Alushe新宿店所属・🤣最強似合わせカラ ーの達人  人見純大の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

Alushe新宿店所属・🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大のメニュー

Alushe新宿店所属・🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大のフォト

Alushe新宿店所属・🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大の口コミ

今回初めてサロンを利用させていただきました。
     他のお店では私のカラー経歴では、私の希望しているカラーを入れるのは難しいと言われており、諦めていましたが今回人見さんにお願いしたところ快く受け入れていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!本当に利用できて良かったです!
    これからカラーをする際にはぜひ人見さんにお願いしたいです!!

🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大さんからの返信

本日はありがとうございました。
    施術中、お客様のおかげで大変素敵な時間を過ごせました。
    来月また、楽しみに待っています!!!!

返信日:2022年9月27日
  • Sakoさんの口コミ

予約時のやり取りから最後まで丁寧にやっていただき大満足です!
    次はイヤリングカラーお願いします☺️

🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    イヤリングカラー、楽しみに待ってますね😁

返信日:2022年11月13日
  • みさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    色も希望通りにして頂きました!

Alushe新宿店所属・🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大のアピールポイント

当日ご案内可能🤣似合わせ/色落ち/韓国風/透明感カラーが得意です💪お客様一人一人にあったカラーを提案致します‼️色落ち、メイク、服装、骨格、肌色、様々な要素に合わせて最高の色をご提供致します!

👺お気に入りにしていただくとお客様の予約がスムーズになるので、ぜひお願いします!!!!!!

👺全メニュー、スタイリング無料!!
  ロング料金なし!!

👺~似合わせカラー
お客様の髪やスタイル、服装、骨格にあったカラーを提案致します‼️
色落ち重視で、より透明感と艶のある髪を実現致します🤣
ブルーブラック、ピンクブラウン、ピンクラベンダー、オリーブベージュ、アッシュブラウン、、お任せ下さいm(_ _)m

👺ブリーチなしカラー
ダメージレスでカラー剤のみで理想の色にします!
ブリーチは嫌だけど明るい透明感のあるカラーはしたいお客様、ぜひご予約お願い致します🙏🙏
ミルクティー、グレージュ、オリーブグレー、、などぜひお任せ下さいm(_ _)m

👺韓国ヘア
  韓国風くびれヘアやヨシンモリなど、自分でやるのが難しい巻きなどをお客様に似合わせで巻かせて頂きます!

👺美容室に行った日だけカッコイイ,カワイイ髪型ではなく、お客様が自宅でも最高の状態になれるように、
扱いやすい髪やスタイリングのレクチャーなどをさせて頂いてます!!🤣

😈プロフィール
最近はハイキューとstraykidsと韓国ドラマとsilentとsnowmanに ハマってます‼️
ゲーム、アニメ、スポーツ、ライブ、ドラマ、映画、、、
好き嫌いなくなんでも好きなので、ぜひいろんな話題で盛り上がりましょう🤣🤣🤣

Alushe新宿店所属・🤣最強似合わせカラ ーの達人 人見純大のプロフィール

新宿で美容師してます
陽気に活動しています!!
技術とお客様をいかに楽しませれるかを第1に考えています🤣🤣🤣

メンズ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、メンズ
透明感、色落ち、似合わせ、かわいい色を作るのが得意です🤣🤣 メンズはカッコよくするので任せてください😊
ドラマ、アニメ、映画、スポーツ、ライブ鑑賞、3jsb、straykids、AAA、スイーツ 美味しい食べ物、居酒屋の雰囲気、韓国系、ハイキュー
アシスタント

Alushe新宿店の詳細情報

Alushe新宿店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す