• カナ

本日はありがとうございました♪
    とても手際が良く丁寧で
    私の希望通りのデザインにしていただき
    とても気に入りました*\(^o^)/*
    お話も楽しかったです!

ありがとうございました♡
    次回も是非お願いしたいと思います♪

2017年01月19日

• ひにゃ

初めてのネイルでしたが仕上がりもやりたいデザインにして頂きとっても可愛くなりました!!また利用させて頂きたいです!!

2017年01月17日

• 西 優美

とても話しやすい方で、デザインも相談しながら希望に近いものにしていただけました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!(o^^o)

2017年01月17日

• 中村砂織

いろいろ一緒に考えていただいて
    ネイルの勉強しっかりされててるんだなあ!という素敵な印象を受けました♩
    施術中のお話も話題が満載でとても楽しかったです‼︎
    手早い施術ですごくよかったです꒰*´∀`*꒱
    また行きます~❤︎

2017年01月16日

• みー

今日はありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しくさせていただいて、ネイルのデザインも理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎♡
    デザインの相談の連絡もすぐに対応していただいて、
    とても助かりました!

ぜひ、またお願いしたいです(o^^o)

2017年01月15日

• 中島 唯

初めてのネイルサロンでいろいろ不安だったのですが、本当に可愛く仕上げて頂いて、デザインのワガママも聞いてくださって最高でした、、お話もいろいろできて楽しかったです!!また絶対行きます♡♡ありがとうございました(;_;)!

2017年01月15日

• natsu

ニュアンスで伝えてしまったのに理解してかわいく仕上げてくださってありがとうございます◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
    施術中もお話してくださってリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

2017年01月14日

• 小松麗奈

初めて伺わせて頂きました(*´꒳`*)!
    少し遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました。ネイルととても可愛くて大変満足です❣️

2017年01月13日

• 小林万梨乃

満足しました。
    またお願いします。

2017年01月10日

• 有紗

今回初めて伺わせて頂きました。

ミニモでのやりとりも当日の接客もとても丁寧にして頂き、ネイルのデザインも希望通りの仕上がりで大満足でした!
    会話が弾んでとても楽しかったのにスピーディーで気持ちが良かったです!
    通うサロンをどこにするか迷っていたのですが、ここにしようと思います♪
    次回からもよろしくお願いします( *`艸´)

2017年01月08日

• ゆいか

イメージ通りのネイルにしてもらってとても嬉しいです!
    ストーンの大きさを2パターン提案していただき、丁寧に仕上げてもらえたので、是非またお願いしたいです!

2017年01月07日

• ほの

初めてジェルネイルを行なったのですが、優しく対応してくださりとてもよかったです!仕上がりも綺麗でまた利用したいと思えました。

2017年01月05日

• もも

かわいいネイルをありがとうございました!
    予約してから返信も早く相談に乗ってくださって、当日も細かいところまでたくさんアドバイスをくれて、とても満足です(T_T)
    お話もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年12月30日

• 久保百合香

10月に施術していただいたのですが、メッセージが送れてませんでした( ; ; )
    予約までのやりとりも当日の対応もスムーズでとても快かったです。
    こちらの希望もきちんと聴いていただけてよかったです。
    また是非お願いしたいです。

2016年12月30日

• ぽぽまる

初めて施術していただきました!
    宝塚のお話ができて嬉しかったですฅ•ω•ฅ
    デザインも可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!( ¨̮ )

2016年12月14日

• 先日はありがとうございました^_^
    とても可愛く素早く仕上げていただきました
    このクオリティーなのにとても安くやって
    いただきありがたいです♫
    またよろしくおねがいします

2016年12月08日

• えみ

とっても希望通りで可愛くしてもらいました!もう少し爪の生え際ぎりぎりまでしてもらってもよかったかなって家帰ってから気づきましたが、おしゃべりが楽しかったので大満足です(*'ω'*)色も一緒に考えてくださいました。
    値段も安いのでまた一ヶ月後に行きたいと思います。
    楽しいおしゃべりと優しい接客ありがとうございました(๑• •๑)♡

2016年12月06日

• ぽんず

相談しながら決めていったので、納得のいくものにしていただきました(^^)♡
    またお願いしようと思います!ありがとうございました♡

2016年11月27日

• kaori

いくつかのイメージ写真をみてもらった上で、全く同じ色でなくても代替案を出していただき、最終的にはほぼイメージ通りにしていただき大満足です。

会話も共通のモデルさんが好きということで盛り上がり、施術も1時間半とスピーディーでよかったです。3500円(オフありで4000円)でフットのデザイン自由はお得だと思います★
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月27日

• manami

デザインの提案等ご丁寧に対応いただきありがとうございました次回もぜひお願いしたいです✨

2016年11月14日

• 小澤映美

デザイン案も一緒に考えてくださり、施術中も楽しくお話していただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

2016年11月13日

• あん

想像以上に可愛く仕上げてもらいました

よくミニモからネイルサロンを予約しますが、
    通いたいサロンだと思ったのは、ここが初めてです◎

また利用させてください!!

2016年11月13日

• 桜子

色の組み合わせや、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました(^^)また、デザインの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪( ´▽`)本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

2016年10月30日

• 佳音

時間に遅れてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、すぐに対応して下さって有り難かったです!本当に助かりました( ; ; )
    デザインを一緒に考えて下さったり、とても丁寧で優しい方で、話しやすくて、すごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お願いして良かったと思いました(^^)
    また行きたいです♪

2016年10月22日

• いくみ

とても話しやすかったです。
    期待通りのデザインにしてくれました!

2016年10月21日

• 森本芹菜

凄く対応がよく、私の次にもお客さんがいたのですがその方にも丁寧に接していました!
    私はネイルオフもやっていただいたのですが綺麗に取って頂けました!
    次回もまた機会があったら行きたいです、ありがとうございます!

2016年10月17日