初めて行きましたが、笑顔で迎えいれてくださりすぐに緊張がとけました。カットも要望通り!それ以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
会社の人達からも好評で褒められて嬉しかったです♪
一つ一つが丁寧でシャンプーも気持ち良く、接客も柔らかくとても居心地良かったです。またお願いしたいと思います!よろしくお願い致します★
ありがとうございました!!!
いつも好み通りに仕上げて頂いてとても感謝です😊
今日も可愛いカラー、カットしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!
シャンプーマッサージ最高すぎて次スパお願いしようと思います!!
よろしくお願いします🙇♀️
初めて利用させて頂いたんですが、丁寧にヘアアレンジを一緒に考えて下さってめちゃめちゃかわいいカラー髪型にして頂きました!!
話しやすくてまた行きたいと思います😊
綺麗な髪色にしていただいて、仕上がりにとても満足しています✨
親切に色々教えてくださって自分の髪のこと、カラーやトリートメントについてもよく理解できました!
また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
今年も一年お世話になりました〜⭐︎
施術も毎回私のワガママを完璧にこなしてくださり、通い続けるにつれて話す内容がどんどん濃くなり、同じ意見(考え方)だったり、同じアーティストが好きって聞いた時は実はテンションMAXでした笑また今日のライブの事次回話しますね〜
来年もよろしくお願いします⭐︎
初めてで髪型も迷っていて不安でしたが、
襟足の悩みも含めて相談したところ、
やりたかった髪型にしてもらえたので
すごく嬉しいです!
どんな感じに伸びるのか楽しみになりました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリング&施術をしていただきました。とても話しやすい方で、仕上がりも満足です!
なにもきめていかなかったのですが、色も丁寧に説明してくださったり、乾かし方や使った方がいい物など細かくせつめいしてくださりとても居心地のよい時間でした♪ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
急いでやってもらえたおかげで、余裕で間に合いました❤︎
もっとゆっくりお話ししたかったですー
めちゃ可愛いスタイリングありがとうございました!カンタンなのに私にとって新しいヘアースタイル!!こーゆーの待ってました笑頑張ってチャレンジしてみます♪
またお願いします!
わがまま聞いてくださってありがとうございました😭
大大大満足です✨ 来年もよろしくおねがいします ✨
想像していた仕上がりにしてくださりました!
話し方なども喋りやすい方で、また利用したいと思いました:)
思ってた以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました〜
髪のケアってほんと大変で、いつもアドバイスありがとうございます♪
ところで年末はいつまででしたっけ?
新規でいきましたが、ハッキリ決まっていなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださいました!
また行かせていただきたいと思いました♡⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
いつも貴重で為になる情報交換だったり、女子の会話だったり、気軽に話せて、ヘアケアもしっかりして頂いてゆうことなしです(*´꒳`*)
今日は体調悪い中(お互いに笑笑)ありがとうございました。
今まで何回か縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番綺麗な仕上がりになって感動です!!
ダメージを気にしていたので、アドバイスなどもしてくださってとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました☺️
最初はお話も積極的にしてください、親切だと思いましたが途中からとても忙しかったのかドライヤーで手が目に当たるなど対応が雑に感じました。
ただ、毛量などの確認は何度か行ってください、
希望も叶えてくださったので比較的満足です。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがたかったです!ありがとうございました^ ^