ネイリストCHIAKI (ネイルスタジオ)

4.2

♡9/24 18:00​〜​キャンセルでました!今月はご予約いっぱいです。10/8までのご予約受付中!すぐ予約のみ!渋谷駅徒歩5分!持ち込みデザイン可!リピーター様ハンドオフ代無料

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

すぐ予約のみ受け付けております!予約リクエストは受け付けておりません。

⚠️最近無断キャンセル、当日キャンセルが増えてきております!
キャンセル待ちのお客様たくさんいらっしゃいます。凄く困るので、どうしてもご都合が合わない場合は必ず事前にご連絡ください(>_<)当日キャンセルは3日以内にキャンセル料を支払っていただいております。
⚠️また新規のお客様は必ずひとことでもいいので、ご予約後に返信をいただけたらと思います。ご予約2日前までに返信が無い場合やご予約確認のメッセージを送った際ご連絡が取れなくなった場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
無断キャンセルの方は今後ご利用できないので運営さんに通報いたします!よろしくお願いします。
当日、前日にご予約された方は3時間前までにご連絡取れない場合はキャンセルになります。
⚠️3Dアートが付いている場合とスカルプはオフはやっていないので、ご予約お断りしております。ついている場合はプラス料金いただきます。
シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本​〜​3本になります。

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますので事前にお問い合わせください。
フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

お友達と一緒に施術したい方は、ご予約空いていれば続けて施術することも可能なのでお気軽にお問い合わせください(^^)

アクリルストーンやホログラム、押し花など無料でお付けできるものもございますが、その他のパーツやシールは別途料金がかかります!
気になる方はお気軽にメッセージからお問い合わせください(^^)

⚠️注意事項を必ずお読みください。ご了承頂けた方のみご予約ください。

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、気になる方はメッセージからお問い合わせください。

⚠️当日キャンセルは全額キャンセル料が発生致します(>_<)

⚠️遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。
数分の遅刻でも次のお客様がいらっしゃるのでとても困ります。
アートは簡易化されますので、ご了承ください。

⚠️10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。

⚠️注意事項を読まないで質問される方はキャンセルさせていただきます。

☆簡単なドライケア込み☆
あくまで簡単なケアなので、しっかりと甘皮ケアをするわけでは無いです。
そちらをご希望の方はお断りさせていただきます。

ベースジェルとトップジェルは2回ずつ塗っております!

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

19時以降に入られる方はマンションの入り口でご住所とお名前、部屋番号208とご記入の上お入りください(^^)

ネイリストのメニュー

10:00​〜​21:00
4.2

ネイリストの口コミ・評判

• シノヤマ

ちょっと浮いてきた部分もあるのですが、一ヶ月近く経った現在も10本きちんと残っております。
    可愛くしてもらったのでとても嬉しいです!!
    施術の時もこうするのはどうですか?と相談にのって下さったりアイディアを下さったりして助かりました。
    連絡もとても丁寧でこまめに返して下さり、ここまでちゃんとして下さった方は初めてです。
    この値段でここまではすごい!ってぐらいとても可愛いネイルにして頂きとても大満足です!
    本当にありがとうございます。また伺いたいです!

2017年09月19日
  • あやか

1.0

このような評価をつけたくはないのですが、
    3週間以内に半分以上のネイルが取れてしまいました。
    オフに行ったお店で爪がボロボロになってしまっているので、もう一度行かないよう言われました。
    ネイルを厚塗りしすぎが原因で自爪が割れたようです。
    小指の真ん中あたりで爪が折れ、爪がなくなってしまいました。
    デザインが可愛かったのでとても残念です。
    いくらデザインが可愛くても安全に楽しめないと…。

2017年09月01日
  • y

接客も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。次も絶対お願いしようと思います。ありがとうございました!

2017年09月01日