韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の掲載
ウェーブス大宮門街店 韓国/インナーカラー 🍑唯🍑

大宮駅3分

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

• つるさんの口コミ

丁寧すぎるカウンセリングと明るくて話しやすい人柄でまたお願いしたい!と思いました^_^

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🥺🤍
    私の方こそ楽しませていただいて、私のくだらないお話に付き合って頂きありがとうございました💦

また可愛くさせて頂けたらと思います!!
    この度はありがとうございました!
    またお待ちしております🌟⋆꙳

返信日:2023年3月24日
  • まなみんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが丁寧にケアして頂けました!顔周りなども似合うように作って頂いて感謝してます。

先日はありがとうございました!!

気に入っていだけて良かったです🥺
    顔まわり可愛く巻いてみてください🤍🫧🫶🏻
    2~3ヶ月でメンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでまたぜひお待ちしてますね🥰

この度はありがとうございました🌟⋆꙳
    またお待ちしております!!

返信日:2023年3月25日
  • やすさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    スタイリングの相談にも乗っていただきながら、カットしていただき大満足です。

先日はありがとうございました!!

担当した門奈もとても勉強になったと言っておりました!
    ご協力頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

カットは2~3ヶ月に一回メンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでぜひまたお待ちしておりますね🌟⋆꙳

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月24日

初カラーで緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしていただきとってもかわいく仕上げていただきめちゃくちゃありがたいです🥹
    美容院が少し苦手でビクビクしながら行ったのですが、みなさんめちゃくちゃ優しくてスタッフさん同士の雰囲気も良くて苦手克服できそうです🥹
    オススメしていただいたムラシャンぬりぬりして頑張ってこの色を保ちたいと思います!ありがとうございました!また行きます🫶

先日はありがとうございました!!

私も美容師になる前、特に初めての美容室に行く時はよく緊張していて、その緊張してる自分がとっても嫌だったので苦手に思ってしまうのとっても分かります😖💦
    そんな美容室を克服できそうと思って頂けたこと、本当に嬉しく思います😭🙇🏼‍♀️🤍

可愛いインナーカラーになったのでぜひムラシャン頑張ってみてください!!

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月24日

門奈さん ありがとうございました😆🌼
    唯さんもご挨拶ありがとうございました!✨

思い通りの髪型にしていただき
    感謝しております🙏💕💕
    最高です!
    ドヤ顔で入学式 入園式に行ってきます😆

仕上がりの予想も
    初めてご案内され
    びっくりしております🥺💟

Sさんも お隣で
    熱心にご指導 素敵でした🙏✨✨

本当に本当にありがとうございました🌸

もんなさんカット またお願いします🎉

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

担当した門奈もとても勉強になったと言っておりました!

かなりバッサリ、素敵な髪型になりましたね🌟⋆꙳
    入学式、入園式でも誰よりもばっちり素敵なお母さんだと思います😊🤍

私も指導して頂いている根岸さんは、いつも本当に熱心で皆からも愛され、尊敬されている自慢の店長です💪🏻❤️‍🔥

門奈自身もミニモをやっていますので、ぜひそちらからも予約してあげてください☺️

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!

• MoMoKaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    皆様いい方で安心したのとブリーチ、カラーの技術に惚れてしまいました⭐︎
    家族にもピンクが好評で昼の時間帯に携わっていただいた皆様に見ていただきたかったです!
    家の中ではパープルに近いピンク、外ではピンクと色の変化も楽しめて幸せです♪♪
    またお願いしたいです!
    娘は私のピンクを見てますますレインボーにしたいと言ってました笑
    この度は本当にありがとうございました♪
    ピンクシャンプーで持たせて楽しみたいと思いますっ!
    ディズニーとディズニーネイル楽しみにしてます⭐︎
    推しの話の後からスキズが流れてきて嬉しすぎました。ありがとうございました♪
    幸せ時間を過ごせました❤︎
    唯さん、西口のお姉さん、上のお兄さん、カラーのお姉さん、皆さんに感謝です⭐︎

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    本当に可愛いピンクラベンダーになりましたね🎀💜
    ご家族の皆様にも好評でとってもよかったです!!

