初めての美容院でしたが、ヘアやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったアドバイスをしてくださいました。また、トリートメントも髪の悩みに応じたものを選んでくださいました。髪質に合ったスタイリング剤なども教えてくださり、とても参考になりました。値段も安く、前にレイヤーにした時よりもすごく満足しています!
20代前半
ハサミ捌きがプロフェッショナルでした。
素敵な技術をありがとうございます。
久しぶりにレイヤーを沢山入れました!なりたいスタイルにしっかり近づけてくれて、とても満足です!またぜひよろしくお願いいたします!
矯正したのに全然傷んでなくて最高です!
自分がやりたい事もくみとってくれて、いつも助かります‼️
またお願いします😆
ふんわりとした希望しか伝えてなかったのに想像以上に可愛くして頂きました涙!とっても満足しています。これからもよろしくお願いします!
前回、縮毛矯正の提案をしていただいた通りやってみたのですがとても軽くサラサラになり非常に満足しています。
他にも髪質の悩み等の相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします!
本当に信頼してる美容師さんです!
いつも綺麗になって最高です。
全て丁寧にして頂きました!髪色もとても満足だしトリートメントもサラサラで最高です♩
今回もありがとうございました!
次回もお願いします〜😺
とても可愛いカラーでみんなに褒められました🙂↕️
髪の毛の色々な悩みを親身になって聞いてもらえて要望通りの髪型にしていただけたのでとても満足しています。
またお願いします!
色も髪も最高でした!!
髪型も提案して頂いたり、やりたいスタイルを一緒に考えて下さり、信用してる美容師さんです。
アイロンしてないのにいい感じになって最高でした。
いつもありがとうございます。
2回目です。
いつも丁寧なご説明ありがとうございます。
仕上がりも満足です!
またお願い致します🙇♀️
丁寧なカウンセリングと細かな気遣いで安心して任せられました!またお願いします!
忙しい状況の中、親身になって施術して下さりました😭
仕上がりもとても満足です!
またお願いします!!
いつもいいカットとカラーです!
また行きます😆
今まで行った美容院の中で最悪でした。
入店すると、担当の美容師は他のお客様を施術中で、何も分からないままアシスタントの方に準備をされました。
特に説明もなく、簡単なカウンセリングの後、すぐに施術が始まりましたが、カラーはアシスタント2人が行い、担当の美容師は塗り終えたところで一度確認に来ただけでした。
シャンプーやトリートメント、超音波アイロン、ドライヤーまで全てアシスタントの方でした。
担当の美容師が私の施術に入ったのは他のお客様の施術が終わってからの予約から約1時間後で、私が行われたのはカットのみでした。
染めた色が黒だったので、仕上がりのムラがほとんど無くて良かったですが、態度が悪かったこともあり、終始担当の美容師に対して不安があったので、髪はあまり切らないようにお願いしました。
予約確認の返信が当日に届いたので、予約が重なっていたのではないかと感じました。
こんなに酷い美容院は初めてでした。
20代前半
とてもよかったです。
また行きます。
見せた通りの色にしてくれて満足です!!ありがとうございます次回もよろしくお願いします!
行くたびにカラーから仕上げまで大満足です!!
ありがとうございます!