ギャロ✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人

- 掲載者がピックアップ

ミーさんの口コミ
今回も丁寧でしっかりとした接客をありがとうございました。 ナオトさんの何より真面目で丁寧な仕事ぶりに感激です。 まだ2回目だし半年ぶりだったのに、色々と覚えてていてくれて凄い感動しました。 最近あまりリピートする美容院はなかったのですが、またお世話になりたいと思ってます。 これからも頑張って下さい。
来店日:2021年8月25日来店回数:2回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
とても楽しくお話した 記憶があったので 覚えてました😁 凄く嬉しい口コミありがとうございます!!✨ これから伸ばしていく過程で 傷まないようしっかりカラーさせて頂きますので またぜひご来店下さい✨✨
返信日:2021年8月26日
mm.fitchanさんの口コミ
本日はありがとうございました 髪を伸ばしたいので長さを均一に調整して欲しいとお願いしたところ、髪全体をすいて伸びたときに自然な感じになるようにしていただきました。また前髪も長かったので切っていただきました。いつも眼鏡をつけるので長くて邪魔になることが多かったのですが、ちょうど良い長さでとても気に入りました。 セットの時にはいつもはしないようなアレンジを教えていただき自分でもできるように丁寧に説明してもらいました。コツも聞いたので普段もやってみたいと思います。
来店日:2021年11月20日来店回数:3回
mm.fitchanさんの口コミ
長さのバラバラだった延び放題の髪をうまく扱いやすい長さに揃えていただきました。これから自信をもってもう少し伸ばしたいなと思えました。接客も本当に丁寧で優しくしてくださりありがとうございました! シャンプーも程よい圧加減で丁寧にしていただき満足です。またお願いします。
来店日:2021年11月3日来店回数:3回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました!! 満足頂いけてとても嬉しいです! 長さをを揃えたので 伸びて来た際も 自然に扱いやすいかと思います✨ もしスタイリング等で わからない事があったら いつでも聞いて下さい✨🍀
返信日:2021年11月4日
りいさんの口コミ
ヒアリングやカット等、まさしく超絶丁寧な施術でした。髪を優しく丁寧に扱ってくださって感動しきり。 仕上がりも大変満足しております。 静かにゆったり過ごせてとても嬉しかったです。 ありがとうございます。
来店日:2021年10月25日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
凄く嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨ とてもとても嬉しいです!! ヘアーでここが上手くいかないとか こうしたいとか どんな些細なことでも結構です! 遠慮なく聞いて下さい!✨✨✨ 僕自身も美容室に行った際リラックスして ゆっくり過ごすことが 大好きなので その点を褒めて頂けるのは 最高に嬉しいです✨✨✨✨✨ 次回もぜひよろしくお願い致します✨✨
返信日:2021年10月26日
なみこさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれて、満足の仕上がりでした! シャンプーがとても気持ちよかったです!
