ネイルスタジオ道玄坂所属・ネイリストCHIAKI

♡来月は7/18と25のサマーキャンペーンのメニューのみご予約可能です!渋谷駅徒歩5分!持ち込みデザイン可能です♡リピーターの方ハンドのみオフ代無料

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

⚠️最近無断キャンセルが増えてきております!
凄く困るので、どうしてもご都合が合わない場合は必ず事前にご連絡ください(>_<)
⚠️また新規のお客様は必ずひとことでもいいので、ご予約後に返信をいただけたらと思います。ご予約2日前までに返信が無い場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
無断キャンセルの方は今後ご利用できないので運営さんに通報いたします!よろしくお願いします。

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本​〜​3本になります。

★★サマーキャンペーン★★
7月、8月の火曜日限定でハンドとフットをセットでご予約いただいた方のみ¥500引きにさせていただきます(^^)
火曜日はハンドとフットのメニューのみ承ります(^^)
お申し込みからご予約ください。
このメニューのご予約可能日時↓
7/18 9:00​〜​ 15:30​〜​
7/25 9:00​〜​

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますので事前にお問い合わせください。
フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

お友達と一緒に施術したい方は、ご予約空いていれば続けて施術することも可能なのでお気軽にお問い合わせください(^^)

アクリルストーンやホログラム、押し花など無料でお付けできるものもございますが、その他のパーツやシールは別途料金がかかります!
気になる方はお気軽にメッセージからお問い合わせください(^^)

⚠️注意事項を必ずお読みください。ご了承頂けた方のみご予約ください。

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、気になる方はメッセージからお問い合わせください。

⚠️当日キャンセルはキャンセル料が発生致します(>_<)

⚠️遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。

⚠️10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。

☆簡単なドライケア込み☆

全て日本製のジェルブランド『エースジェル』を使用して施術させて頂いております。

ベースジェルとトップジェルは2回ずつ塗っております!

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

19時以降に入られる方はマンションの入り口でご住所とお名前、部屋番号208とご記入の上お入りください(^^)

ネイリストからの注意事項

☆料金は税抜き価格になります!
☆お申し込みの際は、『すぐ予約』の募集スケジュールをご確認の上ご予約ください。
☆キャンセルをされない方のみご予約受付ます。
☆10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。
☆当日キャンセルや前日のキャンセル、何度も変更キャンセルされる方は今後ご予約頂けなくなるので、ご注意ください。
☆特別価格の為お支払いは現金のみになります。
☆ジェルネイルモデル募集の為、神経質な方はお断りさせていただきます。次回予約なども出来かねます(>_<)
☆事実と異なる事を掲載されたお客様は今後のご利用をお断りさせていただきます。
☆後日お直しなどは行っておりませんが施術終了後は必ず気になる所はないかお伺いしておりますので、その際に必ず言っていただければと思います(^^)
☆オフの際、お客様の爪先などが弱っている場合やジェルの下に亀裂が少しでも入ってる場合などは欠けてしまう恐れがありますのでご了承ください。
☆施術中にしっかりとまっすぐ指をライトの中に入れて頂かないとジェルが流れてしまいそのまま硬化され皮ふについてしまう恐れがあります。
☆10時にご予約されている方は10時より前に来て頂いても不在の場合がございますので、なるべく10時ぴったりに来て頂ければと思います。
☆当日や前日にお問い合わせいただいても対応できかねる場合がございますので、ご了承ください。
☆マニュキュアを塗ってご来店された方はオフ代¥500いただきますので、ご了承ください。
☆ジェルネイルは基本的に3週間ほどもちますが、手汗をたくさんかく方、お水や乾燥などにも弱いので生活スタイルなどによっては早めに取れてしまう可能性もございます。またお客様のお爪や状態によってジェルが合わない場合もございます。お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。
☆パーツの持ち込みはお断りしておりますので、ご了承ください。
☆ライトで硬化をしてからのカラーやパーツ変更などはお受けできませんので、ご了承ください。
☆パーツなどによっては別途料金を頂く場合がございます。スナップフォトに追加料金が記載していない場合や、価格が変わることがございますので気になる方は必ずメッセージからお問い合わせください。
☆ジェルネイルのみの施術となりますので、アクリルスカルプチュアの方はお断りさせて頂きます。(オフもお断りさせて頂きます)
☆ミラーネイル、痛ネイルはやっておりません。
☆長さ出しや亀裂補正は行っておりませんので、ご了承ください。
☆10分までの遅刻でデザイン簡易化、30分までの遅刻でオフとワンカラーのみ、30分以上の遅刻でオフのみになります。ご了承ください。
☆ジェルは混ぜて施術することは出来ません。
☆他店オフの方でオフのみのメニューを選択された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
☆18歳未満のお客様は18時以降のご予約ができません。ご了承ください。
☆マンションの一室でやっているシェアサロンになります(^^)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルスタジオ道玄坂 ネイリストCHIAKI

ご覧頂き有難うございます。

ネイリストのCHIAKIです♡

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しております。

現在ジェルネイル技術向上の為、ネイルモデルさんを募集中です。やりたいデザインなどの画像をお持ち頂き、できる限り近づけます!
使用しているジェルブランドは、全て国産の『エースジェル』になりますので安心してご利用ください。

アットホームな雰囲気のネイルスタジオ道玄坂で施術を行っております!ネイルサロン初めての方も、是非お気軽にご予約くださいね(^^)

ネイルサロン情報

10:00​〜​21:00
東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷
渋谷

ネイリストの口コミ・評判

• のえ

2017年06月28日

2度目の利用立ったのですが、今回も大満足のクオリティでした♡
    施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回のネイルもお願いしたいです!

• ち。

2017年06月19日

写真より可愛く仕上げてくださりとても満足です!
    また次回も利用させていただきます。

• みゃ

2017年06月12日

わがままを聞いてくださって、とても良かったです(*^^*)お話もしやすく、居心地がよかったです!