educo per sourile エデュコ スゥリールエデュコスゥリール太田ありさ クリーミーヘアカラー

太田ありさ クリーミーヘアカラーのメニュー
現在予約を受け付けていません
太田ありさ クリーミーヘアカラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

nanakoさんの口コミ
メッセージからとてもご丁寧にカウンセリングしていただき、当日も実際の毛量や癖などを踏まえてスタイリングを提案してくださいました! なりたい髪型を叶えてくださりありがとうございます💇🏻♀️ ばっさりカットできてここ最近で一番お気に入りになりました🎶またお願いしたいです!
来店日:2021年12月2日
太田ありさ クリーミーヘアカラーさんからの返信
nanako様先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭💞 気に入っていただけてとっても嬉しいです!! ドライヤーで手を思いっきり振って乾かすと 後ろのクセが伸びて、アイロンしやすくなるので 是非おうちでもやってみて下さい😊! ながくなっても外ハネにはねて可愛いと思いますので また毛量で扱いにくくなりましたら 是非いらして下さいませ☺️! nanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月3日
りっちゃんさんの口コミ
朝早くから、ヘアアレンジして頂きありがとうございました! 漠然とした希望ながらも、スムーズで丁寧に施術頂き感謝致します。 自分ではできないアレンジだったので、仕上がりも大変満足でした* また機会が有りましたら、是非よろしくお願い致します。
来店日:2023年1月21日
mahimahiさんの口コミ
ライブの予定があったのでお願いしました! 私の中で出来上がりのイメージが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいきとても可愛く仕上げてくださったので本当に感謝してます♡ また機会があったらぜひ利用させていただきたいです!
来店日:2023年1月15日
太田ありさ クリーミーヘアカラーのアピールポイント
クリーミーなベージュヘアカラーでこなれ感を🐈スタイリングが苦手な人でも簡単にカワイイく!✨毎日が美容室帰り🌿🌿
数あるサロンの中から閲覧して 頂きありがとうございます! 自由が丘educo per sourile所属 スタイリストのオオタアリサです😌 ♡お気に入り♡を押していただきますと ご連絡がスムーズに行えますので 【お気に入り登録】宜しくお願い致します。 予約画面の "空き時間を問い合わせる" より 希望の時間をご連絡下さい! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 技術向上撮影の練習のため募集しております😌🌙 施術前後に写真を撮らせていただきます! ☆サロンのhp、SNS全般 HPB等の広告サイトに使用させていただくスタイル撮影ですのでお顔写っても大丈夫な方 予約画面の "空き時間を問い合わせる" より希望の時間をご連絡下さい!ㅣ ・ご予約のご案内や相談等、お気に入り登録を していないとこちらからメッセージを送ることが できない為、登録を宜しくお願いします ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ *必ずお読みください* *営業時間外もしくは 私のお休みの日のみのご案内になります。 *撮影OKな方 HP・Twitter・instagramなどのSNS掲載可能な方 *現金のみ お釣り不可 になります *リタッチのみは不可になります *お直し不可 *電話問い合わせは受け付けておりません 是非お待ちしております🥺💗
太田ありさ クリーミーヘアカラーのプロフィール
自由が丘駅徒歩2分educo per souRiLe 太田ありさです
- カラー、ダブルカラー、リタッチカラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、フェミニン
- 透明感のある柔らかいこっくりしたmellowカラーや遊び心のあるデザインカラーが得意です!
- K-POP、洋楽、コスメ
- ヘアケアマイスター、メイクアップ検定2級
educo per sourile エデュコ スゥリールの詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 月 19:00-22:00 火 11:30-19:00 水 定休日 木 19:00-22:00 金 定休日 土 定休日 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 メニューの方に受け付けていますお時間が記載されておりますのでその中からお選びお問い合わせ下さいませ☺️💓
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席