ネイルスタジオ道玄坂所属・ネイリストCHIAKI

♡今月はご予約いっぱいです!渋谷駅徒歩5分!持ち込みデザイン可能です♡リピーターの方はハンドのみオフ代無料です。

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本​〜​3本になります。

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますので事前にお問い合わせください。

フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、ご了承ください。気になる方はメッセージからお問い合わせください(^^)

⚠️メニュー価格は全て税抜き価格です!
税込価格はこちらです↓
ハンド オフなし ¥3500
ハンド 当店オフ ¥3500
ハンド 他店オフ ¥4000
フット オフなし ¥4500
フット 当店オフ ¥5000
フット 他店オフ ¥5500
当店オフのみ ¥2000

⚠️当日キャンセルはキャンセル料が発生致します(>_<)
⚠️遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。

☆簡単なドライケア込み☆

全て日本製のジェルブランド『エースジェル』を使用して施術させて頂いております。

ベースジェルとトップジェルは2回ずつ塗っております!

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

19時以降に入られる方はマンションの入り口でご住所とお名前、部屋番号208とご記入の上お入りください(^^)

ネイリストからの注意事項

☆料金は税抜き価格になります!
☆お申し込みの際は、『すぐ予約』の募集スケジュールをご確認の上ご予約ください。
☆キャンセルをされない方のみご予約受付ます。
☆当日キャンセルや前日のキャンセルは今後ご予約頂けなくなるので、ご注意ください。
☆特別価格の為お支払いは現金のみになります。
☆10時にご予約されている方は10時より前に来て頂いても不在の場合がございますので、なるべく10時ぴったりに来て頂ければと思います。
☆マニュキュアを塗ってご来店された方はオフ代¥500いただきますので、ご了承ください。
☆ジェルネイルは基本的に3週間ほどもちますが、お水や乾燥などにも弱いので生活スタイルなどによっては早めに取れてしまう可能性もございます。またお客様のお爪や状態によってジェルが合わない場合もございます。お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。
☆ライトで硬化をしてからのカラーやパーツ変更などはお受けできませんので、ご了承ください。
☆パーツなどによっては別途料金を頂く場合がございます。スナップフォトに追加料金が記載していない場合や、価格が変わることがございますので気になる方は必ずメッセージからお問い合わせください。
☆ジェルネイルのみの施術となりますので、アクリルスカルプチュアの方はお断りさせて頂きます。(オフもお断りさせて頂きます)
☆ミラーネイルはやっておりません。
☆長さ出しや亀裂補正は行っておりませんので、ご了承ください。
☆10分までの遅刻でデザイン簡易化、30分までの遅刻でオフとワンカラーのみ、30分以上の遅刻でオフのみになります。ご了承ください。
☆ジェルは混ぜて施術することは出来ません。
☆他店オフの方でオフのみのメニューを選択された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
☆18歳未満のお客様は18時以降のご予約ができません。ご了承ください。
☆マンションの一室でやっているシェアサロンになります(^^)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルスタジオ道玄坂 ネイリストCHIAKI

ご覧頂き有難うございます。

ネイリストのCHIAKIです♡

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しております。

現在ジェルネイル技術向上の為、ネイルモデルさんを募集中です。やりたいデザインなどの画像をお持ち頂き、できる限り近づけます!
使用しているジェルブランドは、全て国産の『エースジェル』になりますので安心してご利用ください。

アットホームな雰囲気のネイルスタジオ道玄坂で施術を行っております!ネイルサロン初めての方も、是非お気軽にご予約くださいね(^^)

ネイルサロン情報

• 帆風

2017年04月24日

• のんきち

2017年04月23日

いつも通り可愛くして頂きました!
    ちあきさんはフレンチ上手だと思うので、
    初めてで不安な方はフレンチがオススメです。
    このアートで4000円以下は素晴らしいです^ - ^
    リピするとオフが無料なのでいいですよ!

• ぽっぽ

2017年04月23日

遅刻してしまったのですが、丁寧な対応で素敵な仕上がりでほんとに大満足です!またお願いしたいです!

• かほ

2017年04月14日

1ヶ月前に施術して貰い、今回はオフのみお願いしました。初回からアットホームな雰囲気でお値段もお手頃だと思います。デザインも持ち込めるのでまたお願いしたいです(^^)

• しゅり

2017年04月13日

優柔不断で色々悩んでしまったのですが、とっても丁寧に対応してくださいました。
    可愛いネイルをありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです。

• Asami

2017年04月06日

遅くなってしまってごめんなさい(;_;)! とっても可愛くて素敵なネイルして下さってありがとうございました(U 'ᴗ' U)♡ また宜しく御願い致します!!

• ちか

2017年04月03日

爪が折れちゃって短くなっちゃっていたのでデザインを変更したいと言っても、ちあきさんは快く一緒にデザインを考えてくれました♡変更したデザインも可愛くて大満足です!!!

• 伊藤舞花

2017年03月26日

2回目でしたが前回同様大変満足な仕上がりでした(*Ü*)
    その場でネイルの色を変更したのですが、色の相談にも乗ってくだった上で対応してくれとても助かりました♪♪
    このネイルで少し早い春を楽しめそうです( ¨̮ )
    ありがとうございましたm(__)m

• かれん

2017年03月23日

可愛いネイルにしていただけました!
    またお願いしたいと思います♩☆

• ちさ

2017年03月21日

迷って遅れてしまったのですが
    好みのデザイン通り可愛く仕上げて
    いただきとても満足です!
    今回はありがとうございました

渋谷 で他におすすめの ネイルサロン