お客様を複数人担当させて頂いており、アシスタントに協力してもらう場面が多かったのですが、みんな私が伝えた通り施術してくれるのでいつも本当に感謝しています🥺
    スキズ好きな子や、お客様とのおしゃべりの時間が好きな子たちが多いのでアシスタントも楽しませてもらっていたと思います、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

いつか娘様のレインボーカラーも担当できたら嬉しいです🌈🤍

ディズニーネイルも毎月更新してますのでぜひまた見てください💅🏻🏰🥰

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• みふさんの口コミ

毎回丁寧で思い通りの髪色髪型にしてくださるので、楽しい時間を過ごせます🎶
    また次回もよろしくお願いします🥰

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

お母様もありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

暗くなったので艶々になにましたね🤍🫧
    夜会巻き私も練習してみようかな、、😳笑

また沢山お話できるの楽しみしてます!!

• 優花さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!
    最初に髪の毛が染まりやすいように、蒸気を当ててくださって「こうすることで染まりやすくなるんです」などの解説もしていただきました!
    忙しそうで少し待ち時間があったりもしたんですけど、忙しい中でも雑な対応がなく、しっかりと最後までコテで丁寧に巻いてくださったり、雨だから広がらないようにオイルの中の方にしっかりと馴染ませてくださいました!
    今まで行った美容室の中で1番良かったです!!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

バタバタしておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    もっとお店が円滑に回るよう対策や配慮をしていかなければと思い、反省しております。

カラーは暗くしたので、とっても艶が出て可愛くなりましたね!!
    ボブやミディアムはふわふわっと巻いてあげると更に可愛いのでスタイリング後のお姿は私も思わず「かわいい、、」と口にしてしまうほどお似合いでした🥺💗

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

• ♡さんの口コミ

20代前半

先日はありがとうございました。
    接客も丁寧で接しやすく適度に話しかけてくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    いつであれば男性のスタッフさんは敬遠してしまうのですが、こちらの男性スタッフさんは嫌な感じがしませんでした。
    ただ、19時からの予約で20分くらい待った後に施術開始だったので、来店される方は時間に余裕のある方がいいと思います。

ブルーブラックを希望しました。その通りに施術してくださり、太陽光の下だと少し青が分かる感じでとても気に入っております。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

担当した落合もとても勉強になったと言っておりました!
    お陰様で無事にカラーリスト試験も合格しておりました、ご協力頂きありがとうございました!

お待ち時間に関しましては申し訳ございませんでした。
    カラーモデルのため、まだお客様がいらっしゃる場合はお待ち時間を頂く場合があることをお伝えしていたつもりだったのですが、上手く伝わっていなかったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    当日にもう一度ご連絡したり、ご来店されてからももっと配慮するべきだっと反省しております。

この度はご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• Nanamiさんの口コミ

めちゃ暗い色から綺麗に明るくしていただいて嬉しかったです( *´꒳`*)可愛い髪色自慢します♡

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

やっぱり明るい色がとってもお似合いで可愛かったです😍
    ツーブロックにラインもいれて、とってもかっこよくなりましたね🌟⋆꙳
    ぜひたくさんおでかけしてください🤍

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• みのりさんの口コミ

いつも通りステキに仕上げてくださいました💓
    お店のスタッフのみなさんもお優しく居心地の良い美容院です😊🤙🏻
    予約時間の変更もしてくださりとても助かりました!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

お待たせしてしまったうえ、いつものトリートメントが切れてしまっていて申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️

赤味を撃退できるようもっと研究しておきますので、ぜひまたお願い致します!

• miさんの口コミ

初めて行ったお店だったけど、店員さん皆さんとても丁寧で優しい方ばっかりでした!!
    お客さんが多く、バタバタしてる中でもこまめに声掛けしてくださってうれしかったです!、
    希望通りの髪型になれたのでよかったです!!

