40%以上オフ!ミニモSALE
店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大の掲載
店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

3回目でした!トゥルトゥル目指してトリートメントして頂きました!来月もよろしくお願いします(*^^*)

🟩前髪・顔まわりカット+イルミナカラー+Aujua3stepトリートメント+超音波アイロン(ロング料金なし) ¥9,000

来店日:2024年5月5日来店回数:7

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます。 トリートメント継続して、サラサラにしていきましょう‼️ また来月もお待ちしています。

返信日:2024年5月7日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

髪がサラサラになりました!ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン 【髪質改善・新宿】 【韓国ヘア・レイヤー】【ボブ】 ¥5,500

来店日:2024年5月3日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カットとTOKIOトリートメントを致しました。 サラサラになってこちらも良かったです。 他のトリートメントともあるので、またぜひお越しください!

返信日:2024年5月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

金髪が嫌ででもブリーチを活かして欲しいと頼んだところ希望通りの茶色すぎない絶妙な色合いになってほんとに満足です。色落ち後の事とかも色々教えて頂けました。トリートメントも種類がたくさんあり良かったです。また伺いたいです。

『人気No.2』💎透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・艶髪・髪質改善】 ¥6,000

来店日:2024年5月3日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初ブリーチのカラーをお任せ下さりました。 トリートメントはAujuaで施術しています。 またお待ちしています!!

返信日:2024年5月5日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪が伸びてきてもめっちゃ良い感じで 、色落ちもめっちゃ良いです🙆 またお願いします!!

🟩カット+カラー+Aujua3stepトリートメント+超音波アイロン(ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2024年5月2日来店回数:5
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

評価コメント遅くなり、失礼致しました。 非常に丁寧なご対応をいただき、仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました。

『平日20時​〜​限定』 メンズカット+パーマ++トリートメント【カットモデル・パーマモデル・ツイスパ・波巻き・ダウンパーマ ¥2,000

来店日:2024年5月1日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カットとパーマを施術致しました。 波巻き、ダウンパーマも可能です。 またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2024年5月8日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました

✨透明感・髪質改善✨透明感カラー+TOKIO3step+超音波アイロン【ロング料金なし】【新宿】【ブリーチ無し】 ¥6,000

来店日:2024年4月29日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーとトリートメントを施術致しました。 またお待ちしています‼️

返信日:2024年4月30日
  • 🍗のプロフィール画像

🍗さんの口コミ

本日はありがとうございました。 次回以降もよろしくお願いします!!

暖色系カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ブリーチなし】【ピンクブラウン/ボルドー/ピンクラベンダー、カシス ¥6,000

来店日:2024年4月28日来店回数:4

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました! 初カラーお任せ頂きました。 ダメージを抑えながら明るく致しました。 これからカラー楽しみましょう‼️

返信日:2024年4月28日
  • Naeのプロフィール画像

Naeさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

💎『新規No.1』カット+透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【レイヤー・ロング料金なし・骨格・髪質改善 ¥7,000

来店日:2024年4月20日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はありがとうございました。 お客様の骨格、髪質に合わせたカットとカラー、トリートメントを選定致しました。 またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月20日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予約にも関わらず、すぐ対応していただきました。 髪サラサラで触り心地めちゃ良いです!

💎『人気No.2』透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥6,000

来店日:2024年4月15日来店回数:4

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました!! お久しぶりのカラーと前髪、顔周りカットを致しました。 髪質に合わせたトリートメントと超音波アイロン、気に入って下さり良かったです! 来月もよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月16日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

前日に時間変更してもきちんと対応して下さりありがとうございました! 髪もすごくお気に入りです透明感爆誕‼️ 成人式までの期間髪大事にします^^*

来店日:2024年4月3日来店回数:3

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラーをお任せ下さりました。 素敵なグレージュカラーに仕上げました。 髪の毛、ケアしていきましょう‼️

返信日:2024年4月5日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

超音波アイロンの内容2回目でした!カラーもしていただきましたが、よく相談してくださったので、とても満足な仕上がりでした!またぜひ伺いたいです!

