- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大の口コミ

ひかりさんの口コミ
今回も丁寧な対応ありがとうございました!自分で切ってすごいことになっちゃった髪を長期的に治していけるように説明して貰った上でカットして頂きました!縮毛もいい感じです( ' ' )♡またお願いします!!
来店日:2024年7月30日来店回数:7回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
本日はありがとうございました。 久々のご来店でのメンテナンスを致しました。 前髪や顔まわり含め、お客様の髪の毛を一緒により良く出来ればと考えています!! 来月もお待ちしています🙇
返信日:2024年7月30日
はるさんの口コミ
可愛い色にしてもらえて気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2024年7月23日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 希望の色味になり、よかったです。 次はブリーチ無しダブルカラーで綺麗に明るくしていきましょう‼️
返信日:2024年8月7日
ぺーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カットの感じもめっちゃ良くて最高です。 色も、ブリーチなしなのにとても綺麗に入りました。 今後ともともお願いします😆
来店日:2024年7月22日来店回数:7回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
本日はありがとうございました。 ミルクティーベージュカラー、楽しんで下さい。 来月も宜しくお願い致します🙇
返信日:2024年7月22日
サイトウさんの口コミ
いつもありがとうございます 今回髪色も良かったし髪の毛さらさらになりました😆 またお願いします!!
来店日:2024年7月18日来店回数:5回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店下さり、ありがとうございました。 レイヤーとオリーブカラー楽しんでください。 髪質改善ULTOWAもやればやるだけ良くなるので、続けてみてください‼️ また来月も宜しくお願い致します🙇
返信日:2024年7月21日
ゆうさんの口コミ
希望通りの色で髪もサラサラになりました! いつも、ヘアケアありがとうございます。 またお願いします🤲
来店日:2024年7月16日来店回数:4回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
今回もご来店下さり、ありがとうございました。 ご希望通りのオリーブ系カラーになりよかったです!! 色落ちも綺麗なので、続けてみて下さい。 こちらこそ、また宜しくお願い致します‼️
返信日:2024年7月17日
ゆゆゆさんの口コミ
当日時間になる前にお店へのルートを教えていただいて、とても丁寧だなと感じました! トリートメントのみの予約をさせていただいたのですが、そちらも丁寧な説明と提案で、終始心地よく過ごせました!! ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
来店日:2024年7月9日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
本日はありがとうございました!! トリートメントをお客様の髪質に合わせて、選定致しました。 ご希望に沿う、施術になり良かったです。 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2024年7月9日
楓さんの口コミ
先日はありがとうございました! バッサリミディアムにして貰いました。 凄い気に入っています。 いつも良い感じなので、信頼してる美容師さんです。 また行きます‼️
来店日:2024年7月8日来店回数:11回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます‼️ 髪質改善ULTOWAもぜひ続けて下さい。 回数を重ねれば重ねるほど、良くなっていくので、ケアしていきましょう! 来月はレイヤー、お待ちしております🙇
返信日:2024年7月15日
りさんの口コミ
いつもありがとうございます! カットのおさまりもよく、色もめっちゃいい感じのグレーです。 初ブリーチ最高です、来月も宜しくお願いします🙇
来店日:2024年7月7日来店回数:18回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はありがとうございました! 初ブリーチ提案して良かったです。 色落ちも綺麗に作っているので、色の過程も楽しんでください‼️ 来月も宜しくお願い致します。
返信日:2024年7月9日
☺︎さんの口コミ
暗くお願いしますと言いましたが余りにも黒かった為、他の美容院で状態を確認して貰った所黒染めされましたか?と言われました。巻きも最後クシでとかす時にほぼ取れていて唖然としました。
来店日:2024年7月7日
ゆうなさんの口コミ
写真通りの仕上がりで大満足です^^!!!次もまたお願いしたいです(*^^*)
来店日:2024年7月6日来店回数:12回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
昨日はありがとうございました! 初カラー、初ブリーチ、初ハイレイヤー楽しんでください。 一ヶ月ほどでメンテナンスしたほうが良いので、その際は、ご来店お待ちしております‼️
返信日:2024年7月7日
Minaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初レイヤーとてもいい感じです!
