yajima Moemiの掲載

junoyajima Moemi

レビュー64
中目黒駅4分 / 代官山駅10分

• やなぎさわのプロフィール画像

やなぎさわさんの口コミ

事前に写真を送っていたのですが、それ通りにやっていただけて嬉しかったです。微調節も細部までこだわったカットだなーと思いました!ありがとうございました。

♡ カット+トリートメント ¥6,700

来店日:2021年9月19日
  • meijiaのプロフィール画像

meijiaさんの口コミ

理想の前髪にしていただけました!ありがとうございました。また利用したいです。

♡ バングカット ¥1,100

来店日:2021年8月9日

yajima Moemiさんからの返信

美佳さん 嬉しい口コミありがとうございます☺️! 理想の前髪!嬉しいです!! 前髪だけでもかなり印象が変わるので、ぜひまた前髪カットだけでも気軽にお越し下さい♡

返信日:2021年8月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。カットもこまめに状態を確認しながら進めてくださったので安心してお願いできました。気になっていた顔まわりもイメージ通りでうれしいです。ありがとうございました。

♡ カット ¥4,600

来店日:2021年7月22日来店回数:2

yajima Moemiさんからの返信

momoさん ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気に入って頂けて嬉しいです! 今回みたく重くなって来たら切ってあげるとスタイリングも楽にできるので、またお待ちしております☺️♡

返信日:2021年7月22日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

カラーも写真でお見せした通りのオリーブで、カット後の髪の毛もサラサラで大満足です!美容院があまり得意ではないのですが、施術中も静かに過ごせて、対応も丁寧でうれしかったです!またお願いします!💆🏻‍♀️

来店日:2021年5月8日来店回数:2

yajima Moemiさんからの返信

はやしさん ご来店ありがとうございました♡ 満足して頂けて嬉しいです! これからもはやしさんの居心地のいい空間で施術させて頂きますので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ショートカットにするために、施術の予約をさせていただきました。はじめに送った写真通りにカットしてくださって嬉しかったです! 素早くカットしていただき、疲れたりすることもなくサッと終わり、個人的にとても気が楽で良かったです☺️ またぜひよろしくお願いします♡

19:00~ 無料カット♡レディースショート (補足説明を必ずお読みの上お問い合わせからご予約お願い致します!) ¥0

来店日:2021年4月11日

yajima Moemiさんからの返信

maさん 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのばっさりショートお任せ下さりありがとうございました🐇🤍 居心地のいい楽な空間を今後ともつくっていきますのでまたのご来店お待ちしております♡ お仕事がんばって下さい!!

返信日:2021年4月12日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

急に時間変更したのにも関わらず丁寧に対応してくれました😭ありがとうございます❗ 次はカラーもお願いしたいです!!

来店日:2021年4月3日

yajima Moemiさんからの返信

桃香さん 嬉しい口コミありがとうございます♡ 次はぜひカラーでもお待ちしております🦕! 大学生活、楽しんで頑張ってください🌙

返信日:2021年4月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

髪色のアドバイスなどわかりやすく丁寧に教えていただき、施術もとても丁寧で嬉しかったです。 またお願いしたいです(^^)

♡ カット+ワンカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2021年3月25日来店回数:3

yajima Moemiさんからの返信

ともさん 嬉しい口コミありがとうございます♡ 暗めの色を続けていけば、色味が定着して色落ちのスピードも気にならなくなると思います😊! またよろしくお願い致します♪

• ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

またお願いします!

来店日:2021年3月24日来店回数:2

yajima Moemiさんからの返信

ktさん インナーカラーお任せ頂きありがとうございました♡ とっても似合っていて可愛かったです🥺!! 是非つぎも可愛くさせて下さい♡

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

美容院もおしゃれで丁寧に施術してくださり満足です^ ^❤︎

来店日:2021年3月20日

yajima Moemiさんからの返信

coさん 嬉しい口コミありがとうございます😊🌼 2.3ヶ月に1回メンテナンスしてあげると、扱いやすい綺麗なヘアを保てるかと思います! またのご来店お待ちしております🐇🤍

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にして頂いてとても満足です!!セットについても丁寧に教えてくださってありがとうございました😊 たくさんお話もできてとっても楽しかったです♡ ぜひ次回もお願いします!!

来店日:2021年3月6日

yajima Moemiさんからの返信

ももこさん 本日はご来店ありがとうございました♡ シルバーのインナーがすごく似合っていて可愛かったです🥺🍥 お話し私も凄く楽しかったです! また次回も可愛くしますのでよろしくお願い致します🦕🌙

返信日:2021年3月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

久しぶりのボブでドキドキしてましたが、可愛い仕上がりでとても満足しました☺️ ぜひまたお願いしたいです💛

来店日:2021年2月28日

yajima Moemiさんからの返信

ゆいさん 嬉しい口コミありがとうございます! ばっさりボブお任せ頂きありがとうございました! ミニボブ似合っていてかわいかったです〜🏋🏼‍♀️❤︎❤︎ また可愛くしますので伸びたらぜひいらして下さい♡

返信日:2021年2月28日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです! 丁寧に対応して下さり私も安心して、 お任せすることが出来ました🤍 髪が伸びたり、縮毛する際はまた行きたいです! 前髪頑張ります❕ この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️

♡ カット+縮毛矯正 ¥9,700

来店日:2021年2月25日

yajima Moemiさんからの返信

カ オ リ さん バッサリカットと初縮毛矯正 お任せくださりありがとうございました🦕❤︎ また縮毛する際もぜひお任せ下さい♡ また分からないことがあれば気軽にご質問ください! ご予約はインスタグラムの方が、お店の場所や予約等スムーズにご連絡とれるのでインスタグラムからがおすすめです!よろしくお願い致します🙇🌼🌼

返信日:2021年2月26日
  • 阿里沙のプロフィール画像

阿里沙さんの口コミ

Moemiさん今日はありがとうございました~!((o(^∇^)o)) 色もカットもMoemiさんのアドバイスを聞きながら思い通りになっていて大満足です!!!(*≧∇≦)ノ 来月も宜しくお願い致します!(*^▽^)/★*☆♪

♡ 人気 No.2 ♡ カット+ダブルカラー ¥9,200

来店日:2021年2月3日

yajima Moemiさんからの返信

阿里沙さん ご来店ありがとうございました☺️♡ 大イメチェンお任せ頂きありがとうございました! 1度ブリーチするとカラーの幅も広がるので、季節や気分、その時々に合わせてかわいくさせていただけたらと思います♩来月、お待ちしております♡

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

自分がしたいカラーにしてもらえて丁寧に巻き方など教えていただきました😊🙏色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!!

来店日:2021年1月31日

yajima Moemiさんからの返信

桃花さん 初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました! インナーカラーお似合いでした☺️♡ 色落ちも楽しんでください! また、お待ちしております〜🦕🌙

• いーよーのプロフィール画像

いーよーさんの口コミ

シャンプー・ブロー込みでのお値段設定だったので、安心でした。 ヘッドスパ後のブローも気にしてくださり、楽しい時間でした。 またお願いしたいです。

♡ 癒しヘッドスパ ¥2,700

来店日:2021年1月30日

yajima Moemiさんからの返信

いーよーさん ご来店ありがとうございました♡ いろいろなスパのメニューがございますので、その時々に合わせて違うものをお勧めさせていただきます☺️ 全力で癒やさせていただきますので、またお待ちしております!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

久しぶりのショートカット 非常に満足のいくものに仕上げてくださり ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 色も可愛くて、カットも細かいところまで 聞いてくれたので、自分好みのものになりました! お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです🤍❕✨

来店日:2021年1月15日

yajima Moemiさんからの返信

harumiさん ご来店ありがとうございました! とっても似合っていたのでご満足頂けて嬉しいです🦕🖤 私もお話しすっごく楽しすぎました🥺♡ また可愛くしますのでぜひお待ちしておりますー!

返信日:2021年1月18日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

細かいカットラインまでこだわってくださりとても可愛いカットにして頂きました!ありがとうございました!

♡ 人気 No.2 ♡ カット+ダブルカラー ¥9,200

来店日:2021年1月13日

yajima Moemiさんからの返信

愛梨さん ご来店ありがとうございました♡ ボブ可愛かったです🥺🌼 色落ちも楽しめるかと思いますので楽しんでください♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

安定の仕上がりで安心です。 次回もお願いいます^_^

来店日:2021年1月9日来店回数:8

yajima Moemiさんからの返信

海さん いつもありがとうございます!! 次回もお待ちしております🦨✂︎

返信日:2021年1月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!イメージ通りでとっても嬉しいです! 今後のケアやスタイリングなども丁寧に教えてくださりありがとうございました🍊また次もお願いします🦭✨✨

♡ カット+ワンカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年12月27日来店回数:3

yajima Moemiさんからの返信

るさん ご来店ありがとうございました♡ 大イメチェンお任せ頂けて嬉しかったです🦕🤍 ニューヘアも似合っていてかわいかったです! また、次回もお待ちしております!!

返信日:2020年12月28日
  • licoのプロフィール画像

licoさんの口コミ

お話楽しかったです!めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらえてとても嬉しいです( ¨̮ )♡♡

♡ バングカット+ワンカラー ¥4,600

来店日:2020年12月25日

yajima Moemiさんからの返信

莉瑚さん 嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそお話しとっても楽しかったです! 髪色もとっても似合ってました🦫🔅 また、お待ちしております!

返信日:2020年12月28日

junoの詳細情報

juno
東京都目黒区上目黒1-3-20 中目黒ヒルズ2B (地図)
中目黒駅4分 / 代官山駅10分
中目黒駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日