とても丁寧な背術ありがとうございました。
長さ、形、カラーなど都度こちらに確認しながら細かいオーダーにも微調整してくださり、とても気にいっています。
何よりも、全く雑ではないのに本当にスピーディーに対応してくださったのがありがたかったです。
ぜひまたよろしくお願いします。
施術がとても丁寧で、技術も高くスピーディーで助かりました。
オフ込み1時間半で終わったのは嬉しい誤算でした!
デザインもとても可愛く大満足です!
とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
可愛いデザインのネイルにしてくださってありがとうございます✨
イメージ以上の仕上がりで大満足です!施術もとても丁寧でした。
親切丁寧で分かりやすく最初から最後まで良くして下さりありがとうございます✨
分からないことも多かったのですがだいぶ教えて頂きました!
仕上がりが綺麗でとっても可愛くて、
お話も楽しくて充実した時間を過ごせました!
また、お直しも快く丁寧に行っていただきました。
本当にありがとうございます^_^♪
爪の状態や特徴などを見極めながら施術してくださり、
とても信頼ができるネイリストさんだなと感じました。
色の試し塗り、プラス1層の重ね塗りをお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました。
(少しこだわりが出てしまいすみませんでした、、、泣)
以前よりもずっと爪が綺麗になりました!
またネイルをしていただきたいと思います^_^
爪の形にこだわりがあるところ
細かいところまで聞いて整えてもらえました!
ネイルも全然取れなくてもち良かったです!
ありがとうございます😌
先日はとても可愛いネイルをしていただき
とても丁寧に施術をしていただきました。
ネイルについても色々教えてくださり勉強になりました!
とても可愛い爪でずっと見てます☺️🩷🩷
ベースの色で迷っていたところ、爪に乗せて試してくださったりで丁寧でよかったです。ケアもきれいにありがとうございます!かわいいネイルで嬉しいです☺️
丁寧なカウンセリングとデザイン、技術共に大満足ですっ!
絶対にまた行きますm(_ _)m
ストーンがすぐ取れてしまったのが少し残念でしたが、おしゃれなデザインにしていただきました。
ケアも説明も丁寧で、店舗清潔感もあり、良かったです!ありがとうございました!
仕事内容や過去のネイルの持ち具合などしっかりしたカウンセリングしたうえで、前処理もとても丁寧にやっていただいたお陰様でネイルの持ちもとても良いです。
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
当日予約な上に自爪がボロボロだったのに、丁寧に相談に乗ってもらい、施術してくださってよかったです😌
お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします💖
当日予約でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
カラーで迷った際も、2パターン色を作って爪に乗せながら理想に近い色に調整してくださり、ありがたかったです。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧にご説明してくださり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!✨
当日予約でしたが、丁寧に施術してくださいました🫶
仕上がりもとっても可愛くて、大満足です🫧
ベイビーブーマーは初めてしたデザインだったけど、凄く綺麗で可愛く仕上げていただけました(*^^*)
大満足です!ありがとうございます!
またお願いいたします。
色味の説明や爪の形、今後のネイルを見据えた対応もしていただきご丁寧に接客していただきました🙇♀️店内も仕上がりも綺麗でした💭大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!