【TIDEHAIR】 MAOの掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅7分

【TIDEHAIR】 MAOの口コミ

なよりさんの口コミ

私がインナーカラーかバレイヤージュかで迷っている時にメリットやデメリットを上げてくれてありがたかったです。
    約1年ぶりの美容室でしたが楽しく過ごせました!

【TIDEHAIR】 MAOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    子育て中のヘアスタイルが楽しめるデザインになってれば嬉しいです!
    また是非お越しくださいませ!

返信日:2024年3月10日
  • 優花さんの口コミ

思い通りの髪にしてもらえました(^^)

優花様
    先日はTIDEHAIRにお越しいただきありがとうございました😊
    綺麗にイメチェンできてよかったです!
    また来月お待ちしております。
    綺麗な髪でハイトーン育てていきましょう!

返信日:2024年4月19日
  • まゆさんの口コミ

とにかく接客も施術も大満足でした🤗いつも染みたり多少あるのですが全く染みなかったです🎶痛みもなく突っ張り感もなくとてもお上手です😊急な予約だったのに親切な対応をありがとうございました。またお願いしたいです♡

まゆ様
    嬉しいコメントありがとうございます😊
    またリペアでもぜひいらしてくださいね!

返信日:2021年9月3日
  • なのかさんの口コミ

とてもスムーズな施術をありがとうございました!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します💞

• yuuさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても綺麗に持ち上げてくださり満足してます♪♪

• なつきさんの口コミ

接客、施術両方とも丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。重いまぶたでもしっかりまつげ上がって嬉しかったです☺️ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

今までで1番まつ毛上がりました。ありがとうございました!

• ぷーさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れて到着し、ご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださいました!
    今までまつげパーマはしみてたのに、今回はしみませんでした!
    仕上がりも綺麗でMAOさんに施術していただけてよかったです♡

• み。さんの口コミ

初めてのマツエクで本数、デザインから丁寧に相談に乗っていただきました。最後に留めてた前髪をブローしてくれる気遣いが嬉しかったです!また一ヶ月後に頼もうと思います!

なんとなくのイメージお伝えただけで、私の目に合ういろんな提案をして頂いて仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!!お店も可愛く、マッサージと仕上げのブローが嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    今度はカラーもお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

最初のカウンセリングであったメニューへ変更してくださり、とても親切でした。帰りにブローして頂けて嬉しかったです!今の所持ちも非常に良いです。

• みぃさんの口コミ

前日の夜に申し込んだのですが、丁寧且つ迅速に対応頂けたので助かりました!
    久しぶりのマツエクでデザインにも悩んでいたのですが、理想に近い形で提案して頂けて仕上がりにも満足しています^^
    有難うございましたm(_ _)m!

本当に大満足です♪マツエク初心者の私でも分かりやすいように丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しくて、マツエクしなくても来たいくらいです(^_^)笑 また横浜に寄ったときはよろしくお願いします♪

• ぴけさんの口コミ

とっても可愛いお店で、とっても素敵な方で終始話も楽しくとにかく居心地がよかったです!✨
    デザインも親身になって相談に乗ってくださり、本数も想像以上にたくさんつけてくださって大満足です!!✨
    帰ってから旦那さんにも『その感じすごく可愛いね!』ってマツエクして初めて褒められました
    最後にマッサージとドリンクまで頂いて、至れり尽くせりでした素敵なサロンに出会えて良かったです!これからリピートさせて頂きます☺️

• ナッコさんの口コミ

今回はカットカラーをお願いしました。
    気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    私の髪の悩みをすぐに汲み取ってスタイルを提案してくださり、仕上がり大大大満足です!
    カラーの仕上がりも文句なしです(^^)
    これからのスタイルを考えるとすごく楽しみです!
    次回はマツエクよろしくお願いします♡

• しおさんの口コミ

デザインが可愛くてとっても満足です。
    またいく機会がありましたらお願いします!

• えむさんの口コミ

前日の夜中に突然の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、まつエクは初めてとお伝えすると1つ1つ優しくご説明、デザインの相談に乗って下さいました!
    とても気さくな方でお話も楽しく、親身に寄り添ってくれるような安心感があります✨
    程よくお日様の光が差し込んでくるこだわりの店内で心ゆくまでリフレッシュしながら綺麗になる事が出来て大満足です!また伺わせて頂きます✨

• Saoさんの口コミ

今回はカットでお世話になりました。素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。ロングからショートにしましたが、違和感ないです。すごいです。隠れ家的な素敵なお店&楽しいオーナーさんなので、末長くお世話になりたいです。

• みぃさんの口コミ

初めて伺いました。
    かわいいサロンで雰囲気が素敵でした。
    オーナーさんもお話ししやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    帰りもつぶれた髪をブローしてくださって、来たときより髪型がキレイになりました(笑)
    以前他でマツエクした時は違和感というか気になる感じがありましたが、今回は大丈夫そうです♪
    またお願いしたいと思います。

• ののさんの口コミ

初めて伺いました。
    場所も分かりやすく、スムーズに辿り着くことが出来ました。
    マツエクのデザインはお任せでお願いしました。とても素敵に、スピーディに仕上げていただき、大満足です(o^^o)
    また、色々と気を遣っていただき、ゆっくり過ごせました。
    今度はヘア&マツエクで伺いたいです。ありがとうございました。

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す