ギャロ✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人

Yukaさんの口コミ
丁寧なヒアリングとカットで今回も大満足でした 次回はトリートメントもお願いしたいと思います
来店日:2021年8月29日来店回数:12回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
ありがとうございました✨ 次回は ラーメントークしましょうね✨✨✨(笑)
返信日:2021年9月1日
良太さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! またらよろしくお願いします!
来店日:2021年8月29日来店回数:9回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
ありがとうございました✨ また色々スタイルをご提案させて頂きます! また、ぜひご利用下さい!!
返信日:2021年8月30日
マカロンさんの口コミ
先日はお世話になりました! 縮毛矯正は初めてということもあり、とても緊張していたのですがお店に入ってから丁寧に対応して頂いたので気持ちもほぐれリラックスして施術して頂き良かったです⭐︎ シャンプーもカットの時も細かいところまで気遣いされて安心してお任せしました。そのおかげで完成度もとても高くすごーく嬉しかったです!本当にありがとうございました!またの機会があればよろしくお願い致します^_^
来店日:2021年8月27日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました! 褒め頂き、とても嬉しいです✨✨✨ ストレートとてもお似合いでした😁 やってみたい スタイル等があれば ぜひ教えて下さい✨✨✨
返信日:2021年9月1日
じゅんじゅんさんの口コミ
丁寧に色々と説明して頂き、カット縮毛矯正をして頂きました。 顔回りのうねうね真っ直ぐに、シャンプーすごく気持ち良かったです。 また、伺います‼️
来店日:2021年8月26日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました✨ 沢山お話出来て嬉しかったです✨ またぜひご利用下さい✨ スタイリングのやり方がわからなかったら いつでも聞いて下さい😁
返信日:2021年8月30日
めめさんの口コミ
いつも通り良かったです!! ありがとうございます!
来店日:2021年8月18日来店回数:13回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
ありがとうございました! 満足頂けてうれしいです✨✨😁 また、ぜひぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2021年8月24日
もこなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのインナーカラーで不安でしたが、カラーを決めるところやアフターケアの方法まで終始丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすかったです。 丁寧な接客と技術でとても安心しておまかせすることが出来ました! 色も綺麗に入り大満足です! また伺わせていただきますので、その際は宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月15日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました😁😁 そして素敵な口コミありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです!!! 一度インナーブリーチをすれば 様々な色を楽しめるので 是非また ご相談下さい✨✨✨
返信日:2021年8月18日
めめさんの口コミ
今日もありがとうございました! 大満足です!!(^ ^)
来店日:2021年7月30日来店回数:13回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ もしまた 気になるメニューがあったらぜひご相談下さい✨
返信日:2021年8月26日
まちゃろんさんの口コミ
初めて縮毛矯正をお願いしたのですが 施術がとても丁寧でヘアスタイルも色々と 細かいところまで話をしていただいて 安心して施術してもらえました✨ ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年7月21日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 沢山お話出来て嬉しかったです✨✨✨ 本当に素晴らしいお人柄だと思いました😁 また、ぜひ担当させて下さい! お互い お仕事がんばりましょうね✨
返信日:2021年7月23日
こものさんの口コミ
当日の急な時間問い合わせにも対応していただき、ありがとうございました(^^) 入店した時から細かいリクエストにも対応が素晴らしく、髪型にも大満足です! シャンプー、マッサージ、ヘアセットと久々の美容室に心地よく満喫できました! またリピートしたいと思います♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月18日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!! ボブ+レイヤーのスタイルは とても涼やかで お似合いでした😁✨✨ 新しいスタイルで 暑い夏を乗り切っていきましょう✨✨ 次回 もしやりにくいことや やりたいスタイルがあったら是非教えて下さい✨✨✨
返信日:2021年7月18日
Yukaさんの口コミ
なおとさんはいつも最高なカットとカラーリングで仕上がりは毎回大満足です😊🙌お話もとても楽しくていつもあっという間に感じてしまいます🎶
来店日:2021年7月16日来店回数:12回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
いつもありがとうございます✨✨✨ 本当にいつも 楽しくてあっと言う間に終わってしまいます!(笑) 今年の夏はお子様と奥様と 最高の思い出を作って下さいね!
