VENUS所属・ネイリストCHIAKIの口コミ

• きむら さんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

• mi♡ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ほぼ何も決まっていない状態でしたが
    一緒にデザインも考えてくださって
    とても可愛い仕上がりに大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

• s.k さんの口コミ

とても丁寧で安心してお願いできました*
    また是非お願いしたいです!

• ままま さんの口コミ

デザインを決めていなかったのですがいろいろ提案してくださって嬉しかったです!(*^-^*)

• りさ さんの口コミ

ちあきさんは友好的な人です。値段とかデザインとかは簡単に説明してくれた、デザインのアドバイスもしてくれた。嬉しいです! ありがとうございます!

• さつまりこ さんの口コミ

すごい速さでめちゃくちゃ可愛いネイルです!
    写真をお見せしてやって頂きましたが、その通りに再現していただけたので満足です^^
    取れちゃったらまたいきたいです!

• ♡Fu さんの口コミ

本日はありがとうございました!ざっくりとしかデザインを決めていませんでしたが、一緒に相談してすごく可愛いフットネイルをしてもらいました( ´∩ω∩。` )♡とても気に入っていて足を見る度にきゅんきゅんします(笑)このお値段でこれだけのクオリティなので大満足です!またお願いしたいです♡

1.0

有料パーツのどれが有料なのか最後にも言って欲しかった
    急いでいるのか、最初も最後も素っ気なくてあしらわれてる感じがした
    ネイルの仕上がりが酷すぎて自分の方がマシにできると思った

ずっと行きたいと思っていてなかなか予定が合わなくて予約できなかったのですがやっと今回CHIAKIさんにネイルしていただけてとても嬉しかったです!出来上がりも接客、対応などとても満足です!綺麗にやっていただきありがとうございました!

• あおい さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さって嬉しかったです✨
    丁寧でしかも早くてびっくりです!
    またよろしくお願いします^^*

• mai さんの口コミ

3.3

メッセージの対応はよかったのですが、技術には正直満足できませんでした…。
    色を相談したりいろいろ注文を聞いて下さったので心苦しいのですが、一週間で剥がれてしまいました。エッジを塗っていませんでしたし、甘皮処理も両手合わせても1分ほどだったので長持ちしないのは当然かもしれません。
    最初に爪の形を整えずに、トップジェルを塗ったあと最後に粗めのファイルでジェルごと爪を削ったのも驚きました。
    盛り方も、横から見るとボコボコです…。
    短期間でいいからかわいいアートを安くしてもらいたい人にはオススメです。
    わたしはシンプルなデザインが好きで、技術重視の為、すこしがっかりでした。

• あやか さんの口コミ

リピーターです。今回も満足な施術でした♡ありがとうございました♡またお願いします♡

• あす さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!持参した写真通りに施術してくださりました。スタッフさんも非常に気さくで居心地が良かったです(^^)ありがとうございました!またお願いいたします。

• さいとう* さんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが、先日はありがとうございました❀
    事前のメッセージでもお忙しい中、丁寧に対応して下さいました。(*´˘`*)
    当日も相談にのっていただいてデザイン一緒に決めて頂きました。
    施術もとても丁寧で、且つ早くて、お話しもしながらして頂き楽しかったです(͒˶´⚇`˵)͒

• れい さんの口コミ

ミニモで初めてネイルサロンに行きましたがとっても可愛く仕上がって大満足です!分かりにくい画像でオーダーしてしまったのですが、逐一確認してくれてイメージ通りのネイルになりました!とっても大満足です♪お話も楽しかったしご本人もとても可愛くて、絶対また伺います(°´ ˘ `°)

• 神戸牛 さんの口コミ

先程はありがとうございました!!

すっごく理想通りのネイルにして下さり、お世辞抜きで今まで行ったサロンの中で1番です笑
    次はどんなのにしようかもうわくわくしてます!!笑
    またよろしくお願いします!

• NK さんの口コミ

とても丁寧&素早く対応して下さりました。
    仕上がりもかわいくてキレイで満足です♡
    ありがとうございました!m(__)m

• ぬーぴー さんの口コミ

とても可愛いです(^_^)
    デザインもその場で決めたのですが、大満足です!またお願いします(^_^)

• 春佳 さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございますまた利用します✳︎

• あき さんの口コミ

すごく可愛くしていただいて、
    初めてのネイルだったのですが丁寧な説明をしてくださって、
    テキパキとされていて
    本当になにもかも満足です!!
    とても4000円でしていただけるネイルとは思えないほど、本当に完璧すぎる施術でした!

• みさ さんの口コミ

以前からお願いしたいと思っていたので
    今回予約が取れて実際にネイルしていただいて
    期待通りでした♪

事前にやりたいネイルのイメージを伝えていたので
    スムーズかつイメージ通りの仕上がりで感激です!

また予約が取れたら是非お願いします(´▽`)