来店日:2021年10月24日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨✨ 色々お話聞けて嬉しかったです✨✨✨🍀 お仕事やお家のこと お忙しいと思いますが ヘアスタイル楽しんでいきましょうね✨✨✨ なお、ヘアセットや髪の毛のケア などご質問があれば いつでも聞いて下さい!! 力になれる事があれば全力で お手伝いさせて頂きます✨✨
返信日:2021年10月26日
Yukaさんの口コミ
カラーとトリートメントもとても丁寧に時間を掛けて施術してくださいました😆😆ありがとうございました😊✨✨✨
来店日:2021年10月22日来店回数:12回
とまとさんの口コミ
今まで色々な美容院で色々な施術してもらいましたが、名前の通り1番丁寧で、カットやカラーなど細かく確認してくれて気持ちよく施術を受けることができました。 特に今回妊娠中だったので大変ありがたかったです。 インナーカラー(見ていただいた感じセクションカラーとのことですが)やっていただきましたが、元々ブリーチしてたので、傷まないように気を使っていただいたので、傷みもあまり感じません。 色味も1度目はあまり思うように入りませんでしたが、お直しの提案していただいて、2回目でしっかりパープル入ったのもよかったです。 最初に送った写真の色に近付けるために薬剤の配合など考えていただいたとのこと感動しました。 ブリーチしてるし、すぐ色抜けてしまうだろうと思ってたのですが、濃いめに入れていただけたので、長く変化を楽しめそうで、しばらく美容院には行けない私としては嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月22日来店回数:2回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうございます!! そして昨日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました✨ とても感謝の気持ちでいっぱいです 忙しい中のヘアケアとても大変だと思いますが ぜひお洒落を楽しんで下さい🍀✨ ヘアケアの事等でわからない事があったら いつでもご質問下さい✨✨✨
返信日:2021年10月23日
みりんさんの口コミ
超絶丁寧!と書いてあるとおり本当に超絶丁寧でした!笑 今までで1番丁寧なカウンセリングで安心出来ました。 こちらの希望を聞いた上で、色々と提案して頂きました! 今まで前髪カットをお願いするとあまり納得のいく出来にならないことが多かったのですが、野口さんに切っていただいた前髪はとっても良くて満足です!! とても心地よく過ごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2021年10月17日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
素晴らしい口コミありがとうございました! 先日は沢山お話が出来てとても楽しかったです! ありがとうございます✨ 前髪は馴染むように工夫して切らせて頂いたので 満足頂けたということでとても嬉しいです✨ またぜひよろしくお願い致します🍀
返信日:2021年10月24日
エンジェルさんの口コミ
カットのメニューをお願いしました 長さとかは決めていなかったので雑誌の中を参考にして丁度いいものを決められて良かったです ヘッドマッサージはちょっとだけくすぐったく笑ってしまいました しかし、ヘッドマッサージはしたい気分だったので良いタイミングで受けられて良かったです 仕事上、どうしても頭が疲れる業務が多かったので無意識に心地良い空間がほしかったのかもしれません 今日はその分スッキリできました ありがとうございます
来店日:2021年10月14日来店回数:6回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回はいつもよりかなり 短めのスタイルでイメチェンできましたね!✨✨ 満足頂けてよかったです😁✨ またぜひよろしくお願い致します🍀
香織さんの口コミ
今回は、イルミナカラーカット、トリートメント、ヘッドスパをやって頂きました〜✨このフルコースを最初から最後まで野口さんがやって下さいました!気持ちもリフレッシュされ大大大満足です😃肩くらいの長さからショートまでカットして頂きました。思った通りの仕上がりでとても気に入りました〜😊ありがとうございました!! あと、良かったのが施術を細かく説明してくれるところです!安心感につながりました😃✨お店の雰囲気も大好きです✨✨✨
来店日:2021年10月11日来店回数:4回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました🍀 沢山お話できて楽しかったです!✨ 久々のショートと言うことでしたが スタイルも喜んで頂けてとても嬉しかったです✨✨ 次回は更にさらに満足頂けるよう 腕を磨いてお待ちしてます(笑) またぜひよろしくお願い致します✨✨✨✨
nokkaさんの口コミ
とても親切で話しやすく、髪のケアについてなど詳しくきことが出来ました。初めての場所で緊張しましたが、すぐ打ち解けることが出来ました。私の場合、縮毛矯正で3時間もの施術を行いましたが退屈せずに過ごせました。また来ようと思えるような施術です😄
来店日:2021年10月9日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
おおお!ありがとうございます! 最高に嬉しいです!! 沢山お話できて本当に楽しい時間でした!✨✨ サラサラヘアーで受験頑張って下さいね🍀 必ず上手くいく!✨✨✨✨ 頑張れー!!!✨✨✨✨✨✨✨
返信日:2021年10月10日
Yukaさんの口コミ
毎回丁寧な施術ありがとうございます😊✨✨
来店日:2021年10月6日来店回数:12回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうございました✨✨ あ!年内にまたいらして下さいね!✨✨✨ スッキリして新年を迎えましょう✨✨
めめさんの口コミ
ありがとうございます! いつも ガツガツしない感じが安心できます!笑 とても丁寧でめっちゃ満足です!
