ネイリストCHIAKI (ネイルスタジオ)

3.8

♡8月のご予約いっぱいになりました。9月10日までのスケジュールアップしました!渋谷駅徒歩五分!持ち込みデザイン可!リピーター様ハンドオフ代無料

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

すぐ予約のみ受け付けております!予約リクエストは受け付けておりません。

⚠️最近無断キャンセルが増えてきております!
キャンセル待ちのお客様たくさんいらっしゃいます。凄く困るので、どうしてもご都合が合わない場合は必ず事前にご連絡ください(>_<)
⚠️また新規のお客様は必ずひとことでもいいので、ご予約後に返信をいただけたらと思います。ご予約2日前までに返信が無い場合やご予約確認のメッセージを送った際ご連絡が取れなくなった場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
無断キャンセルの方は今後ご利用できないので運営さんに通報いたします!よろしくお願いします。

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本​〜​3本になります。

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますので事前にお問い合わせください。
フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

お友達と一緒に施術したい方は、ご予約空いていれば続けて施術することも可能なのでお気軽にお問い合わせください(^^)

アクリルストーンやホログラム、押し花など無料でお付けできるものもございますが、その他のパーツやシールは別途料金がかかります!
気になる方はお気軽にメッセージからお問い合わせください(^^)

⚠️注意事項を必ずお読みください。ご了承頂けた方のみご予約ください。

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、気になる方はメッセージからお問い合わせください。

⚠️当日キャンセルはキャンセル料が発生致します(>_<)

⚠️遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。
数分の遅刻でも次のお客様がいらっしゃるのでとても困ります。
アートは簡易化されますので、ご了承ください。

⚠️10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。

☆簡単なドライケア込み☆
あくまで簡単なケアなので、しっかりと甘皮ケアをするわけでは無いです。
そちらをご希望の方はお断りさせていただきます。

ベースジェルとトップジェルは2回ずつ塗っております!

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

19時以降に入られる方はマンションの入り口でご住所とお名前、部屋番号208とご記入の上お入りください(^^)

ネイリストのメニュー

3.8

ネイリストの口コミ・評判

• 砂川遥加

2017年08月16日

接客対応は丁寧で好印象でしたが、ネイル技術があまりにも低い。
    ギリギリまで切って欲しいとは言ったものの、仕上げですごい勢いで削られ深爪。いつもギリギリまで切ってもらっているのですが、ここまでされたのは初めてです。痛くて仕事に支障が出ています。
    パーツの付け方もセンスがなく、少し爪が伸びたら違う店でやり直そうと思います。
    他の方が言うように、甘皮処理もほとんどしません。

これからもネイリストとしてやっていくのであれば、他の店でプロに見てもらうべきだとおもいます。

• yt

2017年08月14日

こちらでネイルしてもらった出来がひどかったので、翌日他のサロンでやり直してもらったのですが、直してくださった方が、甘皮の処理もしていないしこれはひどすぎるとおっしゃっていました。こんな風に評価はしたくなかったのですが、事実なので書かせてもらいました。

• れいにゃん

2017年08月12日

お友達にもオススメしました。仕上がりとても満足でした!
    またお願いしたいです!