Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーの掲載
Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーのプロフィール画像
【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》 スマユーエビステン Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラー

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 目黒駅20分 / 広尾駅20分

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーの口コミ

あやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術後の赤みもなくメイクもしやすくなりとても満足です!

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術に満足していただけて嬉しいです🙌
    いつもお話ししてくださってありがとうございます💕

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月16日

早く到着してしまいましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。眉をきれいに整えてもらえて、スッキリしました。

• あかねこさんの口コミ

ビルの一部屋でしたが白を基調とした清潔な店内で、広々としていてゆとりのある空間が心地よかったです!カウンセリングも丁寧に進めていただき、肌が赤くなりやすいと伝えたからか施術中も度々声を掛けてくださいました。仕上がりも綺麗で、メイクのポイントや実際に用いたコスメも詳しく教えていただけたので自分でもできそうです✨ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきました😌🤍
    また、時間通りに終わっていただけたのでとても良かったです!

• みのりさんの口コミ

スピーディに仕上げてもらいました☺︎
    メイクの仕上げも丁寧にしてもらいました◎

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術に満足していただけて嬉しいです🌼
    施術後少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです🫶

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月16日
  • るなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても満足しています😊

るな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めての眉毛サロンで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    施術に満足していただけたて大変嬉しく思います🌟

またのご来店をお待ちしております☺️

suzuka

返信日:2023年3月30日
  • のりすけさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で素敵な眉毛にして頂けました。また利用させていただきたいと思いました。

のりすけ様

先日はご来店していただきありがとうございます♪
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☺️

SMAU suzuka

返信日:2023年3月29日
  • みきさんの口コミ

丁寧な施術で、メイクのレクチャーもとても分かりやすかったてす☺️

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

• ノさんの口コミ

手早く丁寧に仕上げていただいてとても満足です😊😊
    メイクの時のポイントなども丁寧に説明していただき、今後のメイクにも役立つコツを教えていただけました!

ノ様

この度はアイブロウサロンSMAU恵比寿店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

未熟な点が多かったのにも関わらず、温かいコメントをいたただきとても嬉しく思います。より一層レベルアップできるように邁進していきます!

骨格に合わせた平行眉、ノ様にとてもお似合いでした♪
    次回以降デザインや太さの変更ももちろん対応可能ですので、またご相談いただければ幸いです!

SMAUでは、
    ・お客様それぞれのお顔に似合った“オリジナルな眉毛デザイン“をご提案する『丁寧なカウンセリング』
    ・完成形をご自宅でお客様自身でも再現できるようにする『眉メイクアドバイス』
    の2つを大切にしております。

メンテナンスとして、3〜4週間を目処にご来店いただけますと、お似合いの眉毛の形をキープできますので、

返信日:2023年3月29日
  • manakaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏼

入店〜退店までとても親切な方でした。

問診票に添って、丁寧に応対をしてくださり、施術前も施術中も説明がわかりやすくあったので、とても好印象でした。
    今までも眉毛サロンは何箇所か行きましたが、「またここがいいな」「この人にお願いしたいな」と思う事がありませんでした。ですが、今回は「またお願いしたい」と思える施術担当の方でした😊

個人差はもちろんあると思いますが、痛みもなく、赤みも出ず、施術も時間内でした。
    丁寧に何回も直してくださったり、メイクのコツを教えてくださったり、気にしていなかったですが、「何度もすみません」という声かけがあったりしました。
    また、アフターケアの連絡を流してくれたりと、サロンさん自体も素晴らしいなと思いました。

仕上がりも気に入っております!
    この度は、お忙しい中、ありがとうございました🙋🏻‍♀️
    また是非行きたいです☺︎ 応援しております☺︎

manaka様

アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

骨格に合わせた平行眉、manaka様にとてもお似合いでした♪

返信日:2023年1月23日
  • みーさんの口コミ

悩みや希望をきちんと聞いてくれてアドバイスや説明も分かりやすかったです。綺麗な眉毛になり嬉しいです。

みー様

アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

自眉を活かしたアーチ眉、みー様にとてもお似合いでした♪

返信日:2023年1月20日

とても上手でした!!赤みもなく大変素晴らしかったです!
    応援してます!

ちひろ様

アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    骨格に合わせた細めのアーチ眉、ちひろ様にとてもお似合いでした♪

• みゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

みゆき様

アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

なだらかなアーチ眉、みゆき様にとてもお似合いでした♪

返信日:2023年1月20日
  • あいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!綺麗な眉になってメイクもしやすいです☺︎また伺いたいと思います。

あいちゃん様

アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、あいちゃん様のお顔の骨格に合った細めのなだらかなアーチ眉でお仕上げいたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??しっかり保湿してあげてくださいね(^^)

の2つを大切にしております。

眉毛は顔の印象を決める大切なパーツですので、ぜひ当サロンで最高の眉毛を作るお手伝いができればと思います!

返信日:2023年1月12日
  • 真衣さんの口コミ

研修中とのことで、指導されながらの施術となり技術が完璧というわけではないかと思うのですが、それでも綺麗にしていただけました!トレーナーの方のチェックもあるということで安心でした。
    何より一生懸命勉強なさっていたので私自身の若い頃を思い出してしまい、がんばってほしいな〜なんて思ってしまいました

真衣様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    未熟な点が多かったにもかかわらず、大変温かいコメントをいただき、とても嬉しく思います。真衣様のメッセージを励みに、より一層レベルアップできるように邁進していきます!
    研修が終わり無事デビューできた際には、またぜひご来店いただけたら嬉しいです!

今回は自眉の形を活かした平行眉にお仕上げをいたしました♪
    デザインや細さの変更も出来ますので、次回のご来店の際にご相談いただければ幸いです!

SMAU恵比寿 Suzuka

返信日:2023年1月12日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す