丁寧な対応で好印象でした😊
是非またネイル予約をしたい!と思いました
本当にありがとうございました🍀
綺麗に丁寧に施術して下さいました。
私が欠けることを気にしていたので
爪の先の先まで塗って下さいました。
今日はありがとうございました!
お人柄も柔らかく優しくて癒されました。
韓国のお話も楽しかったです。
技術も丁寧で、仕上がりも自分の爪が元からキレイみたいな美爪にしていただけました¨̮
初めてのマグネットも、色のアドバイスもいただけて分かりやすかったです✨
嬉しくてつい爪を眺めてます😁
定期的にはネイルはしないのですがまたネイルをするときはぜひお願いします🌼
めっちゃ可愛いくしてもらえました!ありがとうございました
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
店内もとても落ち着ける雰囲気で是非また行きたいと思います。
対応がよかったのに、2日で先端が欠けてしまいました。残念です。
少し道に迷ってしまったのですが優しく対応してくださって入ってからも笑顔で迎えて頂いて施術も丁寧で話すのもとても楽しかったです😌💞今回はオフだけでしたがこれからも通いたいなと思う素敵なサロンでした!
初めて行くお店にはいつも緊張してしまうのですが
気さくに話しかけて頂いてとても楽しかったです。
次回もよろしくお願いします😌
2回目、利用させていただきました( ¨̮ )
オフからとても丁寧にして頂きました。
カラーも爪の形も綺麗にしてくれてとても満足です!
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました(*´`)
とても手際よく施術していただきました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
とても気に入っています💕
またお願いしたいです🤲
今までで1番可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
丁寧に施術して下さって、とてもよかったです。
仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいです💐
施術はオフもオンも丁寧で痛み無く綺麗に仕上げてもらいました💅
会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます😃
ケアから丁寧にしてくれて仕上がりも可愛くて嬉しかったです(^^♪
施術中も痛くないかなど、声をかけてくれたので安心してお任せできました!!
仕事上、ワンカラーしかできないですが、次も機会があればお願いしたいと思いました(*´˘`*)
すごく丁寧にケアもして頂き、かわいく施術して頂きました。頑張ってくださいね。またお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。
欠けてる部分も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
丁寧に素早く仕上げていただいたので
凄く助かりました!
細かいケアまでして下さったので大満足です☆
またお願いしたいです^^
施術中もとっても色んなお話ができて楽しかったです❕
これからも頑張ってください。また行かせてもらいます😆
来店前からスムーズにかつ丁寧に連絡をして下さり、そしてお会いした時から優しい雰囲気で迎えて下さり安心した気持ちで施術してもらう事が出来ました😊❣️
またオフ中も痛みがないかなど細やかに聞いて下さって丁寧に落として頂けました🌱
初めての予約でしたがよかったです!
応援しています🌼✨