【1日3名限定メニュー🎁】ディレクターが担当✂ 『柔らかい質感color』『再現性抜群perm』最高の仕上がりをお約束致します✨ 🆙ツイストパーマ, 雑誌掲載多数, リピート率no.1

数あるサロンの中から選んでくれて、誠にありがとうございます✨

こんにちは、表参道ZUAのディレクターの石田です!!

…………………………………………………………………………………

雑誌掲載、カッコいい髪型ランキング上位多数! メディアで活躍させて戴いております。

この度、より多くのお客様にZUAを知って頂くため、掲載させて頂きました💐

✂️minimo限定価格でお安くご案内させて頂きます✂

~ZUAからお客様に~

長い時間をかけてお客様とお付き合いをし、
信頼を得た上で📍なんでも相談できるサロン📍
にしたいとスタッフ一同考えておりますので、是非この機会にご利用して頂ければと思います🎉

※モデルとしてではなく、お客様としての募集となりますので、カウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます。

check💭♡、

★メンズも特化💇‍♂️

メンズ雑誌掲載多数、ランキング上位🎊
人気の理由はメンズのスペシャリストが創る圧倒的にクオリティの高いスタイルの数々!是非一度お店で体感してください!!必ず満足のいくスタイルをに仕上げます🤝✨

オールジャンルお任せ下さい😎

★眉カット

専用サロンの定義でやらせて頂いております、こんなにカッコよくなれるという感動を味わって頂きたいです。

★赤みのない透明感カラー

トーンダウンしながら透け感を失わない地毛風カラー🐬

★ツイストパーマやスパイラルパーマ、特殊パーマも大得意です🤙✨

最後に……

ZUAは表参道、原宿、青山の美容激戦区で
15年間の実績を積み重ねた有名サロンです。

雑誌、芸能人などのヘアメイクや
撮影なども数多く経験しています!

この機会に是非一度体感してください😌✨

ZUA
東京都港区南青山5-10-18サクラビル3階 (地図
港区
表参道 渋谷 原宿 明治神宮前 代官山  銀座 中目黒
火 定休日
毎週火曜日が定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• chinatsu さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    気分を一新したく、ロングヘアーからショートカットという大胆なイメージチェンジをお願いしました。
    希望のヘアスタイルのイメージ写真を見せてからカットしていただいたのですが、そのヘアスタイルを私に似合うように整えた最適な仕上がりで大変満足しております。
    周りからの評判もびっくりするほど良く、こんなに褒められたのは初めてでした。
    石田さんを指名させていただいて本当に良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

男性 / 10代後半

難しい施術にも関わらず綺麗な色に仕上がりました。
    話も合うので、夏頃、ツイストパーマをかける際にまた来店したいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院情報