ネイルスタジオ道玄坂所属・ネイリストCHIAKI

♡今月は残り1/19キャンセル分のみの募集になります。渋谷駅徒歩5分!持ち込みデザイン可能です♡リピーターの方はオフ代無料です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本〜3本になります。

☆簡単なドライケア込み☆

全て日本製のジェルブランド『エースジェル』を使用して施術させて頂いております。

1月の募集スケジュールは、すぐ予約でご確認ください。

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

☆お申し込みの際は、『すぐ予約』の募集スケジュールをご確認の上ご予約ください。
☆キャンセルをされない方のみご予約受付ます。
☆特別価格の為お支払いは現金のみになります。
☆お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。
☆パーツなどによっては別途料金を頂く場合がございます。
☆ジェルネイルのみの施術となりますので、アクリルスカルプチュアの方はお断りさせて頂きます。(オフもお断りさせて頂きます)
☆10分までの遅刻でデザイン簡易化、30分までの遅刻でオフとワンカラーのみ、30分以上の遅刻でオフのみになります。ご了承ください。
☆ジェルは基本的に混ぜて施術することは出来ません。
☆他店オフの方でオフのみのメニューを選択された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

ハンド ジェルネイル(オフなし)

施術時間 : 90分

ハンド ジェルネイル(当店オフあり)

施術時間 : 90分

ハンド ジェルネイル(他店オフあり)

¥4000

施術時間 : 120分

フット ジェルネイル(オフなし)

施術時間 : 60分

フット ジェルネイル(当店オフあり)

¥4000

施術時間 : 90分

フット ジェルネイル(他店オフあり)

¥4500

施術時間 : 90分

ジェルネイル オフのみ(当店で施術された方限定)

¥2000

返信率100%

ネイリストCHIAKI
ネイルスタジオ道玄坂所属
女性 スタイリスト歴 4年

ご覧頂き有難うございます。

ネイリストのCHIAKIです♡

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しております。

現在ジェルネイル技術向上の為、ネイルモデルさんを募集中です。やりたいデザインなどの画像をお持ち頂き、できる限り近づけます!
使用しているジェルブランドは、全て国産の『エースジェル』になりますので安心してご利用ください。

アットホームな雰囲気のネイルスタジオ道玄坂で施術を行っております!ネイルサロン初めての方も、是非お気軽にご予約くださいね(^^)

• ひにゃ

初めてのネイルでしたが仕上がりもやりたいデザインにして頂きとっても可愛くなりました!!また利用させて頂きたいです!!

2017年01月17日

• 西 優美

とても話しやすい方で、デザインも相談しながら希望に近いものにしていただけました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!(o^^o)

2017年01月17日

• 中村砂織

いろいろ一緒に考えていただいて
    ネイルの勉強しっかりされててるんだなあ!という素敵な印象を受けました♩
    施術中のお話も話題が満載でとても楽しかったです‼︎
    手早い施術ですごくよかったです꒰*´∀`*꒱
    また行きます~❤︎

2017年01月16日

• みー

今日はありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しくさせていただいて、ネイルのデザインも理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎♡
    デザインの相談の連絡もすぐに対応していただいて、
    とても助かりました!

ぜひ、またお願いしたいです(o^^o)

2017年01月15日

• 中島 唯

初めてのネイルサロンでいろいろ不安だったのですが、本当に可愛く仕上げて頂いて、デザインのワガママも聞いてくださって最高でした、、お話もいろいろできて楽しかったです!!また絶対行きます♡♡ありがとうございました(;_;)!

2017年01月15日

• natsu

ニュアンスで伝えてしまったのに理解してかわいく仕上げてくださってありがとうございます◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
    施術中もお話してくださってリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

2017年01月14日

• 小松麗奈

初めて伺わせて頂きました(*´꒳`*)!
    少し遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました。ネイルととても可愛くて大変満足です❣️

2017年01月13日

• 小林万梨乃

満足しました。
    またお願いします。

2017年01月10日

• 有紗

今回初めて伺わせて頂きました。

ミニモでのやりとりも当日の接客もとても丁寧にして頂き、ネイルのデザインも希望通りの仕上がりで大満足でした!
    会話が弾んでとても楽しかったのにスピーディーで気持ちが良かったです!
    通うサロンをどこにするか迷っていたのですが、ここにしようと思います♪
    次回からもよろしくお願いします( *`艸´)

2017年01月08日

• ゆいか

イメージ通りのネイルにしてもらってとても嬉しいです!
    ストーンの大きさを2パターン提案していただき、丁寧に仕上げてもらえたので、是非またお願いしたいです!

2017年01月07日

口コミ・レビューをもっと見る