☃️髪質改善TOKIO INKARAMIトリートメント+超音波アイロン『取扱サロン限定メニュー』【新宿】 ¥5,500

来店日:2024年3月31日来店回数:7

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 落ち着いたカラー楽しんで下さい! トリートメントこれからも続けていきましょう‼️

返信日:2024年4月2日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ずっとカラーで通ってたのですが、今回はカットして貰いました! めっちゃ良かったです‼️ 顔も小さくなった気がします。 量も程よくとって下さりました。 次はカットとカラーで予約します🙇 いつもありがとうございます😊

来店日:2024年3月28日来店回数:5

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございました。 カット喜んで頂き、こちらも嬉しいです。 髪質改善のトリートメントでサラサラに仕上げました。 来月もまたお待ちしています🙇

返信日:2024年4月7日
  • 𝑛のプロフィール画像

𝑛さんの口コミ

初めての美容院でしたが、ヘアやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったアドバイスをしてくださいました。また、トリートメントも髪の悩みに応じたものを選んでくださいました。髪質に合ったスタイリング剤なども教えてくださり、とても参考になりました。値段も安く、前にレイヤーにした時よりもすごく満足しています! ありがとうございました😊

💎『新規No.1』カット+透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善】 ¥7,000

来店日:2024年3月28日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 遠方から来て下さり、レイヤーを施術致しました。 満足して頂き、こちらも嬉しい限りです。 またご来店お待ちしています‼️

返信日:2024年3月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カットがすごく良かったです! いつも悩んでたところが解消されました🥲 巻きもやりやすいです! ぜひ次もお願いします!

来店日:2024年3月20日来店回数:2

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 希望の仕上がりになり、こちらも嬉しく思います‼️ また来月もお待ちしていますね!!

返信日:2024年4月3日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 縮毛矯正やブリーチによる髪のダメージがあったり暗髪から明るいカラーにできるか不安がありましたが、ダメージケアをしながら綺麗に仕上げてくださりました!また髪の痛み具合や朝のヘアセットのやり方などについても丁寧に教えてくださり参考になりました!ありがとうございました✨️

来店日:2024年3月18日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりの明るめカラーお任せ下さりました。 髪のケアをしつつ、明るくしたのでダメージレスで施術しています。 またのお越し、お待ちしています!

返信日:2024年3月19日
  • でちのプロフィール画像

でちさんの口コミ

20代前半

いつも素敵なカットありがとうございます! またお願いします🙇

カット+Aujua3step+超音波アイロン 【髪質改善・新宿】 【韓国ヘア・レイヤー】【ボブ】 ¥5,500

来店日:2024年3月14日来店回数:10

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

いつもご利用くださり、ありがとうございます! また来月もご来店お待ちしています😁

返信日:2024年3月23日
  • みのプロフィール画像

初カラーだったのですが、ブリーチなしですごく理想の色に染めてもらえて大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年3月6日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 初カラーをお任せ下さりました。 ボルドーカラー、楽しんでください‼️ またお待ちしています🙇

返信日:2024年3月6日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

+2000でイルミナカラーとトリートメントしていただきました。仕上がり良かったです☺️ありがとうございました💟

来店日:2024年3月3日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりのカラーを施術致しました。 ブラウンカラー、楽しんでください! またお願い致します🙇

返信日:2024年3月3日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

本日初めてお伺いしました。 地毛の色より少しだけ明るくしたいというざっくりしたお願いでも、とても良い色にしていただけました☺️ あまり通えないのにカラーをしたいというわがままにも答えてくださり、ありがとうございました💦 またお伺いさせていただきます!

来店日:2024年2月26日来店回数:20

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりの美容室でカットとカラーをお任せ頂きました。 希望のカラーになり良かったです‼️ またカットとカラーお任せください。

返信日:2024年2月26日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

希望通りの満足な施術をしていただきました! 施術中とても丁寧で、スタイリングまで素敵に仕上げていただき嬉しかったです☺️

来店日:2024年2月26日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ カラーとスタイリング、気に入って頂き、良かったです。 今日のスタイリング、お家でぜひやってみて下さい!

返信日:2024年2月26日

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa