ネイリスト CHIAKIの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿三丁目駅6分

ネイリスト CHIAKIの口コミ

• ぽんずさんの口コミ

相談しながら決めていったので、納得のいくものにしていただきました(^^)♡
    またお願いしようと思います!ありがとうございました♡

• kaoriさんの口コミ

いくつかのイメージ写真をみてもらった上で、全く同じ色でなくても代替案を出していただき、最終的にはほぼイメージ通りにしていただき大満足です。

会話も共通のモデルさんが好きということで盛り上がり、施術も1時間半とスピーディーでよかったです。3500円(オフありで4000円)でフットのデザイン自由はお得だと思います★
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• manaさんの口コミ

デザインの提案等ご丁寧に対応いただきありがとうございました次回もぜひお願いしたいです✨

• 小澤映美さんの口コミ

デザイン案も一緒に考えてくださり、施術中も楽しくお話していただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてもらいました

よくミニモからネイルサロンを予約しますが、
    通いたいサロンだと思ったのは、ここが初めてです◎

また利用させてください!!

• さくちゃんさんの口コミ

色の組み合わせや、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました(^^)また、デザインの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪( ´▽`)本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 佳音さんの口コミ

時間に遅れてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、すぐに対応して下さって有り難かったです!本当に助かりました( ; ; )
    デザインを一緒に考えて下さったり、とても丁寧で優しい方で、話しやすくて、すごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お願いして良かったと思いました(^^)
    また行きたいです♪

• いくみさんの口コミ

とても話しやすかったです。
    期待通りのデザインにしてくれました!

• せりさんの口コミ

凄く対応がよく、私の次にもお客さんがいたのですがその方にも丁寧に接していました!
    私はネイルオフもやっていただいたのですが綺麗に取って頂けました!
    次回もまた機会があったら行きたいです、ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