NEWTON所属・.Moemiの掲載

立川駅
NEWTON

NEWTON所属・.Moemiの口コミ

静香さんの口コミ

お世話になりました(*^^*)
    初めてお伺いする美容院で、少し緊張していましたが笑顔で明るく迎えていただき、リラックスした気持ちで過ごすことができました。
    気になっていたAujuaのトリートメント、紫外線でダメージを受けた髪の毛もつるつる艶々に生き返り嬉しかったです♪♪
    ホームケアも早速今日から使ってみます。
    ヤジマさんはカットも細かく確認しながら進めて下さり、こちらの希望を汲み取って再現してくれようとしてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    またぜひ次回もこちらで、お願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

本日はありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪、とても似合っていて素敵でした🥺♡
    是非!次回も楽しみにお待ちしています♡

返信日:2019年8月11日
  • miwaさんの口コミ

最高な色そして最高の仕上がり本当最高です。
    また、お願いしたいです♡
    ありがとうございました◎

• 静香さんの口コミ

3回目お世話になりました。
    今回も施術前に丁寧なカウンセリングをして、理想のスタイルを確認しながらカットを進めて下さいました(*^^*)
    トリートメントも髪の状態を見て一緒に考えて選んでもらえるので仕上がりも大満足です♡
    メッセージでのやりとりも誠実で、お店での接客もいつも心地良いです。
    また次回もよろしくお願いします✨

いつも来てくださりありがとうございます♡
    嬉しい口コミもありがとうございます🐇❤︎
    次回も楽しみにお待ちしております。
    旅行、気をつけて楽しんで来てください🍊

返信日:2020年1月9日
  • ねねさんの口コミ

どんな長さにするか悩みましたが、色んな案を出してくださり、とても気に入ったスタイルになりました‪‪‪❤︎‬‪❤︎‬‪
    お話もとても楽しかったです!またお願いします‪‪☺︎‬

ご来店ありがとうございました◎
    気に入っていただき嬉しいです🤤💕
    成人式、楽しんでください♡

返信日:2019年12月22日
  • あさんの口コミ

多分大丈夫だと思います。
    もし時間が難しそうでしたら早めに連絡します。
    他の方にやっていただけるのでしたらやじまさん来ていただかなくても大丈夫です。
    よろしくお願いします。

かしこまりました。
    お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月22日
  • kahoさんの口コミ

カットもトリートメントも満足です!お話も楽しかったです!またぜひお願いします🧸

私もお話楽しかったです♡
    またお待ちしております🥺❤︎

返信日:2019年11月19日
  • さきさんの口コミ

理想のスタイルになりました!
    カットの途中も相談しながら進めてもらい、moemiさんもサロンの雰囲気もステキでした✨

先日はありがとうございました♡
    ぷつっとしたカットとっても似合っていて可愛かったです🐇❤︎ またお待ちしています!!

返信日:2019年10月21日
  • 静香さんの口コミ

2回目お世話になりました。
    台風の影響での時間や日にち変更などの予約やメッセージのやりとりもとても親切、丁寧で気持ちの良い対応で助かりました!
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、夏の間に受けた紫外線ダメージでごわごわ乾燥していた髪の毛も元気に生き返りました(*^^*)
    つるつる艶々にしていただいてありがとうございます!
    カットも何度も確認しながら進めてもらえて、大満足な仕上がりです♪♪
    また次回からもよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♡
    お時間のご変更申し訳ありがとうございました😢
    トリートメントもたくさん種類があるので、その時にあったトリートメントでつるつるにしていきましょう🐰♡
    またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2019年10月15日
  • haaさんの口コミ

入った時にお店の方が笑顔で挨拶してくださり緊張がほどけました。雰囲気も素敵で居心地が良かったです(*^^*)
    カラーも相談してくださり、赤みがあったのに可愛いオリーブベージュにしていただいて大満足です!!♡
    ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます♡
    オリーブベージュ似合っていてかわいかったです♡
    また是非、かわいいcolorしにいらして下さい🐇🌹

返信日:2019年10月3日
  • あみさんの口コミ

対応も良くて話もすごく楽しくて仕上がりも大満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🐇🍊
    私もお話し楽しかったです♡
    大阪楽しんできてください♡
    また、お待ちしております🍥

返信日:2019年8月9日
  • みこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上りも予想以上で満足です!ありがとうございました。

お待たせしてしまいすみませんでした😢
    満足していただき嬉しいです♡
    ありがとうございました♡

返信日:2019年6月30日
  • まりかさんの口コミ

当日、予定時間の2時間前に予約しましたが迅速に対応していただきました!
    カットもいい感じで、シャンプーがとても良かったです!
    最後にセットしていただいたのですがゆるふわな感じに仕上げていただき初めての髪型だったのですがとても良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    かわいかったです🥺❤︎
    ショートでのスタイリングも楽しんでください♡
    また、お待ちしてます🍐❤︎

返信日:2019年6月26日
  • なるみさんの口コミ

黒髪なのに透明感のある色にしていただきとても気に入っています!
    またお願いします😊

気に入っていただきうれしいです🥺♡
    また、お待ちしてます♡

返信日:2019年6月27日
  • あいすさんの口コミ

細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました!
    接客も丁寧で嬉しかったです︎︎☺︎

ありがとうございました♡
    かわいかったです🐇🧠
    ぜひ、またお待ちしてます!

返信日:2019年6月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

希望以上の仕上がりでした!
    また是非行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます🥺❤︎
    似合ってました♡
    ぜひ、また来てください🐇➰❕

返信日:2019年3月15日
  • Ruriさんの口コミ

自分の理想形に切っていただきました!すごく気に入っています!

ありがとうございました🧚🏻‍♂️✂︎
    とってもとってもかわいかったですー!
    また来てください🦓❤︎❤︎

返信日:2019年2月10日
  • hさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでの対応、お店での対応共に凄く丁寧で安心しておまかせできました。
    カラーは思った通りの色味にしていただけて嬉しかったです。
    カットですが一部分だけ他の髪の半分くらいの長さにパツッと切れてしまっており、結婚式のヘアセットに行く度自分で切りましたか?と聞かれます。スタイリストではなく低料金でもあり様々なリスクは承知の上でお願いしていますが、気付いていたのなら誠実に対応して頂きたかったです。そうでなければカットは上の人に見てもらいながらやるなどした方が良いかと思いました。

口コミありがとうございます。
    いらっしゃった時から短い部分があったのと、きちんとスタイリストさんにチェックをしてもらいながらの施術のためそのようなことは無かったかと思います。ですが、お客様にご満足してもらえる技術や説明ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう努めてまいります。

返信日:2019年7月20日
  • miwaさんの口コミ

今回カットとスタイリングして頂いたのですがとても満足しております♥︎
    会話も凄くはずんで楽しかったです☺︎
    是非また、お願いしたいと思います!

• 愛香さんの口コミ

予約のやり取りから実際の施術まで丁寧に対応していただきました❤︎ 仕上がりも大人っぽくしていただいて満足です😊 またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♡
    graygeお似合いでとってもかわいかったです🐇❤︎
    また是非お願いします♡

返信日:2018年10月13日