- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大の口コミ

萌花さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても可愛くサラサラに染めてもらい、色んな人に色可愛い、髪の毛綺麗と褒められました(^.^) 想像以上に可愛い色にしてもらいとても嬉しいです!次もまたお願いします!
来店日:2024年10月21日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お客様の要望に合わせ、最初に選んで頂いたメニューをご変更致しました。 周りからもご好評でこちらも光栄です。 次も綺麗にしていきましょう!!!
返信日:2024年10月26日
ももかさんの口コミ
ミニモでのやり取りで、親切に場所までご案内して頂いたおかげで迷わずたどり着けました。 ただ、お店に入っても誰からの挨拶などは無く10分ほど待たされましたが軽い謝罪で案内されました。 でも髪色は何の問題もなくお願いした通りで大満足です。 お話も楽しかったので結果オーライですかね(笑) 1万で収まるならまた来てもいいかなと思いました。
来店日:2024年10月13日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 最初の対応が行き届かず申し訳ございません。 スタッフ一同改善していきます。 髪型や髪色、接客は満足して頂き、幸いです。 次のご来店時は最初から最後まで、ご満悦して下さるよう尽力致しますm(_ _)m
返信日:2024年10月24日
(^-^)さんの口コミ
理想通りにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お客様のライフスタイルに合わせた悩みに対してのカット、今後のやるカラーの事も含めたカラー選定を致しました! 髪質改善トリートメントも継続していく事でもっと綺麗になるので、続けていきましょう!
返信日:2024年10月5日
ぺーさんの口コミ
髪型も色も良く、接客に安心感がありました。 悩んでいることも気づいて頂き、居心地が良かったです!
来店日:2024年9月30日来店回数:7回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 悩みに合わせたカット、暗髪だけど透明感のあるカラーを施術致しました! お客様の悩みに寄り添い、改善出来るよう全力でやらせて頂いております。 また来月もよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年10月2日
あゆさんの口コミ
突然予約しましたが、とってもサラサラに、いい髪色に仕上げていただきました。 施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年9月24日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 色落ちの綺麗な色、髪質に合わせてトリートメントを選定致しました。 施術後も満足行くものになると思います! またのご来店お待ちしています!!
返信日:2024年9月26日
🐼さんの口コミ
仕事で明るい色には染められないけど毎度可愛い色に染めてくれて満足です!!
来店日:2024年9月23日来店回数:3回
ゆうなさんの口コミ
いっぱい褒めて貰えてうれしかったですーーーー(^^) ちゃんと友達とも会いました!みんなに可愛いって言って貰えたので大満足です♡(≧▽≦)
来店日:2024年9月16日来店回数:12回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! シルバーに落ちるブルーカラーに仕上げました。 色落ちも綺麗に落ちるのでそちらもお楽しみ下さい‼️ カラー、もっと楽しんでみて下さい😆
返信日:2024年9月19日
りさんの口コミ
いつも任せられる美容師さんです!
来店日:2024年9月14日来店回数:18回
ひかりさんの口コミ
サラサラにしてもらいました!(-_-.::..:..サラサラ 来月もよろしくお願いいたします❕
来店日:2024年9月12日来店回数:7回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
いつも口コミ頂きありがとうございます!! カットやカラー、なりたいスタイルにしていけるよう、全力で今度ともサポートしていきます。 また来月もお待ちしています🙇
返信日:2024年9月14日
。さんの口コミ
予約後にもご丁寧にメッセージでお店までの案内から、オーダーまで柔軟に対応して下さり、ありがとうございました!
