ネイルスタジオ道玄坂所属・ネイリストCHIAKI

♡3/30 18時​〜​と3/31 17:30​〜​キャンセルでました!渋谷駅徒歩5分!持ち込みデザイン可能です♡リピーターの方はハンドのみオフ代無料です。

この度は、ご覧頂きありがとうございます( ^ ^ )

ジェルネイル技術練習の為モデルさんを募集しております。

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。
アートは基本的に片手2本​〜​3本になります。

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますのでお問い合わせください(^^)

⚠️フットネイルの価格が改正されました。
4月から価格が¥1000アップします!
既にメニュー価格は変わっております(^^)

3月中に施術をされるお客様は、改正前の価格になります↓
オフなし¥3500
当店オフあり¥4000
他店オフあり¥4500

フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、ご了承ください。気になる方はメッセージからお問い合わせください(^^)

☆簡単なドライケア込み☆

全て日本製のジェルブランド『エースジェル』を使用して施術させて頂いております。

アクセス
ネイルスタジオ道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷駅徒歩5分

ハチ公口改札を出て、スクランブル交差点を渡ったら、
渋谷109を左へ

モスバーガー、ケンタッキーを、右に見ながら通過。
大きなファミリーマートが見えたら、
右折します。

右側の一つ目、茶色の大きなマンションの208号室です。
ネイルサロンスクールサポートと書いてあるので、
ピンポン♪を鳴らしてください。

雨の日は
渋谷駅の駅ビル マークシティ4階を真っ直ぐ歩いて頂いて、出たところが道玄坂上交差点です。
交差点を渡ると、ファミリーマートの前に出ます。

19時以降に入られる方はマンションの入り口でご住所とお名前、部屋番号208とご記入の上お入りください(^^)

ネイリストからの注意事項

☆お申し込みの際は、『すぐ予約』の募集スケジュールをご確認の上ご予約ください。
☆キャンセルをされない方のみご予約受付ます。
☆特別価格の為お支払いは現金のみになります。
☆ジェルネイルは基本的に3週間ほどもちますが、お水や乾燥などにも弱いので生活スタイルなどによっては早めに取れてしまう可能性もございます。またお客様のお爪や状態によってジェルが合わない場合もございます。お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。
☆パーツなどによっては別途料金を頂く場合がございます。
☆ジェルネイルのみの施術となりますので、アクリルスカルプチュアの方はお断りさせて頂きます。(オフもお断りさせて頂きます)
☆長さ出しや亀裂補正は行っておりませんので、ご了承ください。
☆10分までの遅刻でデザイン簡易化、30分までの遅刻でオフとワンカラーのみ、30分以上の遅刻でオフのみになります。ご了承ください。
☆ジェルは混ぜて施術することは出来ません。
☆他店オフの方でオフのみのメニューを選択された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
☆マンションの一室でやっているシェアサロンになります(^^)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルスタジオ道玄坂
ネイリストCHIAKI

ご覧頂き有難うございます。

ネイリストのCHIAKIです♡

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しております。

現在ジェルネイル技術向上の為、ネイルモデルさんを募集中です。やりたいデザインなどの画像をお持ち頂き、できる限り近づけます!
使用しているジェルブランドは、全て国産の『エースジェル』になりますので安心してご利用ください。

アットホームな雰囲気のネイルスタジオ道玄坂で施術を行っております!ネイルサロン初めての方も、是非お気軽にご予約くださいね(^^)

ネイルサロン情報

10:00​〜​21:00
東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂208
渋谷
渋谷

ネイリストの口コミ・評判

• 伊藤舞花

2017年03月26日

2回目でしたが前回同様大変満足な仕上がりでした(*Ü*)
    その場でネイルの色を変更したのですが、色の相談にも乗ってくだった上で対応してくれとても助かりました♪♪
    このネイルで少し早い春を楽しめそうです( ¨̮ )
    ありがとうございましたm(__)m

• かれん

2017年03月23日

可愛いネイルにしていただけました!
    またお願いしたいと思います♩☆

• ちさ

2017年03月21日

迷って遅れてしまったのですが
    好みのデザイン通り可愛く仕上げて
    いただきとても満足です!
    今回はありがとうございました

• k

2017年03月21日

とっても可愛いデザインでお気に入りだったのですが、2週間も経たないうちに浮いてきてしまい半分以上取れかけているものもあり、残念です(T-T)ちあきさんとの会話やこちらを気に掛けてくださったり、とてもいいサロンではありました。

• やえ

2017年03月18日

初めてのジェルネイルだったので丁寧な対応にはとても感謝ですが、
    サロンでネイル!とはあまり思わない方がいいかもです……!

そして1週間で小指のジェルネイルが剥がれてしまって驚きました……3週間はもつ、と施術後に言われてたのですが、1本だけないのも恥ずかしいので、オフの予約をとりました……。

• mimi

2017年03月17日

手際良く丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• さんちゃん

2017年03月15日

時間に遅れたにもかかわらず優しく出迎えていただきました(;_;)
    優柔不断でデザインやカラーを悩んだのですが一緒に決めていただき、仕上がりもとてもかわいくて満足でした!
    話しやすくてあっという間の時間でした!
    こまめに声もかけていただき、とても気持ちが良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• Ayana

2017年03月14日

すごく丁寧に対応してもらって、
    配色やストーンなども、日常生活に支障が出ないようにとたくさん配慮していただけました♡
    なにより出来上がりがすごくかわいい色合いで、大満足です!ありがとうございました!

• ちか

2017年03月11日

2回目でしたが今回も可愛くデザインしていただきました♡
    これからもネイルはちあきさんにお願いしようと思います(o^^o)

• mom

2017年03月09日

とっても可愛いネイルをありがとうございました♡
    すごく気に入っています(*'ω'*)
    またお願い致します!

渋谷 で他におすすめの ネイルサロン