履歴の関係で希望のカラーにできないかなって思っていましたが、いっぱいお話しながら希望のカラーにしてもらいました!😭❤️❤️❤️
とってもお気に入りで終わってからも可愛すぎる〜てたくさん言っていただけたので、満足です!
ありがとうございました😽🎶
昨日は遅くまでありがとうございました!!🩵
ブリーチ履歴も暗くした履歴もあって結構大変だったと思うんですけど、とても可愛い赤髪にしていただきました!🥲❤️
お姉さんめっちゃ可愛くて優しくて、最初から最後まで
とても親切に対応してくれて嬉しかったです!T^T❤︎
夜遅くまでありがとうございました!三層になってたりと手強すぎた髪だったと思いますが、本当に綺麗にして頂けて嬉しかったです!メッセージでのやり取りもとても親切にして頂けて、また、行きたいと思いました!ありがとうございました!!!
今回ハイトーンにして頂きました。
髪を染めている履歴的にもなかなか抜けず、思った色に入りずらい中、丁寧にブリーチして頂いて思ってるより数倍可愛い色にして頂きました。
すごく可愛くてお話も気軽にしていただいてすごく良かったです。次回もお願いしようと思いました。
急な予約でも長い時間笑顔で丁寧に対応して頂きました^^
カラーも良い感じにしてもらって、選んでよかったなと思いました。ありがとうございました^^
色の希望通りに綺麗に染めてもらえて大満足です^^
暗くしたのに透明感もあってまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
担当してくださったお姉さんがすごく可愛くて癒されました🤍
髪色も迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、髪の毛もツヤツヤになりました!
ありがとうございました(^^)
本日が初めての縮毛矯正だったのですが、とっても安心して施術を受けることができました。私が充電がなくて困っていた時に、充電器を貸してくださったり楽しくお話をしてくださったりとっても丁寧な接客で 緊張せずにフランクな感じで入ることができました。もちろん、髪の毛はツルツルのサラサラになり、自分の髪の毛じゃないのかもしれないと疑うほどでした。またのご縁があればよろしくお願いいたします。
とっっても可愛い色にして頂きありがとうございました😭
本当に可愛くて可愛くて大満足です😭♡
この価格でこんなに可愛くして貰えてとってもありがたいです🥹🩷🩷またお願いします🫶🏻
夜遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーの色も一緒に悩んでくださり、かわいい色にしてもらいました!
トリートメントでツヤツヤにもなって嬉しいです!
好みのブルー強めにしていただいて、満足です!
ありがとうございました😊🫶🏻
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました♡
髪もツヤツヤになって最高です🧡
凄く丁寧で韓国の話や色々話してくれて仕上がりも綺麗でまた次もお願いしたいです🥰
ありがとうございました☺️
希望の色味になりました♡
髪もサラサラになって嬉しいです♪また機会があればお願いしたいと思います☺️
私自身色ムラが激しくカラーも入りにくい髪質をしていたのですが、理想以上に綺麗な髪色に染めていただいて、とっても可愛くて大満足です!!接客も丁寧なうえにお話も楽しくて良い時間を過ごせました。絶対またお願いしたいです(o^^o)
髪色も理想通りの色で綺麗にしてもらいました!
最後のヘアアレンジも普段自分でしてこなかったので新鮮でやってもらえて嬉しかったです♡
丁寧な対応と細かいお気遣いありがとうございました^ ^
理想のスタイルについて詳しくカウンセリングしてくださり、期待以上の髪色になりました!大満足です💕ありがとございました〜☺️✨
具体的な色を決めずに伺ったのですか、要望をしっかり聞いてくださって、とても気にいるカラーにしてくだいました🌼対応も丁寧で過ごしやすかったです☺️ありがとうございました!
1/1