ishida kaitoの掲載
ishida kaitoのプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅15分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅10分 / 明治神宮前駅15分

ishida kaitoの口コミ

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

自分がやりたい事を沢山言っても全部叶えてくれました!!2人とも温かい雰囲気でとても接客もよく楽しかったです😊ありがとうございました!また行きます!

新規💟1日3名💟 縮毛矯正(ロング料金なし)+前髪カット+髪質ケアトリートメント ¥10,000

来店日:2019年8月2日
  • 竜馬のプロフィール画像

竜馬さんの口コミ

最強でした!通います!

新規【夏季限定🏖】men'sカット ¥2,000

来店日:2019年8月1日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

大変髪もすっきりしてパーマもいい感じに仕上げてくださったのでとても良かったです!

新規 【🎊1日2名限定🎊】men'sカット+パーマ+頭皮トリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月1日
  • ぺそのプロフィール画像

ぺそさんの口コミ

技術はそれなりですが、 ちょっと待って下さいで20分以上待たされ、1人で3人回してるからみんな待たされてて…その後も何度も待たされました。シャンプー中も体の上をまたがれたり、店の運営がうまくいってないように見受けられました。 あと、椅子が固くてお尻が痛かったです。 頑張って下さい。

⭐️1日3名⭐️【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2019年6月29日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

前回のカットで失敗して、どう頑張ってもボサボサのヘアに嫌気がさして来店しました! 少しカットしただけでこんなに綺麗にまとまるのかと感動しました😂✨ ぜひ次回もお願いしたいです😊

【1週間限定】カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月28日
  • 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

難しい施術にも関わらず綺麗な色に仕上がりました。 話も合うので、夏頃、ツイストパーマをかける際にまた来店したいです!

💟1日3名💟カラー+前髪カット+キューティクル補修トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月16日

ishida kaitoさんからの返信

短髪ツイスト最高ですよね💯 またhip-hopの話でも! またお待ちしてます✨

返信日:2019年6月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

急だったのにも関わらず対応ありがとうございました。 とてもいい感じになりました!

【1週間限定】女性カット+トリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月15日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

久しぶりのストレート系の髪型になって、チョット照れちゃうけど、カッコいいって友達に言われました!いつもありがとうございます!

【新規様のみ】前髪カット+ダメージケア美容液 ※条件付き ¥0

来店日:2019年6月13日来店回数:8

ishida kaitoさんからの返信

小川くんいつもありがとうございます😆 久々でしたね🤣 でもやはりお似合いでした! またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • 光太郎のプロフィール画像

光太郎さんの口コミ

ツイストするかしないか悩んでいたけど、相談を聞いてくれて背中押されました。 大満足の仕上がりです。

来店日:2019年6月13日

ishida kaitoさんからの返信

昨日はありがとうございました!! ツイストパーマ最高にいかしてます😤✨ 当店、丁寧なカウンセリングを心掛けています😊 また是非お待ちしてます!

返信日:2019年6月14日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

画像を見せパーマをするかしないか相談した上でカットのみにしたのは良かったのですがカットだけでもパーマをかける場合と料金がさほど変わらなかったのは残念でした。仕上がりは満足してます。

来店日:2019年6月8日

ishida kaitoさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらのメニューは ※sale価格 となります。 今回ですが、お客様のお持ち頂いたイメージにするために相談の上でパーマをかけないというカウンセリングになりました。 今回だけではなく全てのお客様に対し、 高い料金を頂くこと、よりも、本意としてカウンセリングをしております。 ご理解頂けると嬉しいです! 至らぬ点は、申し訳ございません。 また是非いらしてください! 話したブリーチ、パーマも最高に仕上げます😊🎉

返信日:2019年6月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モニターカラーで色の要望が通らないことは承知の上来店しましたが、想像以上に選択肢が少なくオレンジと赤の2色のみだったためプラス1000円で通常カラーにしていただきました。 施術中は確認事項などの必要最低限の会話しかなく終始無言で、淡々と事務的にこなされている感が冷たく感じました。 多少メニューや代金を上乗せされることも想定済みでしたが、長さが顎までもないショートヘアにもかかわらずロング料金を取られ、「当店は男性のお客様が多いので」との説明をされました。 男性客と相対的に見てロングということなのでしょうか?笑 カラーの仕上がり自体には満足しているだけに、諸々の事前の説明・確認がないことや、事務的な空気感が残念でした。

