eye salon miniの口コミ

ほのかさんの口コミ
予約から施術まで、とても丁寧に対応してくださりました🌿 眉毛が整ってとても嬉しいです! また利用させていただきます! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月28日
eye salon miniさんからの返信
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。 眉毛が整うことで、毎日の気分やメイクが 少し楽しくなっていたら嬉しいです☺️ またその時の雰囲気やご希望に合わせて、 ぴったりのデザインをご提案させていただきます。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそ、ありがとうございました✨
返信日:2026年1月28日
まーさんの口コミ
とても丁寧で対応もとても良かったです。 仕上がりも綺麗だし大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月25日
eye salon miniさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 対応や施術の丁寧さ、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店、誠にありがとうございました☺️
返信日:2026年1月26日
愛さんの口コミ
久々にまつげが上がって気分が上がりました♪ 施術中は気になることなく寝てました。 本日は、ありがとうございました!
来店日:2026年1月25日
eye salon miniさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 久しぶりにまつげが上がって気分が上がったとのこと、 私たちもとても嬉しいです♪ 施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。 今後も心地よい時間と、ご希望の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店、誠にありがとうございました☺️
返信日:2026年1月25日
yuさんの口コミ
綺麗な仕上がりで接客も丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
eye salon miniさんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月25日
tulipさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりも良かったです。
来店日:2026年1月22日
eye salon miniさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月24日
- 1