4.7女性
相談、アドバイス、親身にお話聞いて下さりシャンプーも気持ちよかったです!仕上がりも大満足。楽しいお時間ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
パーマの残りがまだあったのでそれをいかした髪型にしていただけました☺️すごく満足しています。ありがとうございました😊
以前に口コミを投稿した際に肩につかない長さだと追加料金はどうなるか確認した時に、ショート料金になると聞いていたけど実際はミディアム料金を取られた。
(もうこの時点でこの美容院だめかも…と思い始める)
カラーについては、明るくしたいと伝えたが行った時より暗くなった(私が黄色くしたくないと言ったからかもしれないが)頭皮の事もあるので直しには行けないが、これから卒入学と季節もあったかくなり髪色を明るくしたかっただけに残念…
これはどこの美容院でもよくある事だけど、前髪カット後、顔についた毛を払ってはくれたけど、めちゃくちゃまだついてるのに、そのまま帰すのはどーかなーと思います。
化粧崩れなどが気になって取りにくければ、ティッシュと手鏡で取って下さいとかでもいいと思います。
そのまま、誰かに会う方とかも多いと思うので。
あと細かいとこですが…飲み物に使う物は在庫管理ちゃんとしたほうがいいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。久しぶりにカットしたので、すごくスッキリしました!ありがとうございました🙇✨
とても丁寧にカットして頂きましてありがとうございました!感謝でいっぱいです!
先日はありがとうございました。
長さも収まりもすごくいいです。
次回カラーを検討しているのですが、肩につかない長さだとショートになりますか??
丁寧で慣れている感じもあり、安心してお任せできました。仕上がりもよく、スピーディーで大満足です。ありがとうございました(^^)
接客は丁寧で仕上げもすごく良かった
人見知りですが自然にお話しすることができたくらい心地よい接客をしていただきました。
技術もスピードもピカイチで、0円でしてもらって申し訳ないほどでした。
ジアミンアレルギーの疑いでカラーできないので、ノンジアミンのカラーをおすすめしてもらったので今度挑戦して見たいなと思います。またよろしくお願いします。
今回も素敵にカットしてくださり、ありがとうございます‼︎
ミニモでもサロンでも対応がよく、安心して施術を受けることができました。
シャンプーは気持ちよく、声掛けは優しく、ずっと心地の良い接客をしていただきました☺️
また行きたいです☆
先日はありがとうございました。
ミニモでの返信も早く、スムーズでした。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足です。お話も楽しかったです。
いつも最初から最後までご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
カットありがとうございました😊
仕上がり大満足です!
接客も施術も親切丁寧で居心地良かったです。
お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また機会がありましたらお願いします🌟
どんな髪型にするか少し迷いながら行ってしまったのですが、私の髪質や希望をしっかり確認し、それを踏まえてカットをして下さいました。いろいろと希望を聞いていただきありがとうございました☺︎
落ち着いた雰囲気での施術で居心地よかったです。
接客も施術もすごく良かったです!
ばっさりカットして頂き大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
とても素敵にカットしていただきました!また機会があればお願いいたします☺️
本人の要望も聞いて頂き、とても丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
前日で急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
ヘアカラーやトリートメントの説明もしっかりしていただきありがとうございました。髪の毛もサラサラで生き返りました、、。行って良かったです!
またよろしくお願いします✨
とてもゆったりした時間を過ごせました!
サロンの雰囲気も素敵で
カラーもヘッドスパも満足です!
久しぶりの自分時間を満喫できました!
ありがとうございます♡
美容院の雰囲気は落ち着いており、お姉さんはお話しやすい雰囲気で丁寧にカットしていただきました(^^)イメージ通りで、お願いして良かったです♫また、シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパもオススメとのことで次回はお願いしようと思います!
ありがとうございました**