでした!ありがとうございました😊
来店日:2022年2月26日
金澤 桃香さんからの返信
🌻か様🌻 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらえてすごく嬉しいです😆 他のデザインも試して気分ルンルンになっていただきたいです💕 またご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年2月28日
仕上がりもとても綺麗でした!持続するといいなと思います
来店日:2022年2月23日
金澤 桃香さんからの返信
🎶あ様🎶 昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆 気になるところがありましたお気軽にご連絡ください😌 またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年2月24日
ぽさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。 ずっと寝てしまってましたが起きる頃には完璧に仕上がってて感動しました!笑 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年2月20日
金澤 桃香さんからの返信
☀️ぽ様☀️ 先日はご来店ありがとうございました😆 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😁 こちらこそまたよろしくお願い致します😁
返信日:2022年2月23日
ゆりえさんの口コミ
施術にかかる時間がとても速く 出来上がりも綺麗でびっくりしました。 ナチュラルめにお願いし、 希望通りでした! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月19日
金澤 桃香さんからの返信
🌹ゆりえ様🌹 昨日はご来店ありがとうございました😊 希望通りのお仕上がりにできてよかったです😆 また来れる時がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️⚜️ お待ちしておりますね😊
返信日:2022年2月20日
みゆきさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも良く、大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2022年2月12日来店回数:3回
金澤 桃香さんからの返信
💜みゆき様💜 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただき嬉しいです😆 何か気になることがございましたらご連絡下さい😊 またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年2月13日