中川 絵梨奈の掲載

中川 絵梨奈のメニュー

中川 絵梨奈のフォト

中川 絵梨奈の口コミ

• もえさんの口コミ

とってもよかったです!丁寧でカットもカラーも良くていろいろ教えてくれて居心地よかったです♡ありがとうございました!

• kkkさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!穏やかな雰囲気でとても話しやすかったです🌼遅くまでありがとうございました😊

• Yucaさんの口コミ

先日はありがとうございました!光に当たるとほんのりラベンダーがかって可愛いです!接客がとても丁寧で穏やかなところが素敵でした、これからも頑張ってください!

中川 絵梨奈のアピールポイント

\金山駅から徒歩5分/ 🍁10月カットカラーモデル、レディースパーマモデル様募集中🍁平日19時からのみのご案内になります!どちらも2700円~

ご覧頂きありがとうございます!
技術向上のためモデル様を募集中しております✨
ぜひ可愛くさせてください🧸︎💕︎

ショート、ボブモデル様、レディースパーマモデル様募集中です!

10月1.2.3.9.10.11.16.17.18.22.23.25.29.30.日ご案内可能です🌟

✂️カットカラー 2700円~
カットパーマ 2700円~

トリートメントも可能です(別料金)

○カットは3cm以上切らせていただける方のみご案内させていただいております

○パーマモデル様の、ブリーチ、縮毛矯正履歴のある方はお断りしております

〇平日月曜日を除く19時からのみのご案内になります
(場合によってはお時間少し早くなることがあります)

○施術時間は
ワンカラー+カットの場合2時間半~3時間程をお目安とさせていただきます

〇カラーのお直しはできません

〇ブリーチなしのワンカラーのみとなります

〇黒髪履歴、縮毛履歴のある方はお断りしております

〇お支払いは現金のみとなります

〇当日のご予約情報によってはご予約の時間のご変更、または少しお待ちいただくお時間ができてしまう場合がございます

○モデル価格でのご案内のためお直しやクレームは受け付けておりません。 予めご了承ください

〇技術練習の為、営業後の実施により清掃、スタイリストによる指導が入ったりお待ちいただく時間ができる場合がごいますがご理解頂ける方のみよろしくお願いしま

お客様のなりたいスタイルが叶えられるよう頑張りますご来店楽しみにお待ちしております🌟

中川 絵梨奈のプロフィール

はじめまして!
アフェクション金山店、アシスタント2年目の中川絵梨奈です!カットカラー、ワンカラーモデルさん募集中です🛼

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ナチュラルなスタイル、少し個性的なスタイル好きです🩰 お客様の似合うを一緒に探していきたいです🔆
服、音楽、アクセが好きです🎧、趣味はネイルすることです💅

AFFECTION金山の詳細情報

AFFECTION金山の内観・外観1

愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1F (地図

金山駅5分 / 東別院駅10分

金山駅から徒歩5分

金山駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFFECTION金山付近の駅の美容室・美容院を探す