来店日:2024年7月4日来店回数:4回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はありがとうございました! 初レイヤーお任せ頂きありがとうございました。 ぜひ楽しんでください‼️
返信日:2024年7月5日
みうさんの口コミ
私のなりたい色、ダメージのこと、色落ちのこと、ヘアケアについても教えてくださり、ありがとうございました! とても可愛い色に仕上がり満足しています。 またお願いします!
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はありがとうございました! 初ラベンダー、お任せ頂きました。 色落ちも綺麗なので、写真等たくさん撮ってみて下さい。 来月もお待ちしています!!
返信日:2024年7月5日
ゆなさんの口コミ
前回はありがとうございました! 施術も雰囲気も最高でした。 次のカラーも楽しみです‼️
来店日:2024年7月1日来店回数:5回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はありがとうございました!! 施術時間、満足頂きありがとうございました。 来月はデザインカラーやりましょうね‼️
返信日:2024年7月7日
ぁさんの口コミ
初めてで少し緊張していましたが、前日の急な変更にもご丁寧に対応して下さり、とても満足な仕上がりになりました! 今の長さを楽しんで、次はレイヤーやカラーしてみたいなって思ってます! ありがとうございました‼️
来店日:2024年6月30日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリカットからの巻きで、大幅スタイルチェンジをお任せ下さりました。 髪の毛で、気分も雰囲気も変わるのでぜひいろんな事をチャレンジしてみて下さい!! 次はレイヤーでお待ちしています
ゆうさんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントのコースでした。 ヘッドスパは正直イマイチ。頭頂部を親指でぐりぐり押されるだけで特に気持ちが良いわけでもなく、虚無な時間を過ごしました。金額安かったので、新人の練習台かな?といった感じ。 トリートメントはしっとりさらツヤでかなりよかったです。当然アイロンかけられるのでサラサラさはアイロンの効果かと思いますが、自宅で洗った後もいつもよりしっとり感が残ってる気がして良かったです。 ヘッドスパ目的で行くと残念な思いをすると思いますが、トリートメント目的なら結構お得だと思います。
来店日:2024年6月27日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。 お客様の髪を最大限綺麗にできるよう、 これまで以上にアシスタント含め、自らも技術を磨き、納得いくものにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
楓さんの口コミ
先日はありがとうございました! 担当者さんの雰囲気やアシスタントの方の対応がすごい良かったです。 全体的に安心して任せられました‼️ 悩みに対しても様々な提案をして頂き、助かりました。 来月もまた予約したので、宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年6月23日来店回数:11回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 初めての矯正もしたいとのことで、カットと縮毛矯正とカラーと髪質改善を致しました。 仕上がりの髪を触って頂き、お客様の喜ばれている姿に、僕もとても嬉しかったです‼️ これからも髪質改善を続けていきましょう!
かのののんさんの口コミ
20代前半
本日はありがとうございました。 久しぶりに来店しましたが、いつも通り最高でした。 また通わせて頂きます‼️
来店日:2024年6月22日来店回数:12回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
本日はありがとうございました!! お久しぶりのカット楽しんで下さい。 来月はカラーもしましょうね‼️
返信日:2024年6月22日
かいさんの口コミ
髪質に合うものをご提案していただきましたし、丁寧に施術していただきました! カット後、思ったより短くなっていて少しだけ悲しかったですが、トータル綺麗にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年6月19日
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 トリートメントは髪質に合わせて選定致しました。 癖、毛量、髪質によって違うアプローチのもの混ぜて施術しました。 長さはお客様の希望との共有が出来ておらず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年6月21日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました。 いつも信頼して任せてます!! 毎回仕上がり、最高です‼️
来店日:2024年6月2日来店回数:18回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
昨日はありがとうございました! いつもお任せ下さり、こちらも光栄です。 また来月お待ちしています🙇
返信日:2024年6月3日
Minaさんの口コミ
本日もありがとうございました! 変更の対応もすぐに取っていただいたので助かりました。
来店日:2024年5月30日来店回数:4回
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました! 前回気に入ってくださったカラーをまた、施術致しました。 次はレイヤー、チャレンジしてみて下さい!!
返信日:2024年5月30日