カットとカラーでお願いしていたのですが、トリートメントも急遽していただき大分髪も修復されました!
丁寧な接客と色味もキレイにいれていただき、ありがとうございました♪
初めて子供を連れてお邪魔しました(^^)
お店も綺麗で、子供ともたくさん優しく接していただき3時間のあいだ子供も泣く事なく楽しくすごく事ができました!
そして、思い描いていた希望通りの髪型にしていただき大大大満足です♪
またお邪魔します(^^)
本当にありがとうございました!
対応がとても親切でカラーのことも丁寧に教えてくださいました!
カラーは理想どおりになり最後に髪も巻いてくださりとても満足です!
丁寧な対応でカットとカラーの仕上がりにも満足です。
遅刻をしてしまったのですが、とても
優しく気さくな方でした(*^o^*)
要望もきちんと考えてくださいました!
時間を間違えて早く行ってしまったのですが、他のスタッフさんも含めとても優しい対応でした。
仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。
色を決める際に、
季節や流行にあわせてアドバイスいただけたことが
大変ありがたかったです。
仕上がりも希望通りで嬉しいです。
スタイリングの仕方など相談に丁寧にのっていただき、とても参考になりました!
髪色も思い通りの色で満足です!
昨日はありがとうございました!
知識が全くない私に一から教えてくださってとても助かりました。これからどんな色になるか楽しみです!
ありがとうございました^^
カラーもすごく綺麗で接客も丁寧でした☆
素敵なお店でした(*^ω^*)
先日はありがとうございました(*´ω`*)
黒染めしていたので髪の状態を見てしっかりとカウンセリングをして頂き、今のベストな髪色にしていただけました♪
カットも夏っぽく軽くして頂き、シャンプーも気持ち良かったです!!
とても話しやすく過ごしやすい時間でした。
希望通りの仕上がりで最後は可愛くセットまでしてもらってとても満足しています。
とても居心地の良い店内で、リラックスできました。
カットもカラーもしっかりと相談に乗ってもらえたので安心できました。
まだあまり染めた経験がない私にも色々教えてくださって、今後のことも考えることができました!
まだイメージしか決まっていませんでしたが相談しやすい雰囲で色々提案してくださって、素敵な髪色にしていただきました!✨
ありがとうございました!また利用させていただきます!
カットもカラーもとても満足です!
わかりやすくカラーの説明をしてくれたり、巻き方も教えてくださり、とても丁寧で、また行きたいと思いました!
ありがとうございました‼︎
また是非お願いします^ - ^
カット、カラーともにとても満足です!
説明や相談も丁寧に聞いていただき、サロンも清潔感のある心地よいところでした。
また利用したいと思います。
本日は施術して頂きありがとうございます(^^♪
お手入れの仕方など丁寧に教えて頂き参考になり実践したいと思います◎
また機会があればよろしくお願いします!!
ヘヤーアイロンやコテの使い方など色々教えてくださってありがとうございました!次回もまた利用しようと思います!
遅い時間からだったのですが、
調節して対応してくださいました!
巻き方や前髪の調節の仕方など
詳しく教えてくださりカラーもとても気にいりました!
ありがとうございました(^^)