yajima Moemiの掲載

レビュー64
中目黒駅4分 / 代官山駅10分

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも思い通りで良きでした!ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日

yajima Moemiさんからの返信

ぷーさん ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🐇🌼 新しいヘアも似合っていました◎ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2020年12月22日

海さんの口コミ

今回もありがとうございました。 とても満足していて、これからこの髪型にしようかと思っているほどです。 また次回もお願いします!

来店日:2020年12月13日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

海さん 今回もご来店と口コミありがとうございます! 新しいヘアも似合っていました🦕✂︎ また次回もお待ちしております!

返信日:2020年12月22日
  • Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

なりたい髪型を何度も確認しながら丁寧にカットしていただけて大満足です! お話もたくさんできて、こんなにリラックスできた美容院は初めてでした。いつかカラーもぜひお願いしたいです❤︎ ありがとうございました🥰

来店日:2020年12月12日来店回数:2

yajima Moemiさんからの返信

Suzuさん イメチェンお任せ頂きありがとうございました! とっても似合っていてかわいかったです🦕🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 居心地の良いリラックスできる空間で、またお待ちしております♪♪ いつかのカラーも楽しみにしてます🥺♡

返信日:2020年12月15日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

またお願いします^_^❤︎

来店日:2020年12月12日

yajima Moemiさんからの返信

瞳さん ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2020年12月15日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしましたが、色々と確認下さったり教えてくださったりありがとうございました! またいろいろとご相談させてください😊 ありがとうございました⭐️

♡ カット+インナーカラー ¥8,600

来店日:2020年11月29日

yajima Moemiさんからの返信

ちあきさん ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます🦒🌙 初めてのインナーカラーすごくお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月30日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

ありがとうございました!素敵な髪型になって嬉しいです!❤️❤️

19:00~ or 19:30~無料カット♡レディースショート (補足説明を必ずお読みの上お問い合わせお願い致します!) ¥0

来店日:2020年11月25日

yajima Moemiさんからの返信

優奈さん 本日はご来店ありがとうございました♪ ばっさり、とっても似合っていて可愛かったです♡ また絶対かわいくしますので是非、 メンテナンスでお待ちしております🦕☄️

返信日:2020年11月25日

海さんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回とは全く違う髪型にしたわけですが、「なんでそこまで俺の気持ちがわかるの!?」って思うほどの完成度でした! 次回行くのが楽しみです

来店日:2020年11月21日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

海さん いつもありがとうございます!! アップバングなスタイルも初カラーも とっても似合ってましたー🙆🏼‍♀️! またお待ちしております🦕♩

返信日:2020年11月23日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

いつもお世話になっています◡̈♥︎ 今回も丁寧なトリートメントで髪の毛はつるつる、しっとりに生き返りました。髪型も細かく確認しながら進めて下さるカットのお陰で大満足な仕上がりです♪♪ 前にこちらが話した希望や好みのスタイル、仕上がりもしっかりと覚えていて下さいます。きっと1人1人のお客さんを大切に接客されているんだろうなぁ、と毎回感激します。 これからもずっとmoemiさんにお任せしたいと思います♡

♡ カット+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月15日来店回数:5

yajima Moemiさんからの返信

静香さん いつもご来店ありがとうございます! とっても嬉しい口コミもありがとうございます😢♡ 静香さんの希望や好みのスタイルはもちろん把握していますし、これからもかわいくしますので是非これからもよろしくお願い致します♩

返信日:2020年11月18日
  • ゆめなのプロフィール画像

ゆめなさんの口コミ

初めて来店させて頂き、いい感じの髪色にしていただけました! ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

♡ 透け感たっぷりダブルカラー ¥8,100

来店日:2020年11月11日来店回数:2

yajima Moemiさんからの返信

ゆめなさん ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! とってもお似合いで可愛かったです◎ またお待ちしておりますー!🦕🪐

返信日:2020年11月11日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

今回はありがとうございました。 カットもカラーもとても満足です! また機会があれば宜しくお願いします!

♡ 人気 No.2 ♡ カット+ダブルカラー ¥9,100

来店日:2020年10月21日

yajima Moemiさんからの返信

Mi様ご来店ありがとうございました♩ とっても似合っていてかわいかったです🥺! ブリーチをした後は色が落ちやすいので、だいたい1カ月くらいでアフターカラーしてあげると綺麗に保てるかと思います!またお待ちしております🌙

返信日:2020年10月22日

海さんの口コミ

今回もありがとうございました。 相変わらずいい感じです。もう安定してって感じです笑 寒い季節になってきたので体調管理に気をつけてください。 また次回もお願いします。

来店日:2020年10月15日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。 毎回のお話すごく楽しいです☺️ 体調に気をつけてもりもりがんばります☺️ またお待ちしております♩

返信日:2020年10月19日

海さんの口コミ

今回も相変わらず楽しかったです。 前回お願いしたことを全て覚えていて、気遣いがすごいと思いました。 また次回も楽しみにしています^_^

♡ カット+パーマ ¥5,600

来店日:2020年9月13日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます! 次回も似合う髪型考えておきます♩ また、次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年9月16日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました。髪質に合わせてトリートメントやカラーして下さって想像以上に可愛い色になりました🌼🌼🌼 ありがとうございました!!

♡ カット+ダブルカラー+トリートメント ¥11,800

来店日:2020年9月3日

yajima Moemiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とってもとっても似合っていてかわいかったです! 色落ちも楽しんでみてください🥺 またのご来店お待ちしております♡ 地元楽しんできてください♩

返信日:2020年9月3日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました🍒

♡人気No.1 ♡ カット+ワンカラー ¥5,100

来店日:2020年9月2日

yajima Moemiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます♩ こちらの都合でお時間のご変更ありがとうございました。 私もお話とても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🍋🌬

返信日:2020年9月3日

海さんの口コミ

仕上がりは文句なしです。 何より嬉しかったのは、外がどしゃ降りで帰れそうもなかった時に傘をくれたことでした。 本当に助かりました。感謝しています。

♡ カット+パーマ ¥5,600

来店日:2020年8月16日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! すぐ雨がやんで良かったです♩ 海、熱中症気をつけて楽しんでください🍒

返信日:2020年8月18日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

4ヶ月振りでしたが、今回もお世話になりました✨ 毎回、こちらの希望をしっかり確認しながら丁寧にカットしてくれるので仕上がりに大満足で帰ります☺️ トリートメントも髪の状態を見て、こちらの悩みを聞いて適切なケアしていただけるので悩みが解消されて嬉しいです♪♪ いつもありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします✨

♡ カット+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年8月2日来店回数:5

yajima Moemiさんからの返信

いつもありがとうございます♡ 毎回嬉しい口コミまでありがとうございます😭❤︎ 短めの前髪もとってもお似合いでした! 様子を見て次回の感じを決めれたらと思います♩ 大変だとは思いますが、お体に気をつけてお仕事がんばって下さい! 次回のご来店もお待ちしております🐇✂︎

返信日:2020年8月3日
  • 麻結のプロフィール画像

麻結さんの口コミ

本当に丁寧で優しく、対応してもらいました❣️自分が希望していた髪型よりもさらに自分に似合う髪型にしていただき、最高に良かったです!! コミュニケーションをとるのも上手で、施術してもらっていた時もとても楽しかったです!!

19:00~ 無料カット♡レディースショート ¥0

来店日:2020年7月31日

yajima Moemiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂き嬉しいです🥺♩ その後の感じを見て頂き、今後の長さを調節していきましょう!!またお待ちしおります♡

返信日:2020年8月3日

海さんの口コミ

おかげさまで楽しい時間を過ごせました。 またリピートしたいと思いました。

来店日:2020年7月30日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

今回もありがとうございました! 私も楽しかったです♩ またお待ちしております😊👒 アルバイトがんばって下さい!

返信日:2020年7月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのインナーカラーということもあり 画像を見せただけで思い通りの仕上がりですごく気に入りました! お話も楽しかったです♡

♡ カット+インナーカラー ¥8,600

来店日:2020年7月19日

yajima Moemiさんからの返信

初めてのインナーカラー任せて頂きありがとうございました☺️♡ 思い通りの仕上がりになって嬉しいです🍒 また、ぜひお待ちしております♡

返信日:2020年7月19日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

どんな髪型にしようか決められず、色々迷いながら美容院に行ったのですが、私の要望に対して親身になって話を聞いてくださり、提案もたくさんしていただいたお陰で、自分に合ったヘアスタイルにしてもらえました!! ありがとうございます!!大満足です!!! また、お店の雰囲気も良く、施術中も色々お話してくれてとても楽しかったです!! 最後に教えてもらったワンカールの可愛い巻き方も、これから挑戦してみようと思います☺️ 本当にありがとうございました!!

19:00~ 無料カット♡レイヤースタイルorウルフスタイル ¥0

来店日:2020年7月12日

yajima Moemiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とってもとっても雰囲気に合っていてかわいかったです🥺♡ 満足して頂けて嬉しいです! 巻き方もぜひやってみてください🍒 美幸さんのまたのご来店お待ちしております♡ お仕事がんばってください🥰

返信日:2020年7月14日

junoの詳細情報

juno
東京都目黒区上目黒1-3-20 中目黒ヒルズ2B (地図)
中目黒駅4分 / 代官山駅10分
中目黒駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日