初めて行かせていただいたのですが、骨格やパーソナルカラーなどいろんなことを教えてもらい、日常会話なども気楽に話せてものすごく楽しかったです!!
カットもちゃんと決めれていなかったのに色々提案してくださってスムーズにいけました!!
こんな親身に会話してくださると思っていなくて、驚きました。
仕上がりもものすごく可愛くて大満足です!!
もう帰ってからずっと鏡で見てます😏
素敵な髪型にしてくれるだけじゃなく楽しい時間も下さって本当に感謝しています!
ありがとうございます!!!!
また行く機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
当日予約だったにも関わらず
施術してくださいまして、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でしっかり
要望を聞いた上で、きちんと提案して下さり
わかりやすかったので良かったです!
カラーは結構ワガママを言ったのに
すごく好みの色にして下さいました!!
トリートメントについても都度説明してくれて
安心できました(*^^*)
カットは、私も画像を見せて要望すれば
良かったし仕上がりに不満はないので
全然いいんですが、欲を言えば
【全体にレイヤーを入れて欲しい】が
私の思ってるのと繁田さんが思ってるので
相違があったなぁという点です💦
私も途中で言えば良かったのですが…
言い出せず、申し訳ございませんでした🙇♀️
私も今度から要望の際には画像など
きちんと見せようと勉強になりました😊✨
結果、カット・カラーには大満足です✨✨
ややこしい注文に対応していただき、とても丁寧に施術してくださいました。髪色も気に入っています。長い時間ありがとうございました。
素早く仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
人生で1番綺麗な髪の毛になり大満足です!
これからも頑張ってください💪🔥
サラサラになって満足です!
話しやすい雰囲気で施術、ヘアケアについても丁寧に教えてくださり安心出来ました☺️
ありがとうございました!🙇🏻
すごくややこしいブリーチ状態での縮毛矯正をお願いしてしまったのですが、とっても綺麗にツヤツヤな仕上がりにして下さいました!!
一つ一つの説明も、理解し易く、安心しておまかせすることが出来ました(^^)
触り心地もサラサラで、とっても嬉しいです。
すごく丁寧でそして口調も優しくリラックスすることができました! そして自分の髪の毛が疑うほどサラサラになり、大満足です!♡ ありがとうございました!
とても丁寧なご対応ありがとうございました。スタッフさん達も笑顔で対応いただき嬉しかったです。髪の毛が潤ってサラサラになり嬉しかったです。今までいろんな縮毛矯正をしてきましたがここまで潤いがある縮毛矯正は初めてでした。またご利用させてください。
最初から最後まで丁寧に説明、対応して下さりありがとうございました。
コンプレックスだった自分の髪が、見違えるほどサラサラストレートになってびっくりしました!
ボリュームがありゴワゴワだった髪が、まとまりさら艶髪になって、自分の髪が好きになれました。
ありがとうございます!
髪の毛の痛みに真剣に向き合ってくださって最善の施術をしていたただけました!
サラサラツヤツヤで大満足です!
説明も施術もすごく丁寧でした✨
仕上がりも想像以上にサラッサラになってすごく嬉しいです♡
楽しい時間を過ごせました本当にありがとうございました🩷これからも頑張ってください!!応援しています🎌
丁寧に施術してくださいました!楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!
ミニモでのやり取りの際からとても丁寧で好印象でした🧸✨
お伺いしてからも笑顔で迎えてくださり、細やかな気遣い等も
してくださりとても嬉しかったです🫶
お時間がかかることは事前にお伝えいただいていたのですが
その上でこちらの要望にも応えようとしてくださり
心配りにも大変嬉しく思いました🥲💗
完成度もとても高いもので本当にこちらのサロンを選んで
よかったと思います!大満足です👱♀️☀︎
陰ながら今後も応援しておりますので頑張ってください
本日はありがとうございました🙇♀️
1/1