ネイリストCHIAKI (ネイルスタジオ)

ネイルスタジオ所属・ネイリストCHIAKIの口コミ・評判

• きむら さんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

• さち さんの口コミ

持ち込み画像とそっくりにしてくれ凄く嬉しかったです♩丁寧にオーダーも聞いてくれ安心しました( ˆ ˆ )ありがとうございました♩

• babysky247 さんの口コミ

やりたかったデザインにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• 中村梨乃 さんの口コミ

今回はありがとうございました!!色、パーツの相談などご丁寧に対応していただき、想像していた通りでした。
    また利用したいと思いました。

• M さんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回はナチュラルなクリアピンクのワンカラーで両手の薬指にゴールドのパーツをのせていだだきました♡
    すごく可愛くて満満足です!
    施術中も仕上がりを何度も確認してくださり、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです(^O^)
    またおねがいしたいとおもいます(*´︶`*)

• 美夏子 さんの口コミ

デザインもカラーも決まらずに行きましたが丁寧にいろんなパターンを教えてくれたので自分の納得のいくデザインを考えることができたのですごく満足のいく仕上がりになりました!!!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!!
    今日は本当にどうもありがとうございました!

• 櫻田江梨花 さんの口コミ

口コミ投稿は初めてなのですが、低価格でとても可愛いネイルが出来て気に入りました!ありがとうございました!また利用したいです。

• rino さんの口コミ

要望通りのデザインして頂けました!
    友人も絶賛でした。ありがとうございました!

• R さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• 妃南 さんの口コミ

初めてのジェルネイルだった為ドキドキしながら伺ったのですが対応も丁寧かつ要望もきちんと聞いて頂き、その都度要望を確認しつつやって頂いた為大変満足のいく仕上がりでした!とっても可愛いです!今回やって頂いたものが取れてきたらまた次回も伺わせて頂ければと思いました!

• mell. さんの口コミ

すごく可愛い施術をしてもらえてうれしいです!
    デザインや料金も当日相談して満足いく仕上がりにしてもらいました(^-^)またよろしくお願いします♪

• RIE さんの口コミ

とても優しくて、気にいるデザインにしていただきました。
    今までで1番良かったです。ありがとうございました。

• シノヤマ さんの口コミ

ちょっと浮いてきた部分もあるのですが、一ヶ月近く経った現在も10本きちんと残っております。
    可愛くしてもらったのでとても嬉しいです!!
    施術の時もこうするのはどうですか?と相談にのって下さったりアイディアを下さったりして助かりました。
    連絡もとても丁寧でこまめに返して下さり、ここまでちゃんとして下さった方は初めてです。
    この値段でここまではすごい!ってぐらいとても可愛いネイルにして頂きとても大満足です!
    本当にありがとうございます。また伺いたいです!

• あやか さんの口コミ

1.0

このような評価をつけたくはないのですが、
    3週間以内に半分以上のネイルが取れてしまいました。
    オフに行ったお店で爪がボロボロになってしまっているので、もう一度行かないよう言われました。
    ネイルを厚塗りしすぎが原因で自爪が割れたようです。
    小指の真ん中あたりで爪が折れ、爪がなくなってしまいました。
    デザインが可愛かったのでとても残念です。
    いくらデザインが可愛くても安全に楽しめないと…。

• y さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。次も絶対お願いしようと思います。ありがとうございました!

• 佐野百花 さんの口コミ

とても可愛いくネイルして頂き大満足です
    ありがとうございます!

• さおり さんの口コミ

すごく可愛らしいネイルにして頂けましたー!
    ネイルパーツを少し変えて欲しいと申したところ、
    快く変えてくださり感謝です!
    またリピートしたいと思いました。

• わかはん さんの口コミ

デザインは私のワガママな要望をもとに
    一緒に考えて頂き、大満足の可愛い仕上がりでした!
    また、気さくにお話をしてくださり、
    あっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

• shiho さんの口コミ

色々要望を聞いていただき、可愛くしてもらえました。また利用しようと思います。

• やん さんの口コミ

2.3

接客対応は丁寧で好印象でしたが、ネイル技術があまりにも低い。
    ギリギリまで切って欲しいとは言ったものの、仕上げですごい勢いで削られ深爪。いつもギリギリまで切ってもらっているのですが、ここまでされたのは初めてです。痛くて仕事に支障が出ています。
    パーツの付け方もセンスがなく、少し爪が伸びたら違う店でやり直そうと思います。
    他の方が言うように、甘皮処理もほとんどしません。

これからもネイリストとしてやっていくのであれば、他の店でプロに見てもらうべきだとおもいます。

• yt さんの口コミ

1.0

こちらでネイルしてもらった出来がひどかったので、翌日他のサロンでやり直してもらったのですが、直してくださった方が、甘皮の処理もしていないしこれはひどすぎるとおっしゃっていました。こんな風に評価はしたくなかったのですが、事実なので書かせてもらいました。