• 中島 唯

3回目の利用でした♡いつもわがままなお願いにも対応して下さって、一緒になって考えてくれるちあきさん♡押し花ネイル初めてでしたが、こんなに可愛いものなのかと感動してます(´;Д;`)毎回お話も楽しいし、時間があっという間です♡ほんとにオススメ!ありがとうございました♡

2017年02月28日

• ゆ。

とても可愛く仕上がることができました!お話も合わせてくれてとても楽しい時間となりました。また利用したいと思いました!!!!

2017年02月28日

• 小林永里菜

とても可愛いネイルありがとうございました!!
    施術最中のお話とても楽しかったです!!
    またネイルしていただきたいです!!

2017年02月24日

• 伊藤舞花

今回はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    ジェルネイルは初めてで分からないことばかりだったのですが、丁寧に質問にも答えて下さりとても安心しました( ¨̮ )
    アットホームな雰囲気と話しやすい人柄だけでなくネイルの出来も大満足です!
    またお願いしたいです♪♪

2017年02月23日

• yuki

今回で2回目ですが、毎回理想通りの可愛さに仕上げてくださるので大変満足です♡
    お話も楽しく、前回話したことも覚えていてくださっていてとても素敵な方です(^-^)

2017年02月22日

• ゆうこ

予約後のやり取りも当日の施術もとても丁寧でした。デザインの相談にもきちんと乗っていただけるし、このストーンは料金内など説明も分かりやすく安心出来て良いと思いました。このお値段でこのクォリティーは凄いです!

2017年02月19日

• つっきー

薔薇のアートが評判良かったです!
    希望通りにしてもらえたので満足度は高いです

2017年02月18日

• 樋口雛

ネイル中も楽しいお話しとても楽しかったです
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです
    またお願いします!!

• ♡m♡

とっても可愛くしてくださってありがとうございました♡
    また伺います!

• y

二度目でしたが今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、デザインも一緒に考えてくださりとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• 櫻子

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても可愛いデザインで気に入ってます^^
    また次回もお願いします☆

2017年02月11日

• 小林万梨乃

私のワガママを聞いてくれてありがとうございます。
    とても可愛いネイルをしてくれます。
    この価格でここまで満足するのは難しいです。

2017年02月09日

• 小松麗奈

今回二回目だったのですが沢山の方々をやられてる
    のに覚えててくださって会話もすごくたのしいです!

デザインもワガママばかり言ってるのに
    快く対応してくださいました♡(´˘`๑)また来ます♪

2017年02月08日

• やすうぃっしゅ

とても可愛くして頂けて満足です!ミニモでのメッセージのやり取りもすぐにお返事頂けて、安心できました。初めてのジェルネイルでしたが上手くいってよかったです!

2017年02月08日

• 三枝彩香

デザインの相談や細かい要求にも丁寧に対応してくださり、とても素敵なネイルになりました大満足です♪

2017年02月07日

• ゆいか

前回のネイルが持ちが良かったのと、好きなネイルをこの値段でできるのが嬉しくてまたお願いしました!
    わたしがやりたいネイルと同じパーツがなかったのに、たくさん考えてくれて、またお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

2017年02月06日

• ちか

初めてのネイルでしたが、楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださって大変満足してます♡
    次回また違ったデザインやアートなどしていただきたいので通わせていただきます♡

2017年02月03日

• Reina

会話も楽しくネイルも満足ですありがとうございました\♡/

2017年02月02日

• カナ

本日はありがとうございました♪
    とても手際が良く丁寧で
    私の希望通りのデザインにしていただき
    とても気に入りました*\(^o^)/*
    お話も楽しかったです!

ありがとうございました♡
    次回も是非お願いしたいと思います♪

2017年01月19日

• 西 優美

とても話しやすい方で、デザインも相談しながら希望に近いものにしていただけました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!(o^^o)

2017年01月17日

• 中村砂織

いろいろ一緒に考えていただいて
    ネイルの勉強しっかりされててるんだなあ!という素敵な印象を受けました♩
    施術中のお話も話題が満載でとても楽しかったです‼︎
    手早い施術ですごくよかったです꒰*´∀`*꒱
    また行きます~❤︎

2017年01月16日

• みー

今日はありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しくさせていただいて、ネイルのデザインも理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎♡
    デザインの相談の連絡もすぐに対応していただいて、
    とても助かりました!

