ネイルスタジオ道玄坂所属・ネイリストCHIAKI の口コミ・評判

返信率:100%

• 帆風

2017年04月24日

• のんきち

2017年04月23日

いつも通り可愛くして頂きました!
    ちあきさんはフレンチ上手だと思うので、
    初めてで不安な方はフレンチがオススメです。
    このアートで4000円以下は素晴らしいです^ - ^
    リピするとオフが無料なのでいいですよ!

• ぽっぽ

2017年04月23日

遅刻してしまったのですが、丁寧な対応で素敵な仕上がりでほんとに大満足です!またお願いしたいです!

• かほ

2017年04月14日

1ヶ月前に施術して貰い、今回はオフのみお願いしました。初回からアットホームな雰囲気でお値段もお手頃だと思います。デザインも持ち込めるのでまたお願いしたいです(^^)

• しゅり

2017年04月13日

優柔不断で色々悩んでしまったのですが、とっても丁寧に対応してくださいました。
    可愛いネイルをありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです。

• Asami

2017年04月06日

遅くなってしまってごめんなさい(;_;)! とっても可愛くて素敵なネイルして下さってありがとうございました(U 'ᴗ' U)♡ また宜しく御願い致します!!

• ちか

2017年04月03日

爪が折れちゃって短くなっちゃっていたのでデザインを変更したいと言っても、ちあきさんは快く一緒にデザインを考えてくれました♡変更したデザインも可愛くて大満足です!!!

• 伊藤舞花

2017年03月26日

2回目でしたが前回同様大変満足な仕上がりでした(*Ü*)
    その場でネイルの色を変更したのですが、色の相談にも乗ってくだった上で対応してくれとても助かりました♪♪
    このネイルで少し早い春を楽しめそうです( ¨̮ )
    ありがとうございましたm(__)m

• かれん

2017年03月23日

可愛いネイルにしていただけました!
    またお願いしたいと思います♩☆

• ちさ

2017年03月21日

迷って遅れてしまったのですが
    好みのデザイン通り可愛く仕上げて
    いただきとても満足です!
    今回はありがとうございました

• k

2017年03月21日

とっても可愛いデザインでお気に入りだったのですが、2週間も経たないうちに浮いてきてしまい半分以上取れかけているものもあり、残念です(T-T)ちあきさんとの会話やこちらを気に掛けてくださったり、とてもいいサロンではありました。

• やえ

2017年03月18日

初めてのジェルネイルだったので丁寧な対応にはとても感謝ですが、
    サロンでネイル!とはあまり思わない方がいいかもです……!

そして1週間で小指のジェルネイルが剥がれてしまって驚きました……3週間はもつ、と施術後に言われてたのですが、1本だけないのも恥ずかしいので、オフの予約をとりました……。

• mimi

2017年03月17日

手際良く丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• さんちゃん

2017年03月15日

時間に遅れたにもかかわらず優しく出迎えていただきました(;_;)
    優柔不断でデザインやカラーを悩んだのですが一緒に決めていただき、仕上がりもとてもかわいくて満足でした!
    話しやすくてあっという間の時間でした!
    こまめに声もかけていただき、とても気持ちが良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• Ayana

2017年03月14日

すごく丁寧に対応してもらって、
    配色やストーンなども、日常生活に支障が出ないようにとたくさん配慮していただけました♡
    なにより出来上がりがすごくかわいい色合いで、大満足です!ありがとうございました!

• mom

2017年03月09日

とっても可愛いネイルをありがとうございました♡
    すごく気に入っています(*'ω'*)
    またお願い致します!

• さき

2017年03月08日

初めてこちらのサロンを利用しました!
    とても気さくに話を出来てとても居心地も良く90分あっという間に終わってました(*˘︶˘*).。.:*♡
    メッセージの返信も早く、施術中も1本1本確認していただき途中で変更してしまったのにも関わらず丁寧に対応していただけたので、希望してたのよりもとても可愛いネイルになりました♡
    ぜひまた次回もお願いしたいです!!(ง ´͈౪`͈)ว
    本当にありがとうございました!!

• くるみ

2017年03月03日

とても可愛いネイルをしていただきました。

とっっっても気に入りました^ ^

• Haya

2017年03月02日

持って行ったデザインを参考に一緒に考えていただき、可愛くネイルしていただけました^ ^
    メッセージの返信もすぐに来ましたし、ネイル中も気さくにお話しできてよかったです!
    この値段でやりたかったものをやっていただけてとても満足です!また機会があったらぜひお願いしたいです^ ^♡

• 中島 唯

2017年02月28日

3回目の利用でした♡いつもわがままなお願いにも対応して下さって、一緒になって考えてくれるちあきさん♡押し花ネイル初めてでしたが、こんなに可愛いものなのかと感動してます(´;Д;`)毎回お話も楽しいし、時間があっという間です♡ほんとにオススメ!ありがとうございました♡

• ゆ。

2017年02月28日

とても可愛く仕上がることができました!お話も合わせてくれてとても楽しい時間となりました。また利用したいと思いました!!!!

• 小林永里菜

2017年02月24日

とても可愛いネイルありがとうございました!!
    施術最中のお話とても楽しかったです!!
    またネイルしていただきたいです!!

• yuki

2017年02月22日

今回で2回目ですが、毎回理想通りの可愛さに仕上げてくださるので大変満足です♡
    お話も楽しく、前回話したことも覚えていてくださっていてとても素敵な方です(^-^)

• ゆうこ

2017年02月19日

予約後のやり取りも当日の施術もとても丁寧でした。デザインの相談にもきちんと乗っていただけるし、このストーンは料金内など説明も分かりやすく安心出来て良いと思いました。このお値段でこのクォリティーは凄いです!

• つっきー

2017年02月18日

薔薇のアートが評判良かったです!
    希望通りにしてもらえたので満足度は高いです

• 樋口雛

2017年02月14日

ネイル中も楽しいお話しとても楽しかったです
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです
    またお願いします!!

• ♡m♡

2017年02月14日

とっても可愛くしてくださってありがとうございました♡
    また伺います!

• y

2017年02月14日

二度目でしたが今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、デザインも一緒に考えてくださりとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• 櫻子

2017年02月11日

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても可愛いデザインで気に入ってます^^
    また次回もお願いします☆

• 小松麗奈

2017年02月08日

今回二回目だったのですが沢山の方々をやられてる
    のに覚えててくださって会話もすごくたのしいです!

デザインもワガママばかり言ってるのに
    快く対応してくださいました♡(´˘`๑)また来ます♪

• やすうぃっしゅ

2017年02月08日

とても可愛くして頂けて満足です!ミニモでのメッセージのやり取りもすぐにお返事頂けて、安心できました。初めてのジェルネイルでしたが上手くいってよかったです!

• 三枝彩香

2017年02月07日

デザインの相談や細かい要求にも丁寧に対応してくださり、とても素敵なネイルになりました大満足です♪

• ゆいか

2017年02月06日

前回のネイルが持ちが良かったのと、好きなネイルをこの値段でできるのが嬉しくてまたお願いしました!
    わたしがやりたいネイルと同じパーツがなかったのに、たくさん考えてくれて、またお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

• Reina

2017年02月02日

会話も楽しくネイルも満足ですありがとうございました\♡/

• カナ

2017年01月19日

本日はありがとうございました♪
    とても手際が良く丁寧で
    私の希望通りのデザインにしていただき
    とても気に入りました*\(^o^)/*
    お話も楽しかったです!

ありがとうございました♡
    次回も是非お願いしたいと思います♪

• 西 優美

2017年01月17日

とても話しやすい方で、デザインも相談しながら希望に近いものにしていただけました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!(o^^o)

• 中村砂織

2017年01月16日

いろいろ一緒に考えていただいて
    ネイルの勉強しっかりされててるんだなあ!という素敵な印象を受けました♩
    施術中のお話も話題が満載でとても楽しかったです‼︎
    手早い施術ですごくよかったです꒰*´∀`*꒱
    また行きます~❤︎

• みー

2017年01月15日

今日はありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しくさせていただいて、ネイルのデザインも理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎♡
    デザインの相談の連絡もすぐに対応していただいて、
    とても助かりました!

