少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!
Instagramでデザインを見ていて、ミニモで場所と自分の空き時間で検索しているときにサロンを見つけてすぐ予約に至りました。
ずっと憧れていたデザインにしていただいて大変満足です🌙
来店前からチャットで細かく見積もりも出していただいたので安心して当日を迎えることができました。
施術も今まで行ったお店の中でいちばん早くて綺麗で感動しました。
本日は施術ありがとうございました!
想像してた何倍も可愛くしてくださり、すごく気に入りました(><)また是非よろしくお願いします!
とてもかわいくそしてすばやく素敵に仕上げてくれました😊
この度はありがとうございました✨
初めてのサロンでドキドキだったのですが、丁寧にやってくださり、わたしのわがままも聞いてくださり、とても良くしてくださって大満足です!!
次回もお願いしたいと思います♡
初めてサロンに行ったのですが、気になる所やデザインの細かい所も要望を丁寧に聞いて下さりとてもよかったです!友達にもたくさん可愛いと褒められて満足です!また機会がありましたら利用したいです!ありがとうございました!
写真通りのデザインで、
とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!🧚🏻♀️
丁寧にありがとうございました!またお願いします🙇🏼♀️
予約時にデザイン画像も添付したのですが、その際にこれはいくらかかります、このパーツはいくらですと細かく教えていただけたのはとても助かりました。
場所については、建物の構造が分かりにくかったです。階段だけ隔離されてる感じで、どう入ればいいのか分かりませんでした。サロンの住所だけでなく何か一言添えていただけると助かります、、
また、施術については他の方も書かれてますが、オフが雑に感じてしまいました、、。
けれど到着してから終わるまでが1時間ととてもスピーディーでしたし料金もお安いので、納得という感じです。
私は爪が弱く、毎度このオフだと少し不安なのでこの評価ですが、デザインや料金重視の方であれば良いと思いました。
ありがとうございましたー!安いのにめちゃかわいくしてもらえて超満足です!またよろしくおねがいします!
オフがあまりにも雑で、薄かったので気をつけてもらっていた爪が割れてしまいました。
機械ではなくヤスリなのでオフに時間もかかるし、爪は長さを変えないでくださいと言ったのに「オフしやすくするために切ってもいいですか?」などと言われて渋々許可したものの伸びた分近くを切られ、さらに形なども変えないで欲しいと言ったのに勝手にするどくされて最悪の気分です。
デザインこそ可愛いですがはみ出しなども目立ち、さらに完成後に整える以上にヤスリでジェルごと削られたので正直驚きました。
もう行かないと思います。
話自体はスムーズに進みましたが対応も冷たく感じました。
ネイル自体が初めてでドキドキしていたのですがとても楽しい時間でした!
気さくに話しかけて頂いたりデザインの提案もして頂けてぜひまた利用させて頂きたいと思いました。大満足ですありがとうございました♡
先日はありがとうございました。
ほぼ何も決まっていない状態でしたが
一緒にデザインも考えてくださって
とても可愛い仕上がりに大満足です!
また次回もお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
デザインを決めていなかったのですがいろいろ提案してくださって嬉しかったです!(*^-^*)
ちあきさんは友好的な人です。値段とかデザインとかは簡単に説明してくれた、デザインのアドバイスもしてくれた。嬉しいです! ありがとうございます!
すごい速さでめちゃくちゃ可愛いネイルです!
写真をお見せしてやって頂きましたが、その通りに再現していただけたので満足です^^
取れちゃったらまたいきたいです!
本日はありがとうございました!ざっくりとしかデザインを決めていませんでしたが、一緒に相談してすごく可愛いフットネイルをしてもらいました( ´∩ω∩。` )♡とても気に入っていて足を見る度にきゅんきゅんします(笑)このお値段でこれだけのクオリティなので大満足です!またお願いしたいです♡
ずっと行きたいと思っていてなかなか予定が合わなくて予約できなかったのですがやっと今回CHIAKIさんにネイルしていただけてとても嬉しかったです!出来上がりも接客、対応などとても満足です!綺麗にやっていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げて下さって嬉しかったです✨
丁寧でしかも早くてびっくりです!
またよろしくお願いします^^*
メッセージの対応はよかったのですが、技術には正直満足できませんでした…。
色を相談したりいろいろ注文を聞いて下さったので心苦しいのですが、一週間で剥がれてしまいました。エッジを塗っていませんでしたし、甘皮処理も両手合わせても1分ほどだったので長持ちしないのは当然かもしれません。
最初に爪の形を整えずに、トップジェルを塗ったあと最後に粗めのファイルでジェルごと爪を削ったのも驚きました。
盛り方も、横から見るとボコボコです…。
短期間でいいからかわいいアートを安くしてもらいたい人にはオススメです。
わたしはシンプルなデザインが好きで、技術重視の為、すこしがっかりでした。
リピーターです。今回も満足な施術でした♡ありがとうございました♡またお願いします♡
とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!持参した写真通りに施術してくださりました。スタッフさんも非常に気さくで居心地が良かったです(^^)ありがとうございました!またお願いいたします。