石川珠唯 neroの掲載
石川珠唯 neroのプロフィール画像
NERO HAIR AND LIFESTORE 石川珠唯 nero

4.1

4.4
5件の口コミ中1~5件表示
  • れいさんの口コミ

★★★★★

この度は素敵に仕上げていただき、本当にありがとございました🌸

人見知りしやすいのですが、優しく穏やかな雰囲気と温かい笑顔で対応してくださり、緊張せず落ち着いて過ごすことができました🍀

その都度的確にお声掛けもしていただき、安心してお任せすることができました☺️
    シャンプーもすごく気持ちよく仕上がりにも大満足です😊!

とっても綺麗にしていただき、石川さんにお願いして本当に良かったなと感じました🍀
    またどうぞよろしくお願いいたします✨

• さーやさんの口コミ

★★★★★

練習中の方なので、2時間で終わるのか心配だったため、先にメッセージで確認。結果当日3時間かかりました。
    自信がないのか声も小さく、なんと言っているのか聞き取りにくかったです。また、不安がこちらにも伝わるので、接客はハキハキと頑張ってほしいです。
    リタッチだけで2時間かかり、最初に塗り始めたところはかなり痒かったです。色も真っ白に抜け、ダメージや頭皮が心配でした。
    ブリーチを塗っている最中も、ブリーチ剤が霧状で舞っていて、吸い込んでしまいそうでした。

また、担当してくださった方とは別件ですが、サロンのスタッフ全体が、私語が多い、声が大きい、スタッフ同士の言葉遣いが下品(やばい、〜じゃねぇ、〜しろよ等)で、非常に居心地が悪かったです。モデルとは言えど、お客様がいる場で話す声の大きさ、言葉遣いではありません。仲がいいのは結構ですが、裏で話していただきたいです。

★★★★★

急なご連絡でしたが快くご対応下さりありがとうございました!

石川珠唯 neroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらも急なご対応ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• kimiさんの口コミ

★★★★★

二人の新人さんのモデルで先輩の指導ありましたが、技術の差を感じました。もっとフォローが必要だったと思います。

石川珠唯 neroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また施術に関して、こちらの技術不足のせいで不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ぺーさんの口コミ

★★★★★

サラサラのツヤツヤになりました!
    ありがとうございました☺️

石川珠唯 neroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また違うメニューでもお待ちしております😊💗

返信日:2024年11月8日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERO HAIR AND LIFESTORE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る