艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜の掲載
艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜のプロフィール画像

CARE shinsaibashi 艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅15分 / 長堀橋駅10分

艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜のメニュー

艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜のフォト

艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜の口コミ

• ♡さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!!🩵
    ブリーチ履歴も暗くした履歴もあって結構大変だったと思うんですけど、とても可愛い赤髪にしていただきました!🥲❤️
    お姉さんめっちゃ可愛くて優しくて、最初から最後まで
    とても親切に対応してくれて嬉しかったです!T^T❤︎

• カレンさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!三層になってたりと手強すぎた髪だったと思いますが、本当に綺麗にして頂けて嬉しかったです!メッセージでのやり取りもとても親切にして頂けて、また、行きたいと思いました!ありがとうございました!!!

• みれいさんの口コミ

今回ハイトーンにして頂きました。
    髪を染めている履歴的にもなかなか抜けず、思った色に入りずらい中、丁寧にブリーチして頂いて思ってるより数倍可愛い色にして頂きました。
    すごく可愛くてお話も気軽にしていただいてすごく良かったです。次回もお願いしようと思いました。

艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜のアピールポイント

9月予約空きあります❕ミ・◦・ミ🎀 ご新規様、リピーター様 ご案内できます 🤍🤍🤍 韓国、ワンホンstyle / 盛れるトレンドヘアご提案します🤍🤍 是非お任せ下さい✨️✨️

技術力向上の為、モデル様を募集しております‪✨️

𝘴𝘤𝘩𝘦𝘥𝘶𝘭𝘦ᖭི༏ᖫྀ

月火 → free (予約リクエストから可能)
水土日→ 19:00~
木金 → ダブルカラーまたはブリーチメニューだと19:00~
ワンカラーなどの上記以外 20:00~

ご希望のお日にち、お時間などございましたら×でも1度お問い合わせ下さい🤍

お休みの日以外の施術は営業後の募集となっております。
ご予約は前日までにお願いしております。

𝑐𝑎𝑟𝑒 心斎橋店
📞tel 06-6253-1235

艶髪韓国ヘア 🤍 𝑚𝑖ℎ𝑜のプロフィール

初めましてᡗྀི𓈒ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ 𓈒ྀི੭֯♡݂
ご覧頂きありがとうございます✨️✨️✨️

アシスタントをしています 𝑚𝑖ℎ𝑜 です‪♡
盛れるトレンドヘア、一人一人にご提案します‪🤍 ぜひお任せください🤍 ‎݁♬𓈒ּ֯݁

Instagram → 1j3oo

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、スタイル提案、カラー
ロング、セミロング
韓国風
現在、ワンカラー、ダブルカラー(ブリーチなしも可能) 募集しております!ご予約お待ちしております🙇🏻✨
韓国、kpop、nct
美容師国家資格、パーソナルカラー検定

CARE shinsaibashiの詳細情報

CARE shinsaibashiの内観・外観1

CARE shinsaibashiの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場4-12-17 フロムファースト2F (地図

クリスタ長堀北12番出口より徒歩1分です‎‪𓍯 ‬ Vivienneの隣のビルになります⑅⃝︎

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARE shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す