ネイリスト CHIAKIの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿三丁目駅6分

ネイリスト CHIAKIの口コミ

• はるさんの口コミ

とても可愛い爪になりました!

• 香さんの口コミ

初めて行くところだったのですが、返信も早く、話しやすかったです!!
    デザインも柔軟に対応してくださいました!
    ただ、結構大雑把な性格のようでジェルが爪をはみ出して皮膚にくっついていました。仕上がりの爪も均等ではなかったです。

• りさんの口コミ

とても親切でデザインの相談も乗ってくれて可愛いく仕上がりました!

• ゆみさんの口コミ

デザインも少し無理を言ってしまったのに、丁寧に対応して頂けてすごく満足です(>_<)またお願いしたいなと思いました!

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧で、とっても可愛くして頂きました!また是非よろしくお願いします(U///'ᴗ'///U)

• れさんの口コミ

とても素敵な方でお話しもしやすかったです。
    ですが、甘皮処理は甘く、アートした指はガタガタ、グラデの指は爪先がぷっくりしている、根元から濡れていない、皮膚とジェルがくっついている、爪の端がキレイに削れていないため皮膚に刺さる、等気になるところがたくさんありました。また、施術して4日目ですがジェルが浮いて来ました。違うサロンでは1ヶ月持ったので残念です。安いから仕方ないのかな、、、。リピはしないです。楽しみにしていたので残念です。

• あずみさんの口コミ

好きなデザインにしてくれて仕上がりも完璧でした

• のえさんの口コミ

2度目の利用立ったのですが、今回も大満足のクオリティでした♡
    施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回のネイルもお願いしたいです!

• ち。さんの口コミ

写真より可愛く仕上げてくださりとても満足です!
    また次回も利用させていただきます。

• ななさんの口コミ

わがままを聞いてくださって、とても良かったです(*^^*)お話もしやすく、居心地がよかったです!

• むひさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです
    初めてやったのですがわかりやすい説明をしてくださり、お話も楽しくてで安心て受けることができました!
    かわいい感じになったのでまたお願いしたいぐらいですっっ✨

• carineさんの口コミ

イメージに合わせて相談にのってくださって、可愛く仕上がりました。
    またぜひお願いしたいです!

• みみさんの口コミ

可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

• あさみさんの口コミ

3回目です(U 'ᴗ' U)♡ いつも持ち込んだデザイン以上に可愛いネイルにしてもらって大満足です♡ ありがとうございます(U ˘ᴗ˘ U)♡

• 伊藤舞花さんの口コミ

今回もありがとうございました( ¨̮ )

新しく買ったサンダルに合わせて赤と白をメインにしたペディキュアと、仕事に支障の無いすっぴん風ネイルをお願いしました!こちらの不手際で短い時間での施術になってしまったのですがスピーディー且つ綺麗に仕上げていただき感謝していますm(__)m
    また、突然の雷雨で困っていたところ傘まで貸していただきとても助かりました!次回お返しします!

想像以上の、可愛さにスッゴく満足しています。
    相談にのって下さったり、確認して下さりまた、宜しくお願いします☀会話も楽しく過ごせました☺ありがとうございました☺

• Sさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げていただき大満足です(*^o^*)
    施術も素早く丁寧で、接客もすごく丁寧でこちらのサロンにお願いして良かったです( ´ ▽ ` )

• yuukaさんの口コミ

利用するのは初めてでしたがデザインも一緒に決めていただいてお話もとっても楽しかったです୨୧⑅*また利用します♡

希望を細かく聞いてくださりとても可愛いフットネイルに仕上げていただきました( *・ω・)!また利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