のあさんからの💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の口コミ

• のあさんの口コミ

★★★★★

今まで行った美容院の中で最悪でした。

入店すると、担当の美容師は他のお客様を施術中で、何も分からないままアシスタントの方に準備をされました。
    特に説明もなく、簡単なカウンセリングの後、すぐに施術が始まりましたが、カラーはアシスタント2人が行い、担当の美容師は塗り終えたところで一度確認に来ただけでした。
    シャンプーやトリートメント、超音波アイロン、ドライヤーまで全てアシスタントの方でした。
    担当の美容師が私の施術に入ったのは他のお客様の施術が終わってからの予約から約1時間後で、私が行われたのはカットのみでした。

染めた色が黒だったので、仕上がりのムラがほとんど無くて良かったですが、態度が悪かったこともあり、終始担当の美容師に対して不安があったので、髪はあまり切らないようにお願いしました。

予約確認の返信が当日に届いたので、予約が重なっていたのではないかと感じました。

こんなに酷い美容院は初めてでした。

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のプロフィール画像

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング等でもっと詳しく説明できず、アシスタントに任せる所が多くあり、申し訳ございません。
    ですが記載ある通り、マンツーマン施術では無いのとアシスタントと協力してやっているうえでの価格帯なので任せる場面があるとは思いますが技術レベル含め、問題なく対応出来るよう指導しています。
    メニュー内容の説明も、今以上に詳しく解説出来るようにします。
    スタッフ全員、より一層にお客様を満足させれるよう尽力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月7日

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の口コミ

Alushe新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す