先日はありがとうございました!!

混み合っていてうるさく申し訳なかったです🙇🏼‍♀️💦

トリートメントもしたのでサラサラつやつやになりましたね🌟⋆꙳
    2~3ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2023年3月10日
  • yoshiさんの口コミ

非常に手際よく、スムーズでした。あまりにスムーズに終わったので良い意味で驚きました。髪型も困っている部分の処理を的確にしていただけたので助かりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    メンズカットは奥が深く、まだまだ勉強することがたくさんあるのでこれからも精進していこうと思います!

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月9日
  • Rinさんの口コミ

相談にもはっきり答えてくださり、カットも上手で、今後のケアについても教えてくれて良かったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!

ボブもオン眉もお似合いで可愛かったです💗
    ブリーチはケアがとっても大切ですので、頑張ってみてください💪🏻🫧

また可愛くさせて頂ければと思います!!

この度はありがとうございました🌟⋆꙳

返信日:2023年3月1日
  • ariさんの口コミ

先日はありがとうございました( ´˘` )💖💖
    カットにカラーにブリーチにたくさん時間をかけてもらってしまいました💦 イヤリングカラーのネイビーすごく可愛くて気に入っています!!
    初めてミディアムウルフ?カットをしてもらったのですがカットもすごく気に入りました!
    長くお話することは出来ませんでしたが要所要所で声を掛けてくれたりアシスタントの方も含め接客では良い印象を受けました!
    色落ちしてきたらまたお伺いしようと思っているのでその際はよろしくお願い致します💖✨

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

ネイビーは色落ちも可愛いのでぜひたっぷり楽しんでください🫐💜
    今のウフルも可愛いですが、次は迷っていたもう1つのウルフもいいですね😊💗

担当のお客様が多く、アシスタントに任せることも多いのですが、しっかりやってくれるので私も安心して任せています!!ですが次回はお話もたくさんできたらと思ってます☺️

ぜひまた可愛くさせてください!!

返信日:2023年3月1日
  • ゆなさんの口コミ

次回もよろしくお願いします!!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!!

とっても可愛いオルチャンヘアになりましたね☺️💜
    またジミンの話もしましょう!!

またよろしくお願い致します🌟⋆꙳

返信日:2023年2月23日
  • mnr_さんの口コミ

今日はありがとうございました💖
    お店の雰囲気も良くて緊張せずリラックスして居られました! 何から何まで丁寧に説明していただけて良かったです😊 次回も唯さんにお願いしたいです✨

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

ヨシンモリとってもお似合いで可愛かったです😍💜
    お試しローレイヤーの感想ぜひ聞かせてください☺️

大人っぽくて本当に可愛かったです🫧
    またさらに可愛くさせてください!!

• リリーさんの口コミ

最後までとても丁寧に熱心に施術いただきました。スタイルを考えずに来店しましたが、とてもすっきりと素敵な髪型の提案をしていただきました。仕上がりも、若見えすると娘たちにも言われ、とても満足しております。ありがとうございました。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

担当の杉本も勉強になったととても喜んでおりました☺️
    娘様からの評判も良かったなんてうれしいですね🌟⋆꙳

ロングヘアは2~3ヶ月くらいの周期でメンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでぜひまたお待ちしております!

• みいさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!いつもと違う感じを楽しみたいと思います!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

脱ピンク!!思っていたよりも綺麗に抜けてくれたので可愛いベージュになって私も嬉しかったです🥺💗🫧

次も可愛いカラーにしますのでまたよろしくお願い致します!
    いつもクチコミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• たろうさんの口コミ

髪の整え方から教えていただきありがとうございました。
    新しい髪型のおかげでいい朝が迎えることができてています。
    またよろしくお願いします。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

すっきりしてかっこよくなりましたね✨
    ドライヤーの乾かし方、試していただけましたか?☺️
    またかっこよくさせて頂ければと思います!

返信日:2023年2月20日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す