♡原宿駅徒歩3分!すぐ予約のみ!仮予約や空き時間のお問い合わせは受け付けておりません。持ち込みデザイン可能!当店のハンドオフ代無料

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

すぐ予約のみ受け付けております!予約リクエストは受け付けておりません。
6/3 17:00〜はオフなし限定です。
本文もしっかりとお読みください。

⚠️最近無断キャンセル、前日や当日のキャンセルが増えてきております!2日前に必ずご来店可能かメッセージを送っておりますので、そちらに返信されない方はキャンセルとさせていただきます。ご注意ください。また今後のご来店もお断りさせていただきます。
キャンセル待ちのお客様たくさんいらっしゃいます。凄く困るので、どうしてもご都合が合わない場合は必ず事前にご連絡ください(>_<)前日、当日キャンセル、変更は3日以内にキャンセル料を支払っていただいております。
⚠️また新規のお客様は必ずひとことでもいいので、ご予約後に返信をいただけたらと思います。ご予約2日前までに返信が無い場合やご予約確認のメッセージを送った際ご連絡が取れなくなった場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
無断キャンセルの方は今後ご利用できないので運営さんに通報いたします!よろしくお願いします。
当日、前日にご予約された方は3時間前までにご連絡取れない場合はキャンセルになります。
⚠️3Dアートが付いている場合とスカルプはオフはやっていないので、ご予約お断りしております。ついている場合はプラス料金いただきます。
シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本〜3本になります。

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますので事前にお問い合わせください。
フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

アクリルストーンやホログラム、押し花など無料でお付けできるものもございますが、その他のパーツやシールは別途料金がかかります!
気になる方はお気軽にメッセージからお問い合わせください(^^)

⚠️注意事項を必ずお読みください。ご了承頂けた方のみご予約ください。

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、気になる方はメッセージからお問い合わせください。

⚠️当日キャンセルは全額キャンセル料が発生致します(>_<)

⚠️遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。
数分の遅刻でも次のお客様がいらっしゃるのでとても困ります。
アートは簡易化されますので、ご了承ください。

⚠️10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。

⚠️注意事項を読まないで質問される方はキャンセルさせていただきます。

☆簡単なドライケア込み☆
あくまで簡単なケアなので、しっかりと甘皮ケアをするわけでは無いです。
そちらをご希望の方はお断りさせていただきます。

ベースジェルとトップジェルは2回ずつ塗っております!

フォト

ネイルサロン情報

VENUS
東京都渋谷区千駄ヶ谷
原宿
原宿・明治神宮前・表参道
12:00〜20:00

• きむら さんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

• りの さんの口コミ

ずっと行きたいと思っていてなかなか予定が合わなくて予約できなかったのですがやっと今回CHIAKIさんにネイルしていただけてとても嬉しかったです!出来上がりも接客、対応などとても満足です!綺麗にやっていただきありがとうございました!

原宿で他におすすめのネイルサロン情報