• 先日はありがとうございました^_^
    とても可愛く素早く仕上げていただきました
    このクオリティーなのにとても安くやって
    いただきありがたいです♫
    またよろしくおねがいします

2016年12月08日

• えみ

とっても希望通りで可愛くしてもらいました!もう少し爪の生え際ぎりぎりまでしてもらってもよかったかなって家帰ってから気づきましたが、おしゃべりが楽しかったので大満足です(*'ω'*)色も一緒に考えてくださいました。
    値段も安いのでまた一ヶ月後に行きたいと思います。
    楽しいおしゃべりと優しい接客ありがとうございました(๑• •๑)♡

2016年12月06日

• ぽんず

相談しながら決めていったので、納得のいくものにしていただきました(^^)♡
    またお願いしようと思います!ありがとうございました♡

2016年11月27日

• kaori

いくつかのイメージ写真をみてもらった上で、全く同じ色でなくても代替案を出していただき、最終的にはほぼイメージ通りにしていただき大満足です。

会話も共通のモデルさんが好きということで盛り上がり、施術も1時間半とスピーディーでよかったです。3500円(オフありで4000円)でフットのデザイン自由はお得だと思います★
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月27日

• manami

デザインの提案等ご丁寧に対応いただきありがとうございました次回もぜひお願いしたいです✨

2016年11月14日

• 小澤映美

デザイン案も一緒に考えてくださり、施術中も楽しくお話していただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

2016年11月13日

• あん

想像以上に可愛く仕上げてもらいました

よくミニモからネイルサロンを予約しますが、
    通いたいサロンだと思ったのは、ここが初めてです◎

また利用させてください!!

2016年11月13日

• 桜子

色の組み合わせや、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました(^^)また、デザインの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪( ´▽`)本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

2016年10月30日

• 佳音

時間に遅れてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、すぐに対応して下さって有り難かったです!本当に助かりました( ; ; )
    デザインを一緒に考えて下さったり、とても丁寧で優しい方で、話しやすくて、すごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お願いして良かったと思いました(^^)
    また行きたいです♪

2016年10月22日

• いくみ

とても話しやすかったです。
    期待通りのデザインにしてくれました!

2016年10月21日

• 森本芹菜

凄く対応がよく、私の次にもお客さんがいたのですがその方にも丁寧に接していました!
    私はネイルオフもやっていただいたのですが綺麗に取って頂けました!
    次回もまた機会があったら行きたいです、ありがとうございます!

2016年10月17日