初めて来店しましたがとてもいい雰囲気で落ち着きました。カラーも望んでいたカラーに仕上げて下さってとても満足しています。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
大満足の仕上がりです!オススメしてくれたミュージック聴いてみます◎
またよろしくお願いします。
今回、カット・カラー・トリート・ヘッドスパでしたが、プラス 前髪パーマも盛り込んでもらえました。こちらの意向を しっかりら汲み取ってもらい、思い通りのスタイリングとなりました。パーマをかけたかったのですが、自分の思い描いているスタイルだと、髪の長さが足りなかったので伸ばしてからかける事にしました。すると、最後にコテでウエーブをつけてもらえました。感激です。なかなか、自分の思い通りのスタイリングをしてもらえる美容院がなかったのですが、やっと見つけられたと思いました。
スタイリングやヘアケアの的確なアドバイスをしてもらえて、とても良かったです。また予約します。
2回目の来店です。
前回初めて利用させていただいて非常に満足のいく仕上がりだったので、こちらを選びました。
出先の帰りに予約して行ったので、整髪料を使ってセットしてあったのですが、先にシャンプーしてもらえるのかな?と思っていたらそのまま髪を染めはじめたので不安でした。事前に言っていなかった私の落ち度ですが、料金を考えれば納得ですし、目立った色ムラも無かったので良かったです。
また、シャンプーをする際の顔にかけるタオルは目だけでは無く顔全体にある方が良いかと思います。落ちないようにバランスをとるのが少し大変です。(笑)
とても丁寧な接客とサービスには満足しています。
まずお店に入るととても綺麗で素敵な雰囲気でした!
シャンプースペース?が個室で少し暗めになっているところもいいなと感じました。
自分の中でこういう髪型がいいとあまり決めずに伺いましたが、砂川さんが丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、とっても満足いくカラーと髪型にしてもらえました。
施術中もお話も楽しくあっという間でした!
次回はパーマも一緒にできたらいいなと思っています!
遅くまでありがとうございました。
ぼやっとしかイメージは決めていなかったので相談にも乗ってくださり、巻き方のコツも教えていただいてありがとうございました。
あんまり美容室で気にしたことはなかったのですが、敬語が美しい方だと感じました。素晴らしいです…。
TOKIOトリートメントが試してみたかったので、このまましばらく様子を見てみます。
また伺う時はぜひよろしくお願いします。
気になっていた段もなくなり、前髪も理想通り切ってもらえてよかったです!カラーも落ち着いた感じにしてもらえて気に入りました✨
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
仕事柄あまり明るくは染めることができなかったんですが、要望を詳しく聞いてくれて良い色に染めてもらいました!!また伺いたいと思います(^O^)
わたしのたくさんの要望にもしっかりと答えてくださり理想の髪色になりとても満足です!前撮り前のカラーを砂川さんに頼んでよかったです!ありがとうございました(*^^*)
予約の変更もスムーズに対応して頂き有難うございました!
アシスタントの方のカラーの施術方法が、毛束を手に持たずにそのままベタ塗りで不安でしたが、きちんと染まっており安心しました。
施術時間も早いのでとても有難いです。
とても良くして頂けて大大満足です♡‼︎
カラーして頂いてる間も楽しく、
あっとゆう間に時間が経ちました^ ^
職場も近いので、是非またお願いします!
前回に引き続きとても満足のいく仕上がりでした♪
赤みが消えて綺麗なグレージュにしてくだりました!
また次もお願いしたいです♥
カラーカットして頂きました。希望等もしっかり聞いて頂き、仕上がりもとても満足ですし、話しやすくとても良かったです(*^o^*) またお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!
仕上がりが思い通りで、値段も安く良かったです!施術時間も思ったより短く、気さくに話してくださり良かったです。
三軒茶屋に用事があったので
家は遠いのですが予約させて頂きました(*^^*)
また行きたいと思える居心地の良い
上品な雰囲気のサロンでした!
丁寧な接客ありがとうございました♪
前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
シャンプーが気持ちよすぎて寝そうでした。
また機会があれば利用したいです。
とても気さくな方で、施術中のコミュニケーションもすごく楽しかったです!!
仕上がりもとても良く、リピートしたいです!!
とても丁寧な対応と仕上がりでした!
また、リピートしたいです。
急な変更も対応してくださったこと、カラーも提案してくださったこと、会話もとても楽しく、とても素晴らしい時間を過ごせました!!!
本当に感謝でいっぱいです😊💗
穴場を見つけた気分でとても嬉しいです!
またお願いしたいです!!!
本当にありがとうございました!!!