ネイルスタジオ道玄坂所属・ネイリストCHIAKI

♡今月はご予約いっぱいになりました。渋谷駅徒歩5分!持ち込みデザイン可能です♡リピーターの方はオフ代無料です。

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本〜3本になります。

☆簡単なドライケア込み☆

全て日本製のジェルブランド『エースジェル』を使用して施術させて頂いております。

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

☆お申し込みの際は、『すぐ予約』の募集スケジュールをご確認の上ご予約ください。
☆キャンセルをされない方のみご予約受付ます。
☆特別価格の為お支払いは現金のみになります。
☆お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。
☆パーツなどによっては別途料金を頂く場合がございます。
☆ジェルネイルのみの施術となりますので、アクリルスカルプチュアの方はお断りさせて頂きます。(オフもお断りさせて頂きます)
☆長さ出しは行っておりませんので、ご了承ください。
☆10分までの遅刻でデザイン簡易化、30分までの遅刻でオフとワンカラーのみ、30分以上の遅刻でオフのみになります。ご了承ください。
☆ジェルは基本的に混ぜて施術することは出来ません。
☆他店オフの方でオフのみのメニューを選択された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

ネイルスタジオ道玄坂
ネイリストCHIAKI

スタイリスト歴4年

ご覧頂き有難うございます。

ネイリストのCHIAKIです♡

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しております。

現在ジェルネイル技術向上の為、ネイルモデルさんを募集中です。やりたいデザインなどの画像をお持ち頂き、できる限り近づけます!
使用しているジェルブランドは、全て国産の『エースジェル』になりますので安心してご利用ください。

アットホームな雰囲気のネイルスタジオ道玄坂で施術を行っております!ネイルサロン初めての方も、是非お気軽にご予約くださいね(^^)

日時
10:00〜21:00
東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷
2073

• 小林永里菜

2017年02月24日

とても可愛いネイルありがとうございました!!
    施術最中のお話とても楽しかったです!!
    またネイルしていただきたいです!!

• 伊藤舞花

2017年02月23日

今回はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    ジェルネイルは初めてで分からないことばかりだったのですが、丁寧に質問にも答えて下さりとても安心しました( ¨̮ )
    アットホームな雰囲気と話しやすい人柄だけでなくネイルの出来も大満足です!
    またお願いしたいです♪♪

• yuki

2017年02月22日

今回で2回目ですが、毎回理想通りの可愛さに仕上げてくださるので大変満足です♡
    お話も楽しく、前回話したことも覚えていてくださっていてとても素敵な方です(^-^)

• ゆうこ

2017年02月19日

予約後のやり取りも当日の施術もとても丁寧でした。デザインの相談にもきちんと乗っていただけるし、このストーンは料金内など説明も分かりやすく安心出来て良いと思いました。このお値段でこのクォリティーは凄いです!

• つっきー

2017年02月18日

薔薇のアートが評判良かったです!
    希望通りにしてもらえたので満足度は高いです

• 樋口雛

2017年02月14日

ネイル中も楽しいお話しとても楽しかったです
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです
    またお願いします!!

• ♡m♡

2017年02月14日

とっても可愛くしてくださってありがとうございました♡
    また伺います!

• y

2017年02月14日

二度目でしたが今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、デザインも一緒に考えてくださりとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• 櫻子

2017年02月11日

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても可愛いデザインで気に入ってます^^
    また次回もお願いします☆

• 小林万梨乃

2017年02月09日

私のワガママを聞いてくれてありがとうございます。
    とても可愛いネイルをしてくれます。
    この価格でここまで満足するのは難しいです。

渋谷で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す