太田ありさ クリーミーヘアカラーの掲載
太田ありさ クリーミーヘアカラーのプロフィール画像
educo per sourile エデュコ スゥリールエデュコスゥリール太田ありさ クリーミーヘアカラー

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分

太田ありさ クリーミーヘアカラーの口コミ

• あのプロフィール画像

とても可愛くカットしていただきました!

カットモデル(ロング~ミディ)🌿➕手触り改善トリートメント(3センチ以上カット可能な方 *下記の日程のみ) ¥0

来店日:2021年10月3日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

あ様!先日はありがとうございました! クチコミもありがとうございます😌💓 前髪はご自身でも出来ましたでしょうか?🤔💭 しっかり前髪濡らして左右にしっかり風を当ててあげると 前髪が割れづらくなるので是非お出かけの際は やってみてください☺️💞 またイメチェンしたくなったら是非いらして下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております🐻🤍🤍

返信日:2021年10月4日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

スタイリングがしやすくなるようにカットしてくださり、ありがとうございました!教えて頂いたとおりに頑張ってみます😊

来店日:2021年9月29日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

ka様先日はありがとうございました! クチコミもありがとうございます😭! 分け目を少し変えるだけで左側がやりやすくなると 思いますので是非おうちでもやってみて下さい😌🤍 またヘアスタイル変えたいとなりましたら、相談にのりますので いつでもご連絡下さいませ😊! ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

高校生で校則キツめ&ショートボブ初めてだったの最初は不安でしたがめちゃめちゃ可愛くて、アレンジや自宅でのお手入れ方法も教えて頂き大満足です! とても話やすい方で会話が弾みました! 高校生はバイト出来ないので行けないかもですが、大学生になったらまた伺いたいと思います!! 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

カットモデル👼✂︎[ショート/ボブ](3センチ以上カット可能な方) ¥0

来店日:2021年9月23日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

みっきー様!先日はありがとうございました☺️💓 クチコミもありがとうございます! お家でも上手く言ってますでしょうか?💭 乾かしっぱなしでも、スタイリングしても 可愛いのでお家でも色々頑張ってみてください👼! もう少しショートにしてみたい!! となりましたらいつでもご相談下さいませ! みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

きれいにカットしてもらいました。気遣いのできる素敵な方で、会話も楽しくてこの美容室を選んで良かったです。カラーのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年9月22日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

megu様!昨日はありがとうございました! クチコミもありがとうございます😭🙏 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! ハイライトを行うことで髪に動きが出てきて より素敵になるかと思います😌💓 カラーでもまた是非いらして下さいませ☺️! megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • otohaのプロフィール画像

otohaさんの口コミ

施術の間に家でも自分でできるちょっとしたケアを教えてくださって、とてもありがたかったです!ダメージ毛で悩んでたのですが、トリートメントでサラサラになりました😳

来店日:2021年9月21日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

otoha様!先日はありがとうございました🍐! クチコミもありがとうございます🥲💓 ヘアはやりやすくなりましたでしょうか😌💭 ダメージしていたところをたくさん切ったので お出かけの際にはコテで少しアレンジしてみてくださいね 洗い流さないトリートメントを使うとより よくなるかと思いますので 是非おうちでも試してみて下さい! otoha様のまたのご来店を心からお待ちしております👼🤍

返信日:2021年9月23日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

髪の毛のダメージしたところを切っていただいたのですが、帰って家族に褒められるほど綺麗にしていただけました!ありがとうございました😢✨ これからもホームケア頑張ります!🛀💦

来店日:2021年9月19日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

ゆうか様!昨日はありがとうございました☺️💓 クチコミありがとうございます! ご家族に好評で良かったです😢🤍🤍 ダメージケア一手間加えるだけで大分変わりますので 是非おうちでも頑張ってくださいね💪!! もしバッサリ切りたくなりましたら いつでもおっしゃってくださいね! ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリング〜セットまで、終始、丁寧で優しく接してくださいました。シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。カットも写真通りになり、スタイリングも楽で、とても気に入りました。ありがとうございました。

カットモデル👼✂︎➕手触り改善トリートメント(3センチ以上カット可能な方) ¥0

来店日:2021年9月10日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

kaori様昨日はありがとうございました! クチコミありがとうございます😊💓 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😣! 前髪が難しいかと思われるのですが、 パウダーや40mmのマジックカーラー で色々試してみてください! ヘアスタイルがまた気になりましたら是非またいらしてくださいませ! kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍🤍

返信日:2021年9月11日
  • びすこのプロフィール画像

びすこさんの口コミ

希望通りにしていただきました。 お家でのケアも教えていただき、満足です。

来店日:2021年9月2日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

パル様!先日はありがとうございました☺️! クチコミありがとうございます。 満足いただけて嬉しいです! アイロンで行うとより写真に近づけられますので 是非!お出かけの際にはアイロンを使って スタイリングしてみてくださいませ😌💓 また切りたくなりましたら是非またいらしてくださいませ パル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月3日
  • しらのプロフィール画像

しらさんの口コミ

他店のお直しでインナーカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にしていただけました!黒染め明るくできて本当良かったです! ありがとうございました💓

ダブルカラーor全体ハイライト/ローライトカラー ¥4,000

来店日:2021年8月17日

太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信

しら様 先日はご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます😌💓 インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです! またインナーが気になってきましたら、 いつでもいらしてくださいませ! 黒染め部分全体明るくしたくなったりしましたら、 いつでもご相談に乗りますのでお気軽に お問い合わせくださいませ☺️! しら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月23日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

元の色より少し暗めながら、透明感があって めちゃくちゃ良い感じのカラーになりました♪ 肌が綺麗に見えると評判でした☺️ シャンプーもとっても気持ちよかったです!

【minimo限定】ダブルカラーorデザインカラーorハイライトカラー💓 ¥3,000

来店日:2019年6月18日
  • ゆりーこのプロフィール画像

ゆりーこさんの口コミ

ありがとうございました。 ちょうど良い暖かさのシャワーで気持ちよかったです。また、いい色にしていただき満足です‼︎ シャワーをするときのイスがすこしガタガタしてて、怖かったです

【minimo限定】ダブルカラーorデザインカラーorハイライトカラー💓 ¥2,500

来店日:2019年4月15日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今回、カラーリングでお世話になり、自分の希望のカラーや髪質、会社の規定に配慮して頂き満足のカラーにして頂きました。またカラーリング中もとても話し易くてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【minimo限定】ワンカラー💓 ¥1,500

来店日:2019年4月9日
  • YuMiのプロフィール画像

YuMiさんの口コミ

遅れたにも関わらなず、とても優しくして頂きました!メイクも色々教えて頂いたり、要望も聞きつつメイクしてくださったりと行って良かったです。 本当にありがとうございました!

メイクモデル募集中💄眉カット付き【営業時間外に行います💭】 ¥0

来店日:2019年2月6日

educo per sourile エデュコ スゥリールの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-11-11 水谷ビル5階 (地図)
自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分
自由が丘駅
月 19:00-22:00 火 11:30-19:00 水 定休日 木 19:00-22:00 金 定休日 土 定休日 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 メニューの方に受け付けていますお時間が記載されておりますのでその中からお選びお問い合わせ下さいませ☺️💓