横山 奈央の掲載
SAKURAサクラ オモテサンドウ横山 奈央

外苑前駅6分 / 表参道駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

横山 奈央の口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

昨日は丁寧な施術して頂いてありがとうございます。とても安心ある接客も気持ち良い対応で、カラーリングも気にいっております☆また来月も施術して頂きたいので、お伺いさせて頂いた際は宜しくお願い申し上げます。

【平日限定!】ALIVE オリジナルワンカラー🖤 ¥2,000

来店日:2019年10月19日来店回数:3

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年10月22日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

すっごいかわいくて本当に嬉しいです! ありがとうございます♡ またお願いさせていただきたいです!

来店日:2019年10月17日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! お色気に入って頂けて嬉しいです😊 お話も楽しかったので、 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月18日
  • kaaarinのプロフィール画像

kaaarinさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてれて満足です。 またお願いします!

来店日:2019年10月8日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 色味的に、色落ちも楽しんでいただけると思います!😊 こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月11日
  • じょんのプロフィール画像

じょんさんの口コミ

理想のカラーにしていただいてグラデーションも大満足です!これからの色落ちが楽しみです✨またお願いします!

ハイトーングラデーションカラー❣️ 【ハイブリーチ使用】 ¥6,000

来店日:2019年10月8日

横山 奈央さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ なにか気になる事などあれば、 お気軽にご連絡ください!👍🏼 またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2019年10月11日
  • 友海のプロフィール画像

友海さんの口コミ

理想の色になりました!ヘアアレンジもとても可愛くて嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ お話も楽しかったです!また色落ちしたらよろしくお願いします!!

来店日:2019年10月4日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! カラーもヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しいです🧡 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2019年10月5日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

カラーの知識が無いため、今まではどうしていいか分からず、何となくでカラーをしていたのですが、今回色々な色や知識を提示してくださったおかげで、今まで理想としてきたカラーが出来ました!また、限られた時間の中でもしっかりと丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。いつも色んな美容院を転々としていますが、またカラーをお願いしたいな、と思いました。ありがとうございました😊

来店日:2019年10月3日来店回数:2

横山 奈央さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 私もカウンセリングでイメージの共有がしっかりできて本当に良かったと思ってます!! 最終的にバタバタしてしまって申し訳ありませんでした💦 次回もまたケア方法だったり、 色々お話しさせていただければと思ってます😊 またのご来店お待ちしてますね🧡

返信日:2019年10月4日
  • ☺︎☺︎☺︎のプロフィール画像

☺︎☺︎☺︎さんの口コミ

初めてのグラデーション気に入りました! これからはずっとグラデーションにしようかなって考えてます!😳前髪もすっごい理想すぎてまた切ってもらいたいくらいです、、🙇‍♀️ ありがとうございました!!

こだわりの外国人風ダブルカラー💎 ¥3,980

来店日:2019年10月2日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 初めてのグラデーションカラー 気に入って頂けて嬉しいです!✨ 徐々に毛先白っぽくしていけたらいいですね!! 前髪も喜んで頂けて良かったです!😂 更に技術のレベルを上げて頑張っていくので、 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色も満足なものにしていただいた上に接客も丁寧で安心して任せられました! ありがとうございました! 巻き方も教えて頂きありがとうございます☺️

こだわりの外国人風ダブルカラー💎 ¥3,980

来店日:2019年10月1日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです✨ 何か気になることがあればお気軽にご連絡ください! 巻き方もぜひチャレンジしてみてください😊

返信日:2019年10月2日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

新しいヘアカラーとっても気に入りました! ポニーテールするとハイライトが見えていい感じです♪ 施術中も色々話せて楽しくてあっという間に過ぎました(^^)お店全体の雰囲気も明るくてよかったです! ありがとうございました!

立体感と透明感ハイライト💫 ¥3,980

来店日:2019年10月1日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです✨ 新しいヘアスタイルなので分からないことや、 色々気になることがあったりすると思うので、 その際はお気軽にご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月3日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

当日予約したにも関わらず返信をくださり、笑顔で迎え入れてくださいました! 接客も施術も丁寧で、絶妙なかわいい色に染めてくださり、確かな腕です! 楽しいお話ができて良い時間になりました!どんな方とでも打ち解けられそうな方です!おススメします!笑 昨日は本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月28日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊🧡 これからも技術の腕を磨いていくので、 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年9月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で、髪色も綺麗な色にして頂きました! お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです! ありがとうございました^_^

来店日:2019年9月28日

横山 奈央さんからの返信

先日はありがとうございました!! お色気に入って頂けて良かったです! 楽しいお話しもたくさんさせて頂き、 私も楽しかったです! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年9月30日
  • そいみるくのプロフィール画像

そいみるくさんの口コミ

綺麗な暗髪にして頂いてさらさらにして貰えて 嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 口コミ遅くなってしまいましたが、 ありがとうございました〜!またぜひお願いしたいです!

ALIVEオリジナルワンカラー🖤 【艶が蘇る✨Aujuaトリートメント付き!】 ¥3,000

来店日:2019年9月27日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! 落ち着いた暗髪お似合いでした😊 トリートメントも定期的にやってあげると、 より色持ちも髪質も良くなります!👍🏼 こちらこそまたぜひお待ちしております!🥰

返信日:2019年10月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

共通点があって話してて楽しくて カラーの時間があっという間でした!! 仕上がりもすっごく綺麗な色でとても 満足です!!本当にありがとうございます😌✨ またお時間合う時に行きたいです🙇‍♀️❤️

来店日:2019年9月25日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! 私もとっても楽しかったです🥰 カラーも喜んで頂けて嬉しいです! これからも技術を磨いで頑張っていくので、 またのご来店お待ちしております!😊🧡

返信日:2019年9月27日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
外苑前駅6分 / 表参道駅6分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00