ぜひ、またお願いしたいです(o^^o)

2017年01月15日

• natsu

ニュアンスで伝えてしまったのに理解してかわいく仕上げてくださってありがとうございます◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
    施術中もお話してくださってリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

2017年01月14日

• 有紗

今回初めて伺わせて頂きました。

ミニモでのやりとりも当日の接客もとても丁寧にして頂き、ネイルのデザインも希望通りの仕上がりで大満足でした!
    会話が弾んでとても楽しかったのにスピーディーで気持ちが良かったです!
    通うサロンをどこにするか迷っていたのですが、ここにしようと思います♪
    次回からもよろしくお願いします( *`艸´)

2017年01月08日

• ほの

初めてジェルネイルを行なったのですが、優しく対応してくださりとてもよかったです!仕上がりも綺麗でまた利用したいと思えました。

2017年01月05日

• もも

かわいいネイルをありがとうございました!
    予約してから返信も早く相談に乗ってくださって、当日も細かいところまでたくさんアドバイスをくれて、とても満足です(T_T)
    お話もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年12月30日

• 久保百合香

10月に施術していただいたのですが、メッセージが送れてませんでした( ; ; )
    予約までのやりとりも当日の対応もスムーズでとても快かったです。
    こちらの希望もきちんと聴いていただけてよかったです。
    また是非お願いしたいです。

2016年12月30日

• ぽぽまる

初めて施術していただきました!
    宝塚のお話ができて嬉しかったですฅ•ω•ฅ
    デザインも可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!( ¨̮ )

2016年12月14日

• 先日はありがとうございました^_^
    とても可愛く素早く仕上げていただきました
    このクオリティーなのにとても安くやって
    いただきありがたいです♫
    またよろしくおねがいします

2016年12月08日

• えみ

とっても希望通りで可愛くしてもらいました!もう少し爪の生え際ぎりぎりまでしてもらってもよかったかなって家帰ってから気づきましたが、おしゃべりが楽しかったので大満足です(*'ω'*)色も一緒に考えてくださいました。
    値段も安いのでまた一ヶ月後に行きたいと思います。
    楽しいおしゃべりと優しい接客ありがとうございました(๑• •๑)♡

2016年12月06日

• ぽんず

相談しながら決めていったので、納得のいくものにしていただきました(^^)♡
    またお願いしようと思います!ありがとうございました♡

2016年11月27日

• kaori

いくつかのイメージ写真をみてもらった上で、全く同じ色でなくても代替案を出していただき、最終的にはほぼイメージ通りにしていただき大満足です。

会話も共通のモデルさんが好きということで盛り上がり、施術も1時間半とスピーディーでよかったです。3500円(オフありで4000円)でフットのデザイン自由はお得だと思います★
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月27日

• manami

デザインの提案等ご丁寧に対応いただきありがとうございました次回もぜひお願いしたいです✨

2016年11月14日

• 小澤映美

デザイン案も一緒に考えてくださり、施術中も楽しくお話していただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

2016年11月13日

• あん

想像以上に可愛く仕上げてもらいました

よくミニモからネイルサロンを予約しますが、
    通いたいサロンだと思ったのは、ここが初めてです◎

また利用させてください!!

2016年11月13日

• 桜子

色の組み合わせや、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました(^^)また、デザインの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪( ´▽`)本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

2016年10月30日

• 佳音

時間に遅れてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、すぐに対応して下さって有り難かったです!本当に助かりました( ; ; )
    デザインを一緒に考えて下さったり、とても丁寧で優しい方で、話しやすくて、すごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お願いして良かったと思いました(^^)
    また行きたいです♪

2016年10月22日

• いくみ

とても話しやすかったです。
    期待通りのデザインにしてくれました!

2016年10月21日

• 森本芹菜

凄く対応がよく、私の次にもお客さんがいたのですがその方にも丁寧に接していました!
    私はネイルオフもやっていただいたのですが綺麗に取って頂けました!
    次回もまた機会があったら行きたいです、ありがとうございます!

2016年10月17日