返信日:2021年7月23日
mm.fitchanさんの口コミ
先日は、娘がお世話になりました。はじめてのカラーでドキドキしていたようですが、痛みの少ない処方で施していただき、また、本人に良く似合っている髪型にカウンセリングを丁寧に行いつつ相談しながらカットしていただいたとたいへん喜んでおりました。艶感といいカラーも上品な仕上がりでサラサラで満足しているようです。本当にありがとうございました。また次回も是非お願いしたいです。
来店日:2021年7月16日来店回数:3回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミとても嬉しいです😁 ありがとうございました✨ 娘様もお母様もとても感じが良く 担当させて頂いた僕も幸せな気分になりました✨ メッセージでも丁寧にやりとりして下さりありがとうございました! また是非カットさせて下さい✨
返信日:2021年7月19日
shiinaさんの口コミ
またよろしくお願いいたします😊
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
ありがとうございます! こちらこそぜひよろしくおねがいします✨✨ やりたい髪色があったら いつでも教えて下さい😃✨✨ 残りの学生生活楽しんで下さいね✨
返信日:2021年7月16日
瞳さんの口コミ
親身に髪についてアドバイスをくださり、ありがとうございました!丁寧で満足な仕上がりでした😊😊
来店日:2021年7月11日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! ✨ 先月は沢山お話出来て 嬉しかったです!!😉 しっかりダメージケアさせて頂くので また機会がございましたら是非担当させて下さい✨✨ 暑い日はまだまだ続きそうですが 暑さに負けず、お洒落を楽しみましょうね✨✨✨
返信日:2021年8月7日
リエさんの口コミ
丁寧な施術で安心しました。 気持ち良くてつい寝てしまいました。 また是非お願いしたいです。 家族にも勧めます!ありがとうございました!♪
来店日:2021年7月4日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 頭皮のマッサージは安眠効果や ストレスを軽減してくれる効果も あるので疲れた時は 是非お立ち寄り下さい✨ (スパのみのメニューもあります☘️) リラックスして 眠って頂けたのはとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😂‼️ 凄くすごく モチベーションになります✨☘️ また、是非よろしくお願いいたします✨
返信日:2021年7月5日
なりりんさんの口コミ
男性スタイリストさんは抵抗があり長年避けてましたが…親切丁寧で親しみやすい方でした✨ 目がとても綺麗な方でした☆ 希望の際の話し合いでも、ズルズル長く話すこともなく一緒の目線で考えてくれつつ先のことも見据えて考えて頂けます。カットも言う事がなく、会った友達に今までで1番上手なカットの人!と褒められましたょ☺️☆笑 「また行きたい!」と初めて思えた美容院でした。。 ちょっと終始緊張しちゃってたので…もう少し気軽に、また伺わせて頂きます(*^^*)♪ ありがとうございました。
来店日:2021年7月3日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
すごく嬉しいです! ありがとうございます✨✨ 事前に 丁寧にやり取りして下さって ありがとうございました☺️ 色々お話も聞けて嬉しかったです♪ また行きたい!と言って頂けるのは 本当に嬉しいです✨ ちなみに僕自身も根が人見知りです☘️ だから美容室で 緊張してしまう気持ちわかります! 次回は少しでも気になること やってみたいことがあったら 遠慮なく気軽に話して下さいね✨ その際しっかりカウンセリングして ご提案させて頂きます♪
返信日:2021年7月4日
香織さんの口コミ
今日は、縮毛矯正をして頂きました! 癖は伸ばしたいけど、真っ直ぐは嫌だと伝えるとすぐに分かって下さり、丸みのあるスタイルにして下さいました😊 他店では叶わなかった理想のかたちになりました✨ カットも上手ですね〜✨ お話しも沢山聞いて頂きありがとうございました😃 ギャロさんの落ち着いた雰囲気も気に入りましたのでまた是非よろしくお願いします✨
来店日:2021年6月25日来店回数:4回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
いつも ありがとうございます‼️✨✨✨✨ お仕事落ち着いたら また是非トリートメントに来てくださいねー!☘️☘️☘️☘️☘️☘️✨✨✨✨☘️☘️☘️
Yukaさんの口コミ
今回はカラーとカットをして頂きました🎶いつもヒアリングもしっかりしてくださり丁寧な対応してくださいます😍色もイメージ通りでした😆‼️
来店日:2021年6月24日来店回数:12回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうございます!!!✨ またいつでもご相談下さい🍀 そしていつも楽しい お時間をありがとうございます❗️✨✨ ✨✨✨✨☘️✨✨✨
たまさんの口コミ
めちゃくちゃ満足です!! 丁寧にしてくださりありがとうございます😭
来店日:2021年6月21日来店回数:9回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
ありがとうございます! また理想のスタイルがあったら ざっくりでも大丈夫なので 教えて下さいね🍀 またよろしくお願いいたします!!
返信日:2021年6月28日
めめさんの口コミ
ありがとうございました😊 とてもリラックスできました!! 仕上がりも満足です!!
来店日:2021年6月21日来店回数:13回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうごさいました! ストレートなので 長い時間でしたが リラックスして頂けてとても嬉しいです✨✨ 次回ダメージケアしながらカラーしていきましょうね👍
C🦦さんの口コミ
ミニモでサロンを探していて、安さと口コミの良さで予約しました!結果、期待以上に丁寧に施術してくださいました(^^)まず、最初のカウンセリングで細かく要望を聞いてくださいます。また施術中も鏡で都度確認させてくれて、常にイメージ通りに仕上がるよう意識してくださっていました。色落ちの相談も親身に受けてくれて助かりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年6月16日来店回数:3回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
事前にご要望を丁寧に教えて頂いたお陰で スムーズに施術させていただくことが出来ました ありがとうございます☘️ カラーケアをすることで カラーの色持ちケアすることは可能性です✨ 是非試してみてく下さい✨ ps 美容師として最高過ぎる、。口コミです、、、、!! ありがとうごさいました😂
返信日:2021年6月16日