店内がすごく綺麗でオシャレでした!
カットとカラーを予約して、カラーは何も決めずに行ったのですが、色々とアドバイスをいただき素敵な仕上がりになりました。
カットもリクエスト通りにしていただき満足です!
長さ、色などイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。シャンプーも気持ちよく、最後にヘアセットまでしてもらい嬉しかったです。
すごく満足しています!
シャンプースペースが半個室になっていて、落ち着く雰囲気で気に入りました☺︎
初回割引が無くてもまた行きたいと思いました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
アドバイスなどもしていただけて、参考になりました!
楽しくお話しでき、嬉しかったです!
黒染めしてからなかなか上手く染まらなかったのですが、赤みも抑えて綺麗に染めていただきました(*^-^*)
事前にメッセージでカラーやパーマの経歴を聞いてもらっいたので、当日も安心してお店にいけました!
これから色ムラをどう調整していくかや、スタイリングのことなども話していただけてありがたかったです!
髪関係の話もわかりやすく、それ以外のこともニコニコしながら話してくれてとても話しやすかったです☺️
ぜひまた行きたいです〜ありがとうございました!
初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、一つひとつ丁寧に教えていただきありがとうございます(*^^*)
今回は喉が痛くて全然喋れませんでしたが、次行った時はたくさんお喋りしていただけたら嬉しいなと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
希望していたカラーにして頂き、
凄く仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
値段も安くてびっくりしました。
ありがとうございました★
カラー、カットしてもらいました!
最初に相談に乗って貰い
暗めにしてレイヤーを入れたいと言ったところ
色の提案とカットのデザインを丁寧に聞いてくださったので安心して任せることができました(^^)♡
仕上がりもとても満足です!
きれいなグレージュになってセットもしやすそうになりました!
美容室のあと予定があったのできれいに巻いてもらえてよかったです!
ぜひまたお願いしたいです
ありがとうございました♡
急な時間変更にもスムーズに対応していただき有難うございました!!
髪色も思う通りに仕上げていただき、相談にも親身になって対応してくださり、とても良い時間を過ごすことができました(^^)
髪色を理想的な暗さにしていただけて嬉しいです
また行ってみたいサロンでした
丁寧なカウンセリング、時間がないけどトリートメントやりたいという私のわがままを叶えて下さってありがとうございました✨素敵な髪色で満足しています(*ˊˋ*)!カットも今まで前髪の仕上りに満足したことがなかったんですが今回はどストライクで大満足です久しぶりに安心してカット、カラーをお願いできる美容師さんに出会えたなと嬉しくなりました♡♡
急な時間変更にも対応してくださり、仕上がりも満足です!!!!
とっても素敵な仕上がりで嬉しいです!
本日はありがとうございました!
カラーもカットもすごく気に入っています!
言葉足らずの私でしたが、“なりたいイメージ”を汲み取ってくださりありがとうございました!( ´ ▽ ` )
初めて髪を染めたのですが、デジタルパーマを以前かけていて、らどんなふうに染まるか相談して下さったり、色も満足のいく髪色でした
とてもきれいにしていただき
色もきれいで、髪型も満足です^^
またお伺いしますッ
とても丁寧に対応していただきました(o^^o)カットもカラーも大変気に入りました♬
扱いやすいように綺麗にカットしていただき、カラーも今までで1番綺麗に色が入りました♡♡
駅からも近く大変便利です♡
今後通いたいと思います(^-^)
本日は、ありがとうございました♬
理想通りの色になりとても満足してます☺︎
痛んでた髪もきれいにしてもらいました!
またよろしくお願いします^_^
髪の色も長さも全部理想そのままでした!大満足です!またよろしくお願いします!^_^
髪の毛を暗くできて満足です!
お店も綺麗でウキウキでした。ありがとうございました。
初めて利用しました。とても丁寧な対応で、お店も落ち着いた
雰囲気でとてもよかったです!
カラーの仕上がりもきれいに染まったのでよかったです!
またお願いしますm(_ _)m