40%以上オフ!ミニモSALE
店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大の掲載
店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大の口コミ

295件の口コミ中201220件表示

• ひー汰のプロフィール画像

ひー汰さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までレイヤーを入れても全然いい感じにならなかったのですが、とても扱いやすく綺麗にして貰いました‼️ 前髪も凄いいい感じです またお願いします!!

レイヤーカット+超音波トリートメント ¥0

来店日:2024年2月24日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ザクザクのレイヤーを施術致しました。 最後にやったスタイリング、ぜひやってみてください‼️ 来月もお願い致します🤲

返信日:2024年2月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回はカットとカラーしてもらいました。 初レイヤーで緊張しましたが、丁寧に切って貰い、仕上がりもめっちゃ綺麗にしてもらいました😊 巻きも可愛くて、やり方も教えてもらいました。自分でもやってみます! 次のレイヤーカットも、またお願いします‼️

💎『新規No.1』カット+透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善】 ¥7,000

来店日:2024年2月24日来店回数:5

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 初レイヤーお任せ頂き、綺麗にさせてもらいました。 ワンカールや、くびれ巻きもやりやすくなってるので、やってみて下さい‼️ こちらこそ、またレイヤーお任せください

• でちのプロフィール画像

でちさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました!! 少し切ってもらったただけなのに、すごい扱いやすくなりました‼️ カラーもトリートメントもめっちゃ綺麗でツヤツヤです! またお願いします🙇

来店日:2024年2月24日来店回数:10

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 前髪や顔周りも扱いやすい切っているので、巻いたりしてみて下さい‼️ 次はやってみたいと言っていたレイヤー、お任せください🙇

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです! ありがとうございました!

『平日20時30限定・レイヤースタイルのみ‼️』カット+トリートメント+超音波アイロン 【ショート不可】 【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2024年2月8日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 高めのレイヤースタイルをやらせて貰いました。 ご自宅でも、スタイリングやってみて下さい!! またのご来店お待ちしています。

返信日:2024年2月9日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!ありがとうございました!

『平日20.30限定・レイヤースタイルのみ‼️』カット+トリートメント+超音波アイロン 【ショート不可】 【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2024年2月1日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤースタイルをお任せ頂きありがとうございました。 巻きやすく切らせて貰ってるので、スタイリングもしやすいと思います‼️ またご来店お待ちしています

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回もありがとうございます! 予約時間の変更もレスポンス早く、仕上がりもバッチリ期待通りでした。 他のお客様との兼ね合いでお忙しそうな中でも、スピーディーに時間通りやっていただけて感謝です。 またお願いします😊

🟩イルミナカラー+Aujua2stepトリートメント+超音波アイロン(ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2023年12月17日来店回数:2

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望の仕上がりになり良かったです🙇‍♀️ 来年もよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いい色にしてもらいました!! ありがとうございました

✨透明感・髪質改善✨透明感カラー+TOKIO3step+超音波アイロン【ロング料金なし】【新宿】【ブリーチ無し】 ¥6,000

来店日:2023年12月14日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカラーになり良かったです。 次回のご来店をお待ちしています!

返信日:2024年1月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧で、理想的な髪にしていただきました!

【平日20.30限定】 カット+超音波トリートメント 【カットモデル】【ショート不可】【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2023年12月7日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカットになり良かったです。 またお待ちしています!!

返信日:2023年12月18日
  • Satsukiのプロフィール画像

Satsukiさんの口コミ

待つことなくスムーズにやっていただけました。 カラーも大満足です!

『期間限定‼️』透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥5,500

来店日:2023年12月7日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりが希望のものになり、良かったです。 色落ちも楽しんで下さい。 またお待ちしています。

返信日:2023年12月8日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしてくれました 色持ちもよく、友人にも褒められました ありがとうございました!

本日限定‼️透明感カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥4,500

来店日:2023年12月6日来店回数:11

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカラーになり良かったです。 お客様の髪質に合わせた、施術方法を致しました。 1月もまた、よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。

暖色系カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ブリーチなし】【ピンクブラウン/ボルドー/ピンクラベンダー、カシス ¥6,000

来店日:2023年12月5日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望の仕上がりになり良かったです。 色落ちしましたら、またカラーお待ちしています。

返信日:2023年12月6日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

こちらの要望を確認しながら、丁寧にカットしてくださってありがとうございました✨ 声かけも丁寧で、安心して過ごせました☺️

来店日:2023年12月4日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望の施術時間になり良かったです。 夜遅くにも関わらず、遠方より足をお運び下さり、ありがとうございます。 またお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2023年12月6日
  • かのののんのプロフィール画像

かのののんさんの口コミ

20代前半

カラーがとてもスピーディーでした! 会社のお昼休憩にぜひ!

💎【新規No.1】イルミナカラー+Aujua2step+超音波アイロン【ロング料金なし】【ブリーチなし】【髪質改善】 ¥7,000

来店日:2023年11月23日来店回数:14

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 希望の仕上がりになり良かったです。 また、お仕事の合間にお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

黒染めの履歴もありましたが、上手くキレイに染めて頂きました!ありがとうございました!

💎【新規No.1】透明感カラー+Aujua2step+超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし・髪質改善・艶髪】 ¥5,000

来店日:2023年11月22日来店回数:5

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 今回も明るめカラーお任せ下さりました。 ライブ楽しんでください😊

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました!! 髪色に迷っていたところ、ご提案していただいたカラーで染めていただいて本当によかったです☺️ 髪もさらさらにしていただいて大満足です! また次回もよろしくお願いします!!インナー楽しみです!

来店日:2023年11月22日来店回数:11

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 遠方からにも関わらず、毎回お任せ下さり光栄です。 成人式前も素敵なカラーに仕上げるので、お待ちしております🙇‍♀️

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧に聞き取りもして下さって、施術中も日常まとめやすいように考えてくださいました。 髪がとてもツルツルになって感動です。 ありがとうございます!

【平日20.30限定​〜​‼️】カット+トリートメント+超音波アイロン 【ショートカット不可】【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2023年11月20日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりが満足いくものになり、良かったです。 夜遅くにも関わらず、足をお運び下さりありがとうございました。 またお待ちしております‼️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今の髪色に合わせて丁寧に色を相談していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月19日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望のカラーになり良かったです。 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

舞台最前だったんですけど結構至近距離だったので可愛くしてもらえて良かったです🙌🏻しっかり気づいてもらえました〜🙆‍♀️ありがとうございました♪

暖色系カラー+Aujua2step+超音波アイロン【ブリーチなし】【ピンクブラウン/ボルドー/ピンクラベンダー、カシス ¥5,000

来店日:2023年11月17日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望の仕上がりになり良かったです。 気づいて貰えるようにスタイリングしたので、作戦成功して良かったです🙇‍♀️

返信日:2023年11月18日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

想像通りに仕上げてくださってありがとうございました!満足です!

来店日:2023年11月14日来店回数:2

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございました。 満足いくものになり良かったです。 またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

暗めだけど芋っぽくならなように、という割とふわっとしたオーダーだったのですが、希望通りの素敵なカラーに仕上げて貰いました。 身近な人たちからの評価もよかったです。 接客も気を使わずに話すことができる距離感でした! またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月12日来店回数:2

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足いく仕上がりになり、こちらも良かったです。 暗めカラー楽しんでください❗️ 来月もお待ちしております。

返信日:2023年11月15日

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa