VENUS所属・ネイリストCHIAKIの口コミ・評判

• きむら さんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

• れい さんの口コミ

ミニモで初めてネイルサロンに行きましたがとっても可愛く仕上がって大満足です!分かりにくい画像でオーダーしてしまったのですが、逐一確認してくれてイメージ通りのネイルになりました!とっても大満足です♪お話も楽しかったしご本人もとても可愛くて、絶対また伺います(°´ ˘ `°)

• 神戸牛 さんの口コミ

先程はありがとうございました!!

すっごく理想通りのネイルにして下さり、お世辞抜きで今まで行ったサロンの中で1番です笑
    次はどんなのにしようかもうわくわくしてます!!笑
    またよろしくお願いします!

• NK さんの口コミ

とても丁寧&素早く対応して下さりました。
    仕上がりもかわいくてキレイで満足です♡
    ありがとうございました!m(__)m

• ぬーぴー さんの口コミ

とても可愛いです(^_^)
    デザインもその場で決めたのですが、大満足です!またお願いします(^_^)

• 春佳 さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございますまた利用します✳︎

• あき さんの口コミ

すごく可愛くしていただいて、
    初めてのネイルだったのですが丁寧な説明をしてくださって、
    テキパキとされていて
    本当になにもかも満足です!!
    とても4000円でしていただけるネイルとは思えないほど、本当に完璧すぎる施術でした!

• みさ さんの口コミ

以前からお願いしたいと思っていたので
    今回予約が取れて実際にネイルしていただいて
    期待通りでした♪

事前にやりたいネイルのイメージを伝えていたので
    スムーズかつイメージ通りの仕上がりで感激です!

また予約が取れたら是非お願いします(´▽`)

• あやか さんの口コミ

効率よくテキパキしてて施術を見るのも楽しいし、とても可愛いくしてもらい、またお願いしたいなと思いました(^^)ありがとうございました(^^)

• yuu さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても手際よく素敵な手元にして頂きました!ぜひまたお願いしたいです!

• ♥ M さんの口コミ

デザインをいろいろ提案を出してくれて、とても可愛いネイルでした(*´`) 値段も安いのでオススメです✨

• 後輩マン さんの口コミ

短い時間でこんなによくしてくださってありがとうございました!!気を使わなくて良い、緊張しない空間でした!!背術も上手で、可愛らしくしていただきました!

• みお さんの口コミ

ものすごく可愛かったです♥

• ANNA( ´ 。•ω•。) さんの口コミ

デザインも大満足でネイル中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

• sa さんの口コミ

相談をいろいろと聞いてくれてありがとうございました!
    お話もたのしく、あっというまでした^^
    終わる直前に、色を変えたいとわがまま言ってしまって
    すみません(;_;)それでも快く希望の色にして頂けて
    ほんとに満足です♡ありがとうございました♡
    またお願いしたいと思います♡♡

• 綾乃 さんの口コミ

行き方が不安になり、連絡をしたところすぐに返信をしてくれるなど丁寧な対応でした!デザイン画を持ち込みお願いしたところ、私の意見も取り入れながら時間をかけて丁寧に仕上げてくれました!!大満足の仕上がりです!

• にゃん さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらえて満足です!

• まお さんの口コミ

すごく丁寧でかわいくて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• もーか さんの口コミ

とっても可愛くて仕上げて頂いて
    ありがとうございます。

とても気に入りました…♡
    またお願いします!

• りぴ さんの口コミ

久しぶりのネイルで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!

次の施術がとても楽しみです(^ω^)
    またよろしくお願い致します!

• 瀬宮ゆき さんの口コミ

場所も行きやすく デザインも希望に沿って対応してくださってとても良かったです。また お願いしようと思っています。ありがとうございました。