来店日:2024年9月9日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございます! ダメージレスなカラーで髪のお悩みに合わせてトリートメントを選定致しました。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月10日
サイトウさんの口コミ
赤系入らないと思ったら、めっちゃ綺麗に入りました! 旅行もより楽しみになりました! またお願いします🙇♂️
来店日:2024年9月2日来店回数:5回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
赤系楽しんでください! 色落ちも綺麗になるように作ってあるので、1ヶ月楽しんでください! 遅れ毛も使ってみてください! ご来店頂きありがとうございました😊
ゆなさんの口コミ
前回すごく良くてお会計の時に次回予約を提案してくれて 毎回バラバラのタイミングで行く自分にはすごくありがたかったです🥹 毎回カラーやカット迷ってしまう自分にいつも似合うのを提案してくれてとっても満足です🫶🏻 これからも任せたいと思います😊
来店日:2024年9月2日来店回数:5回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! カットはお客様の悩みに合わせて、カラーはお客様の好きな色、似合う色に致しました。 今後ともお任せください!
返信日:2024年9月2日
私に合う最適なクーポンを親身になって相談、提案して下さいました!会話も楽しく、安心感のある接客で終始居心地良かったです😊 また是非お任せしたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! メニューはご相談して決めさせて貰いました。 オリーブ系で赤みを消してるので、色落ちもどんどん綺麗になってくので続けてみて下さい。 ご来店頂きありがとうございました😊
ゆうさんの口コミ
いつもお世話になってる美容師さんです! 希望通りの仕上がりになって、カットも扱いやすく、色もめっちゃいい感じです!! あまり美容室は通わないのですが、これからも宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年9月2日来店回数:4回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
いつも来て下さりありがとうございます! レイヤー扱いやすいと言って頂き、凄い嬉しく思いました。 いろんな巻きしてみて下さい‼️ ご来店頂きありがとうございました😊
返信日:2024年9月2日
こんなに酷い美容院、美容師初めてです。 まず全てが雑。 これに関してはこの美容師さんっていうよりアシスタントの方ですね。 シャンプーの時の力弱すぎだし、流すの早いし、やる気なさすぎでしょ。 この美容院さんも、1,2回ではなく5回くらいは髪の毛をとめるピンでガリっと頭皮ひっかかれました。最悪ですほんと。 謝られる時もあったが、謝られない時もあってさすがに対応酷いなと思いました。 そしてカットが下手すぎる(苦笑) 左右の長さが合わないからってどんどん切っていくから、自分がお願いした長さより短くカットされ、最悪でした。 1000円カットのような仕上がりでがっかりです。 カラーに関しては、できるだけ明るく!と言ったのにも関わらず元々ブリーチしてた金に近い色よりも遥かに暗い茶髪にされ、びっくりしました。 これまで美容師なりたての方や歴が1年、2年の方に何度もカラーやカットをお願いしてきましたが、歴4年でこのクオリティ?と思ってしまいました。 美容師なりたての方のほうが満足いくカットとカラーをしてくれます。 もう少し頑張ってください、、
来店日:2024年9月1日
ゆうなさんの口コミ
希望通りの色で満足です!友達にも好評だったので次もお願いしますー^_^
来店日:2024年8月17日来店回数:12回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
2回目のカット+カラー、お任せ頂きありがとうございます。レイヤー含め、いろんなスタイルやカラーを楽しんで見てください!! 来月も宜しくお願い致します。
返信日:2024年8月19日
mioさんの口コミ
久しぶりに髪染めたくなって来店しました‼️ 今回の色周りからめちゃ評判良くてすごく嬉しいです絶対通いますね笑 ありがとうございました!
来店日:2024年8月11日来店回数:3回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!! 周りからもご好評頂き、幸いです。 ヘアケアは定期的に続けていきましょう!!🙇
返信日:2024年8月14日
ももさんの口コミ
可愛い色に仕上げて頂いてありがとうございます! 楽しかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月11日来店回数:4回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! いろんな色、楽しんでください‼️ 次はブリーチカラーでお待ちしています🙇
返信日:2024年8月12日
みうさんの口コミ
今回も希望通りの色に仕上げてくれてとても大満足です! また来月もお願いします🙇♂️
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! また寒色カラー任せて頂きました。 来月もカラー楽しみましょう‼️
返信日:2024年8月10日
Minaさんの口コミ
来店日:2024年8月5日来店回数:4回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます!! レイヤー気に入って頂き、良かったです。 これからも続けていきましょう‼️
返信日:2024年8月6日