新規【数量限定+18時まで】モニターカラー ¥2,160

来店日:2019年5月24日

ishida kaitoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。モニターカラーの種類が現在暖色系しか残っていなく、残念な思いをさせて申し訳ございません。ロング料金ですが決して男性基準ではありません。ボブの場合中々判断が付けにくく不満に思われたのでしたら今回頂いたロング料金の500円を次回割引しますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。事務的な空気感を感じさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月25日
  • 映美のプロフィール画像

映美さんの口コミ

カラーの予約でしたが、トリートメントも追加させて頂きました。 カラーは、おまかせでやってもらい髪もツルツルに良い感じになりました。 ありがとうございました。

新規【数量限定+18時まで】モニターカラー ¥2,160

来店日:2019年5月15日

ishida kaitoさんからの返信

先日はありがとうございました💫 当店のカラーはダメージレスの薬剤なので逆にツルツルになります🎊 また是非お待ちしております!!

返信日:2019年5月29日
  • Ericのプロフィール画像

Ericさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願います!

新規 1日3名【メンズ限定👦】カット+パーマ+頭皮ケアトリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月12日

ishida kaitoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 どんなスタイルでもまたお任せ下さい!!

返信日:2019年5月29日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カットだけのつもりが急遽カラーも追加させて頂きました! 石田さんにはカット、カラー、パーマ、ブリーチなど色々して頂いてますが、全て要望を叶えてくれます😊 セットの仕方やカラー後のケアの方法なども詳しく教えて下さるのでとても助かっています。 ヘアースタイルに悩んだらとりあえず石田さんに任せれば大丈夫です! もう他の美容院行けないです😂

新規《メンズ》カット+頭皮ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月4日来店回数:2

ishida kaitoさんからの返信

いつもありがとうございます😉 まだまだ明るい髪で遊びましょう💫 いつでもなんでもお待ちしてます!!

返信日:2019年5月10日
  • junnaのプロフィール画像

junnaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 髪質のことも考えていただき嬉しかったです。 人見知りの性格なのですが、初めて緊張せずに楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。

新規 1日3名【春のSALE 🌸#アオハル】カット+黒染め(トーンダウン)+極潤トリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月22日

ishida kaitoさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間でした😁 またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2019年4月24日
  • ゆうゆのプロフィール画像

ゆうゆさんの口コミ

遅れてしまいすいません🙇🏻‍♀️早い対応ありがとうございました!要望にも答えてもらえて嬉しかったです

新規 1日3名【春のSALE 🌸#アオハル】次に響かない黒染め(トーンダウンも可)+前髪cut+極潤トリートメント ¥3,780

来店日:2019年4月11日

ishida kaitoさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそご多忙の中感謝致します! ダンス頑張って下さい😆 またのご利用をお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • しょうきのプロフィール画像

しょうきさんの口コミ

嫌だったパーマもおちいいかんじになりました! メニューを急に変えたのに合わせてくださり嬉しかったです!

新規ボリュームダウンSTP(ストレートパーマ)+3stepトリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月7日

ishida kaitoさんからの返信

嫌なパーマ、解消できて良かったです! ダメージと相談しながら次もかっこよくしましょうね☺️ またお待ちしてます!

• やすえのプロフィール画像

やすえさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。 満足できました。

新規 1日3名【春のSALE 🌸#アオハル】men'sカット+パーマ+頭皮ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月5日

ishida kaitoさんからの返信

先日はありがとうございました! 当店のメンズパーマは再現性抜群です! またお待ちしてます!

• おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

久しぶりの撮影緊張しました!今度またツイストやりに行きます!ありがとうございます!

撮影モデル ¥0

来店日:2019年4月1日来店回数:8

ishida kaitoさんからの返信

小川くんいつもありがとう!! またツイストかけましょ👍✨ で撮影もしちゃいましょう!

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 仕上がりにここまで満足したのは初めてです! カット前も丁寧に希望を聞いてくださり、自分の期待を遥かに上回る仕上がりにしてもらえました。 最後にはセットをしっかりして写真も撮っていただき、楽しかったです。 また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました。

《men's》カット+頭皮ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月24日

ishida kaitoさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間でした! また是非来て下さい、で僕にお任せ下さい☺

返信日:2019年3月27日

Beleza HOMMEの詳細情報

Beleza HOMME
東京都渋谷区渋谷

渋谷駅C2出口から徒歩30秒
渋谷区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
分煙