ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• akaさんの口コミ

他サロンで脱毛済みでしたが、何箇所か気になるところがあったため予約いたしました。
    色々面白いハプニングもあり🤣、施術も丁寧でとても楽しく過ごさせていただきました✨
    2回目が楽しみです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お得なコースもたくさんご用意しております!思わぬ嬉しいハプニング💚もあり楽しい時間でした!またのご来店お待ちいたしております🍀

• まなみさんの口コミ

すごく優しい対応でした!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!分からないこと気になることがあれば何でもお気軽にお尋ねくださいね😊またのご来店お待ちいたしております🎶🎶

返信日:2022年11月19日

いつもお世話になっております✨
    久々の施術でお世話になりましたが、
    変わらず接していただき、毎回安心してお願いできてます!

今後もよろしくお願いします😌😌

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!元気な姿が見れたのでとても嬉しかったです🎶またいつでもいらしてくださいね🙆お部屋の内装も新しくなったので、お散歩がてらココアでも飲みに来てくださいね😊

• まさんの口コミ

説明もとてもわかりやすく、施術も痛くなくてあっという間でした!
    メニューもたくさんあったので、自分に合うものが選べそうで魅力的でした♪
    2回目はまだですが、今後も続けていきたいと思えるくらい満足でした(^^)

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!機械の良さを感じていただけて嬉しく思います😊
    コースもお客様に合わせてたくさんご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね🍀
    またのご来店お待ちいたしております🎶

• ^_^さんの口コミ

体験で脇と肘下の脱毛をさせていただきました!
    説明もわかりやすく、楽しくお話もできて楽しかったです😌
    脱毛は高いイメージですが、ここだと学生に寄り添った値段で通いやすいなと思いました🎵
    2回目が楽しみです!

• 茉凜さんの口コミ

2回とも丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    抜けているのがわかってとてもよかったです。

脱毛や機械の説明もわかりやすく、親身にお話を聞いていただけました。部分コースは以前通っていた医療脱毛よりかなり安くてびっくりしました。2回目も楽しみです!

• あーらさんの口コミ

前日にもご連絡下さりとても丁寧な対応をしていただきました。

• 愛実さんの口コミ

脱毛は初めてでしたがとても細かい知識などを丁寧に教えてくださり、為になりました!!他の脱毛機器との比較や値段なども考慮してくれてとても親身になってカウンセリングしてくださり安心しました!

• 茉凜さんの口コミ

初めて個人サロンに行ったのですが、対応も合わせてくれてとても好印象でした!
    2回目もよろしくお願いします!

• ゆっきーさんの口コミ

施術も丁寧であっという間な時間でした!
    子連れでしたが安心して
    施術することができました!
    色々ありがとうございました♡
    これから通います!

• ひいさんの口コミ

カウンセリングの時詳しく説明をして頂いて、私に合ったコースも紹介して頂きました^^
    説明も丁寧で無理矢理勧めてくることもなく本当によかったし、料金も安いなと感じました!
    施術終わった後のドリンクとお菓子のサービスもすごくいいです✨

• まりっぺさんの口コミ

話やすい方であっという間で、楽しい時間でした!

• ももさんの口コミ

飲み物とお菓子を出してくださいました✨
    他店で顔脱毛を受けているのですが、こちらの機械の方が早く冷やす時間も少なかったため機会でこれほど差があるのか!とおどろきでした。

丁寧な説明にほんと痛みもなく。強い勧誘もなくですごく良かったです。

• ゆみさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくれ、施術内容もよく分かりました☺️

詳しい場所案内と施術後のドリンク&お菓子も嬉しかったです。
    また日程調整して予約しますね。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟😊
    マンションの一室と言うこともありわかりづらい場所になっておりますが無事にお越しいただいて良かったです😊🍀またのご来店お待ちいたしております🌟

返信日:2022年6月4日
  • 理沙さんの口コミ

ワキ+両足ヒザ下の脱毛を体験させていただきました😊
    1回目ですが、毛が薄くなったと感じました!
    2回目を受けて、以降の施術も検討したいです。

• unaさんの口コミ

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが
    すごく丁寧に説明して頂き、わかりやすく、安心してして脱毛できました!
    勧誘もなく、自分に合ったプランをやっと見つけれた気がします^_^
    これからも通い続けようと思えるサロンです!⭐️

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀少しでも脱毛の事を知っていただけて嬉しく思います🎶またのご来店お待ちいたしております😊

返信日:2022年5月26日

今日はありがとうございました✌️
    楽しく施術も出来て
    説明も手短だけどわかりやすくて
    良かったです🙇‍♀️有難う御座いました🎶
    もし通うってなっても安価なので
    通いやすそうです★✨

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お客様にあったプランを沢山ご用意いたしておりますのでお気軽にお尋ねくださいね🍀またのご来店お待ちいたしております😊

返信日:2022年5月26日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す