VENUS所属・ネイリストCHIAKIの口コミ・評判

• きむら さんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

• sa さんの口コミ

相談をいろいろと聞いてくれてありがとうございました!
    お話もたのしく、あっというまでした^^
    終わる直前に、色を変えたいとわがまま言ってしまって
    すみません(;_;)それでも快く希望の色にして頂けて
    ほんとに満足です♡ありがとうございました♡
    またお願いしたいと思います♡♡

• 綾乃 さんの口コミ

行き方が不安になり、連絡をしたところすぐに返信をしてくれるなど丁寧な対応でした!デザイン画を持ち込みお願いしたところ、私の意見も取り入れながら時間をかけて丁寧に仕上げてくれました!!大満足の仕上がりです!

• にゃん さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらえて満足です!

• まお さんの口コミ

すごく丁寧でかわいくて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• もーか さんの口コミ

とっても可愛くて仕上げて頂いて
    ありがとうございます。

とても気に入りました…♡
    またお願いします!

• りぴ さんの口コミ

久しぶりのネイルで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!

次の施術がとても楽しみです(^ω^)
    またよろしくお願い致します!

• 瀬宮ゆき さんの口コミ

場所も行きやすく デザインも希望に沿って対応してくださってとても良かったです。また お願いしようと思っています。ありがとうございました。

• じゅりりん さんの口コミ

先日はありがとうございました
    可愛い仕上がりに大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡
    気さくな方で施術中もたのしかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

• なちたん さんの口コミ

デザインを迷っていましたがいろいろ提案してくださって、思い通りのネイルになりました!金額もリーズナブルで大満足です。また利用したいと思いました!

いろいろ案をだしてくださりながらの
    施術だったので安心してお任せできました!
    仕上がりもすごく満足です (><)♡

ぜひ次もお願いしたいです!

• 山徳まりな さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、ご丁寧に希望を叶えてくださいました

メールである程度の希望は伝えていたのですが、実際の色やパーツを見ながら一緒にデザインを考えて貰えたので、本当に素敵なネイルができて満足しています!
    またぜひ、利用させていただきたいです!
    ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• re♡ さんの口コミ

初めてのネイルサロンで、とても緊張していました(;;)
    ほとんどどんなデザインがいいという希望もないまま伺ってしまったのにも関わらず、このようなパーツを付けたいと伝えたら全て提案してくださり、仕上がりも本当にとても可愛く、何度も眺めてしまいます(;;)♡
    施術もとても丁寧で、何度も塗り直してくださりとても安心できますし、会話もしてくださりとてもリラックスできました!!
    仕上がりと担当してくださった方の対応が本当に素敵だったので、また必ず伺いたいです♡
    素敵なデザインをありがとうございました( ˊᵕˋ )
    また近々伺わせて頂きたいです!

• 桑田 碧 さんの口コミ

可愛らしいデザインにして頂き本当にありがとうございます♡
    また行きたいと思えるサロンでした(^^)

• あーたん さんの口コミ

フォトスナップの中から気になるデザインを数枚ピックアップして「このネイルのここの部分が可愛い」と好みを伝えたら上手にミックスしたデザインを提案してくれて実際の出来上がりも満足でした。
    パーツ追加もイニシャルシール2枚で100円とリーズナブルでコスパとても良くて内心驚きでした。
    またお願いしたいです。

• なん さんの口コミ

素早く丁寧でよかったです!
    素敵にして頂いて大満足です

• ゆかり さんの口コミ

都度確認しながら進めてくれたので希望通りのネイルができました(^○^)

• はる さんの口コミ

3.0

遅くなりました。先週はありがとうございました。
    正直、あんまり人にオススメしたい場所ではないなあと感じました。ミニモでのやり取りは返信もはやく、丁寧でとても満足です。
    サロンについたら、まず 匂いが気になりました。お部屋の匂い私は苦手でした。しかもネイルにもその匂いが染み付いていて、2日ほどは取れませんでした。
    あとは 他のサロンに行ったことないので そういうものなのかもしれませんが、、道具が汚かったです。他の方たちの爪の跡?というんでしょうか、ヤスリにも白くついていて 気持ちのいいものではありませんでした。
    それとヤスリで削られた時、勢いに任せて 削れた爪が内側に入って、痛かったです。
    グラデーションして頂いたのですが、グラデーションの技術も、、遠くから見れば まあグラデーションですが近くで見ると結構雑だなあって思いました。
    提案してほしくて、これは あと何すればいいですかね といったところ 全然 いい案も出していただけませんでした。

• まみたす さんの口コミ

デザインも可愛く希望通りにしていただいて本当に大満足です。素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

• はるか さんの口コミ

ネイルサロンでネイルをしていただくのは初めてで緊張していたのですが、とても話しやすく気さくな方で安心しました!想像通りの可愛いネイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• たんばりん さんの口コミ

3.7

デザインの希望をお伝えすると、出来るだけ近づけるように施術してくださるのですが技術が…
    友人にもセルフなの??、だいぶ厚塗りだよねと言われてしまいました。
    お値段がお安いので仕方がないかもしれませんが、もう一度行きたいとは思えませんでした。
    お店もとてもサロンとは程遠い内装で無機質な感じです。