店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大の掲載
店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大の口コミ

304件の口コミ中201220件表示

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ずっとカラーで通ってたのですが、今回はカットして貰いました! めっちゃ良かったです‼️ 顔も小さくなった気がします。 量も程よくとって下さりました。 次はカットとカラーで予約します🙇 いつもありがとうございます😊

💎『人気No.2』透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥6,000

来店日:2024年3月28日来店回数:5

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございました。 カット喜んで頂き、こちらも嬉しいです。 髪質改善のトリートメントでサラサラに仕上げました。 来月もまたお待ちしています🙇

返信日:2024年4月7日
  • 𝑛のプロフィール画像

𝑛さんの口コミ

初めての美容院でしたが、ヘアやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったアドバイスをしてくださいました。また、トリートメントも髪の悩みに応じたものを選んでくださいました。髪質に合ったスタイリング剤なども教えてくださり、とても参考になりました。値段も安く、前にレイヤーにした時よりもすごく満足しています! ありがとうございました😊

💎『新規No.1』カット+透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善】 ¥7,000

来店日:2024年3月28日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 遠方から来て下さり、レイヤーを施術致しました。 満足して頂き、こちらも嬉しい限りです。 またご来店お待ちしています‼️

返信日:2024年3月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カットがすごく良かったです! いつも悩んでたところが解消されました🥲 巻きもやりやすいです! ぜひ次もお願いします!

来店日:2024年3月20日来店回数:2

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 希望の仕上がりになり、こちらも嬉しく思います‼️ また来月もお待ちしていますね!!

返信日:2024年4月3日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 縮毛矯正やブリーチによる髪のダメージがあったり暗髪から明るいカラーにできるか不安がありましたが、ダメージケアをしながら綺麗に仕上げてくださりました!また髪の痛み具合や朝のヘアセットのやり方などについても丁寧に教えてくださり参考になりました!ありがとうございました✨️

来店日:2024年3月18日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりの明るめカラーお任せ下さりました。 髪のケアをしつつ、明るくしたのでダメージレスで施術しています。 またのお越し、お待ちしています!

返信日:2024年3月19日
  • でちのプロフィール画像

でちさんの口コミ

20代前半

いつも素敵なカットありがとうございます! またお願いします🙇

カット+Aujua3step+超音波アイロン 【髪質改善・新宿】 【韓国ヘア・レイヤー】【ボブ】 ¥5,500

来店日:2024年3月14日来店回数:10

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

いつもご利用くださり、ありがとうございます! また来月もご来店お待ちしています😁

返信日:2024年3月23日
  • みのプロフィール画像

初カラーだったのですが、ブリーチなしですごく理想の色に染めてもらえて大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年3月6日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 初カラーをお任せ下さりました。 ボルドーカラー、楽しんでください‼️ またお待ちしています🙇

返信日:2024年3月6日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

+2000でイルミナカラーとトリートメントしていただきました。仕上がり良かったです☺️ありがとうございました💟

来店日:2024年3月3日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりのカラーを施術致しました。 ブラウンカラー、楽しんでください! またお願い致します🙇

返信日:2024年3月3日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

本日初めてお伺いしました。 地毛の色より少しだけ明るくしたいというざっくりしたお願いでも、とても良い色にしていただけました☺️ あまり通えないのにカラーをしたいというわがままにも答えてくださり、ありがとうございました💦 またお伺いさせていただきます!

来店日:2024年2月26日来店回数:20

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりの美容室でカットとカラーをお任せ頂きました。 希望のカラーになり良かったです‼️ またカットとカラーお任せください。

返信日:2024年2月26日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

希望通りの満足な施術をしていただきました! 施術中とても丁寧で、スタイリングまで素敵に仕上げていただき嬉しかったです☺️

✨透明感・髪質改善✨透明感カラー+TOKIO3step+超音波アイロン【ロング料金なし】【新宿】【ブリーチ無し】 ¥6,000

来店日:2024年2月26日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ カラーとスタイリング、気に入って頂き、良かったです。 今日のスタイリング、お家でぜひやってみて下さい!