来店日:2021年10月4日来店回数:13回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
いつもありがとうございます! これからも満足頂けるよう 頑張ります✨ またわからない事があったらいつでも聞いて下さい!!
返信日:2021年10月24日
akieさんの口コミ
先日はありがとうございました その後もとてもツヤツヤで毎日が楽です 最初から最後のお見送りまで 本当にご丁寧で、 気持ちよく過ごさせて頂きました お話も楽しくて 行って良かったなーと良いことずくし とても素敵な方で嬉しかったです またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月3日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日は遠い中 わざわざ足を運んで頂き ありがとうございました!! 野球の話 とてもたのしかったです✨✨✨ カラーも酸熱も満足いただけて とても嬉しいです✨✨✨🍀🍀🍀 トリートメントをこまめにされてると言うことで 凄く美意識の高さを感じました✨✨✨✨ また是非よろしくお願い致します🍀✨😁😁
yukasaruさんの口コミ
超絶丁寧でした! サロンの雰囲気も良く、終始ゆったり過ごせました。 カットだけでなく、シャンプー、マッサージまでノグチさん担当とは贅沢ですね スタイル、長さの具合など細かく確認があり、こちらの要望通りにしていただけました😊 また是非伺わせてください。ありがとうございました!
来店日:2021年9月25日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! カットだけではなく シャンプーやマッサージまで 褒めて頂きとても嬉しいです✨✨ 次回もぜひよろしくお願い致します✨✨
返信日:2021年9月25日
りよさんの口コミ
先日はありがとうございました。 口コミどおり丁寧な施術で、まとまりやすくカットしていただき、とても気に入ってます♪ お店の雰囲気も素敵で、座席もゆったりとスペースがとられていてよかったです。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年9月19日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうございました! 沢山お話も出来て楽しかったです! 髪の毛のお悩みや 挑戦したいスタイルが あったらいつでもご相談下さい!✨✨✨
返信日:2021年9月25日
まゆさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても満足です。 色々お話もしながら出来て楽しかったです! 次バッサリ切るときもまた行きますね! ぜひよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年9月12日
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭✨✨✨ ショートとても似合うと思うので また担当させて頂けると嬉しいです✨ いつでもご相談下さい✨
返信日:2021年9月13日
Yukaさんの口コミ
いつも丁寧で大満足です🙌ありがとうございます😊🎶✨
来店日:2021年9月7日来店回数:12回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨✨ 凄くサラサラになりましたね✨ ダメージが気になった際は いつでもご相談下さい✨✨✨
返信日:2021年9月13日
ノリコさんの口コミ
丁寧なヒアリングとカットをして頂きありがとうございました! ベッドスパも気持ちよかったです! ヘアケアの方法も色々教えて貰えて勉強になりました。 猫の話もまさかできるとは思ってもいませんでしたが、施術中はとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。 また伺わせて頂きます!
来店日:2021年9月5日来店回数:2回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 猫の話出来てうれしかったです!✨ あ!もちまる君ギネス認定されましたね!✨(笑) 前髪カットもやってるので ぜひご利用下さい✨✨✨
返信日:2021年9月8日
エンジェルさんの口コミ
気分転換したいと思ったのでカラーの当日予約しました またもやメニューは迷ったんですが決められて良かったです シャンプーなどもしている最中にウトウトしてしまいましたがその後は一気に目が覚めました これで冬に向かい乗り越えられるような気がします 新たな気持ちで頑張ります ありがとうございます
来店日:2021年9月1日来店回数:6回
✨超絶丁寧✨完全 マンツーマン野口直人さんからの返信
いつもありがとうございます✨ 今回はしっかり目にバイオレット 入れさせて頂きました✨ これからの季節にピッタリですね😃 またやりたい色があったら教えて下さい✨
返信日:2021年9月1日