ぜひ、またお願いしたいです(o^^o)

• natsu

2017年01月14日

ニュアンスで伝えてしまったのに理解してかわいく仕上げてくださってありがとうございます◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
    施術中もお話してくださってリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

• 有紗

2017年01月08日

今回初めて伺わせて頂きました。

ミニモでのやりとりも当日の接客もとても丁寧にして頂き、ネイルのデザインも希望通りの仕上がりで大満足でした!
    会話が弾んでとても楽しかったのにスピーディーで気持ちが良かったです!
    通うサロンをどこにするか迷っていたのですが、ここにしようと思います♪
    次回からもよろしくお願いします( *`艸´)

• ほの

2017年01月05日

初めてジェルネイルを行なったのですが、優しく対応してくださりとてもよかったです!仕上がりも綺麗でまた利用したいと思えました。

• もも

2016年12月30日

かわいいネイルをありがとうございました!
    予約してから返信も早く相談に乗ってくださって、当日も細かいところまでたくさんアドバイスをくれて、とても満足です(T_T)
    お話もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• 久保百合香

2016年12月30日

10月に施術していただいたのですが、メッセージが送れてませんでした( ; ; )
    予約までのやりとりも当日の対応もスムーズでとても快かったです。
    こちらの希望もきちんと聴いていただけてよかったです。
    また是非お願いしたいです。

• honoka

2016年12月14日

初めて施術していただきました!
    宝塚のお話ができて嬉しかったですฅ•ω•ฅ
    デザインも可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!( ¨̮ )

• 2016年12月08日

先日はありがとうございました^_^
    とても可愛く素早く仕上げていただきました
    このクオリティーなのにとても安くやって
    いただきありがたいです♫
    またよろしくおねがいします

• えみ

2016年12月06日

とっても希望通りで可愛くしてもらいました!もう少し爪の生え際ぎりぎりまでしてもらってもよかったかなって家帰ってから気づきましたが、おしゃべりが楽しかったので大満足です(*'ω'*)色も一緒に考えてくださいました。
    値段も安いのでまた一ヶ月後に行きたいと思います。
    楽しいおしゃべりと優しい接客ありがとうございました(๑• •๑)♡

• ぽんず

2016年11月27日

相談しながら決めていったので、納得のいくものにしていただきました(^^)♡
    またお願いしようと思います!ありがとうございました♡

• kaori

2016年11月27日

いくつかのイメージ写真をみてもらった上で、全く同じ色でなくても代替案を出していただき、最終的にはほぼイメージ通りにしていただき大満足です。

会話も共通のモデルさんが好きということで盛り上がり、施術も1時間半とスピーディーでよかったです。3500円(オフありで4000円)でフットのデザイン自由はお得だと思います★
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• manami

2016年11月14日

デザインの提案等ご丁寧に対応いただきありがとうございました次回もぜひお願いしたいです✨

• 小澤映美

2016年11月13日

デザイン案も一緒に考えてくださり、施術中も楽しくお話していただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• あん

2016年11月13日

想像以上に可愛く仕上げてもらいました

よくミニモからネイルサロンを予約しますが、
    通いたいサロンだと思ったのは、ここが初めてです◎

また利用させてください!!

• 桜子

2016年10月30日

色の組み合わせや、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました(^^)また、デザインの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪( ´▽`)本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 佳音

2016年10月22日

時間に遅れてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、すぐに対応して下さって有り難かったです!本当に助かりました( ; ; )
    デザインを一緒に考えて下さったり、とても丁寧で優しい方で、話しやすくて、すごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お願いして良かったと思いました(^^)
    また行きたいです♪

• いくみ

2016年10月21日

とても話しやすかったです。
    期待通りのデザインにしてくれました!

• 森本芹菜

2016年10月17日

凄く対応がよく、私の次にもお客さんがいたのですがその方にも丁寧に接していました!
    私はネイルオフもやっていただいたのですが綺麗に取って頂けました!
    次回もまた機会があったら行きたいです、ありがとうございます!