返信日:2024年2月26日
  • ひー汰のプロフィール画像

ひー汰さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までレイヤーを入れても全然いい感じにならなかったのですが、とても扱いやすく綺麗にして貰いました‼️ 前髪も凄いいい感じです またお願いします!!

レイヤーカット+超音波トリートメント ¥0

来店日:2024年2月24日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ザクザクのレイヤーを施術致しました。 最後にやったスタイリング、ぜひやってみてください‼️ 来月もお願い致します🤲

返信日:2024年2月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回はカットとカラーしてもらいました。 初レイヤーで緊張しましたが、丁寧に切って貰い、仕上がりもめっちゃ綺麗にしてもらいました😊 巻きも可愛くて、やり方も教えてもらいました。自分でもやってみます! 次のレイヤーカットも、またお願いします‼️

来店日:2024年2月24日来店回数:5

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 初レイヤーお任せ頂き、綺麗にさせてもらいました。 ワンカールや、くびれ巻きもやりやすくなってるので、やってみて下さい‼️ こちらこそ、またレイヤーお任せください

• でちのプロフィール画像

でちさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました!! 少し切ってもらったただけなのに、すごい扱いやすくなりました‼️ カラーもトリートメントもめっちゃ綺麗でツヤツヤです! またお願いします🙇

来店日:2024年2月24日来店回数:10

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 前髪や顔周りも扱いやすい切っているので、巻いたりしてみて下さい‼️ 次はやってみたいと言っていたレイヤー、お任せください🙇

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです! ありがとうございました!

『平日20時30限定・レイヤースタイルのみ‼️』カット+トリートメント+超音波アイロン 【ショート不可】 【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2024年2月8日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 高めのレイヤースタイルをやらせて貰いました。 ご自宅でも、スタイリングやってみて下さい!! またのご来店お待ちしています。

返信日:2024年2月9日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!ありがとうございました!

『平日20.30限定・レイヤースタイルのみ‼️』カット+トリートメント+超音波アイロン 【ショート不可】 【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2024年2月1日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤースタイルをお任せ頂きありがとうございました。 巻きやすく切らせて貰ってるので、スタイリングもしやすいと思います‼️ またご来店お待ちしています

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回もありがとうございます! 予約時間の変更もレスポンス早く、仕上がりもバッチリ期待通りでした。 他のお客様との兼ね合いでお忙しそうな中でも、スピーディーに時間通りやっていただけて感謝です。 またお願いします😊

🟩イルミナカラー+Aujua2stepトリートメント+超音波アイロン(ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2023年12月17日来店回数:2

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望の仕上がりになり良かったです🙇‍♀️ 来年もよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いい色にしてもらいました!! ありがとうございました

来店日:2023年12月14日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカラーになり良かったです。 次回のご来店をお待ちしています!

返信日:2024年1月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧で、理想的な髪にしていただきました!

【平日20.30限定】 カット+超音波トリートメント 【カットモデル】【ショート不可】【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2023年12月7日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカットになり良かったです。 またお待ちしています!!

返信日:2023年12月18日
  • Satsukiのプロフィール画像

Satsukiさんの口コミ

待つことなくスムーズにやっていただけました。 カラーも大満足です!

『期間限定‼️』透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥5,500

来店日:2023年12月7日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりが希望のものになり、良かったです。 色落ちも楽しんで下さい。 またお待ちしています。

返信日:2023年12月8日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしてくれました 色持ちもよく、友人にも褒められました ありがとうございました!

本日限定‼️透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥4,500

来店日:2023年12月6日来店回数:11

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカラーになり良かったです。 お客様の髪質に合わせた、施術方法を致しました。 1月もまた、よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。

暖色系カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ブリーチなし】【ピンクブラウン/ボルドー/ピンクラベンダー、カシス ¥6,000

来店日:2023年12月5日

店長✨髪質改善✖️ 透明感カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望の仕上がりになり良かったです。 色落ちしましたら、またカラーお待ちしています。

返信日:2023年12月6日

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa