ネイリストCHIAKI (ネイルスタジオ)
3.8

ネイルスタジオ所属・ネイリストCHIAKIの口コミ・評判

• shiho

2017年08月19日

色々要望を聞いていただき、可愛くしてもらえました。また利用しようと思います。

• やん

2017年08月16日

接客対応は丁寧で好印象でしたが、ネイル技術があまりにも低い。
    ギリギリまで切って欲しいとは言ったものの、仕上げですごい勢いで削られ深爪。いつもギリギリまで切ってもらっているのですが、ここまでされたのは初めてです。痛くて仕事に支障が出ています。
    パーツの付け方もセンスがなく、少し爪が伸びたら違う店でやり直そうと思います。
    他の方が言うように、甘皮処理もほとんどしません。

これからもネイリストとしてやっていくのであれば、他の店でプロに見てもらうべきだとおもいます。

• yt

2017年08月14日

こちらでネイルしてもらった出来がひどかったので、翌日他のサロンでやり直してもらったのですが、直してくださった方が、甘皮の処理もしていないしこれはひどすぎるとおっしゃっていました。こんな風に評価はしたくなかったのですが、事実なので書かせてもらいました。

• れいにゃん

2017年08月12日

お友達にもオススメしました。仕上がりとても満足でした!
    またお願いしたいです!

• 成海

2017年08月07日

ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただいて、安心して受けることができました。
    また行きたいと思いました!

• ことみ

2017年08月05日

とても親切な方で、自分が希望するデザインをしっかり聞いてくださり仕上がりも大変満足です♫可愛いネイルありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

• みか

2017年07月30日

対応は良かったものの、1週間で3つのネイルがとれてしまいました。
    非常に残念です。

• haruna

2017年07月28日

・思っていたものと違う仕上がり
    ・ジェルは波打ってる
    ・1週間経たないうちにジェルが取れた

“ここのデザインはこうしたい”と言っても
    あれもこれも時間ないという理由で
    厳しい、無理と断られたので
    限られたデザインしかできなかったし
    残念でした。
    安いけど、この仕上がりなら
    高いサロンに行ったほうがマシです。
    もう行くことはないと思います。
    おすすめはしません。

• まり

2017年07月25日

とても可愛い爪になりました!
    またよろしくお願いします!

• かの

2017年07月24日

初めて行くところだったのですが、返信も早く、話しやすかったです!!
    デザインも柔軟に対応してくださいました!
    ただ、結構大雑把な性格のようでジェルが爪をはみ出して皮膚にくっついていました。仕上がりの爪も均等ではなかったです。

• 2017年07月20日

とても親切でデザインの相談も乗ってくれて可愛いく仕上がりました!

• ゆみ

2017年07月17日

デザインも少し無理を言ってしまったのに、丁寧に対応して頂けてすごく満足です(>_<)またお願いしたいなと思いました!

• ゆい

2017年07月13日

すごく丁寧で、とっても可愛くして頂きました!また是非よろしくお願いします(U///'ᴗ'///U)

• 2017年07月06日

とても素敵な方でお話しもしやすかったです。
    ですが、甘皮処理は甘く、アートした指はガタガタ、グラデの指は爪先がぷっくりしている、根元から濡れていない、皮膚とジェルがくっついている、爪の端がキレイに削れていないため皮膚に刺さる、等気になるところがたくさんありました。また、施術して4日目ですがジェルが浮いて来ました。違うサロンでは1ヶ月持ったので残念です。安いから仕方ないのかな、、、。リピはしないです。楽しみにしていたので残念です。

• あずみ

2017年07月06日

好きなデザインにしてくれて仕上がりも完璧でした

• ゆう

2017年07月04日

とても可愛いネイルをありがとうございましたこのデザインでこのお値段はすごいですまたお願いしたいとおもいました(❁´ω`❁)!

• のえ

2017年06月28日

2度目の利用立ったのですが、今回も大満足のクオリティでした♡
    施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回のネイルもお願いしたいです!

• ち。

2017年06月19日

写真より可愛く仕上げてくださりとても満足です!
    また次回も利用させていただきます。

• なな

2017年06月12日

わがままを聞いてくださって、とても良かったです(*^^*)お話もしやすく、居心地がよかったです!

• むひ

2017年06月09日

思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです
    初めてやったのですがわかりやすい説明をしてくださり、お話も楽しくてで安心て受けることができました!
    かわいい感じになったのでまたお願いしたいぐらいですっっ✨