藤田 健太郎の掲載

藤田 健太郎のメニュー

藤田 健太郎のフォト

藤田 健太郎の口コミ

• フラワーさんの口コミ

真面目に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    これからも頑張ってください(^^)

• くるさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださいました!サラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

藤田 健太郎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても良かったです。髪を伸ばしているということなので長さは切らずとも定期的に美容室でメンテナンスはしてあげて下さいね!

返信日:2024年4月18日
  • Tokoさんの口コミ

夫がお世話になりました。好印象なお人柄、丁寧な対応で、安心してカットしてもらえました。サッパリ満足して帰ってきました。

藤田 健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で満足して帰っていただけてとても良かったです。是非またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年12月3日

藤田 健太郎のアピールポイント

💣⭐️似合わせカラー⭐️💣【ダブルカラー】【ハイライトカラー】⭐️寒色系から暖色系までお客様の【カワイイ】【カッコいい】を実現させます✄

こんにちはAsh中野店の藤田健太郎です❗️
沢山ある掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます!

右側の♡マークのお気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになります✂️

✔︎カットだけでカッコよく、かわいくなりたい

✔︎ハイトーンカラーに挑戦してみたい

✔︎パーマでチリチリになりたくない

✔︎髪のパサつき、うねりが気になる

✔︎セットの仕方がわからない

✔︎艶髪体験がしたい

そんな方はぜひお任せください!

【men’s & ladies’ cut】
お客様一人一人の個性や骨格に合わせたカットが得意です。
トレンドを押さえたカットからベーシックなスタイルまで、幅広いヘアスタイルを提供しています😎
お客様一人一人に合った髪型を提供し、かっこよさ、かわいさを最大限に引き立てます!

【color】
カラーリングを中心にトレンドに合わせたスタイルを提供しています⭕️最新のカラートレンドやテクニックでお客様の髪の負担を最小限に抑え、似合わせたカラーリングを提案します💪
ナチュラルなカラーやハイライトから、大胆で個性的なデザインカラーやファッションカラーまで、幅広いスタイルに対応できます🙆‍♀️

【Men’s perm】
メンズのパーマスタイルも得意です!
スパイラルや波巻きのようなデザインからニュアンスパーマまで対応しています!トレンドを押さえてお客様に似合わせたスタイルを提供します🖐

【hair straightening】
髪の広がりやクセでお悩みの方、サラツヤ髪を手に入れませんか?最新の縮毛矯正技術で、一瞬で変身できます✨お客様に合わせた施術で、理想のストレートヘアを実現させます!ダメージを最小限に抑え、自然なツヤとしなやかさのある髪で日々のセットやお手入れを簡単に💁‍♀️

お客様の個性やライフスタイルに合わせて日常の活動やスタイリングに合わせて自信を持って過ごせるようなヘアスタイルをご提案します💇‍♀️
お客様とのカウンセリングを通じて、一緒に理想のスタイルを追求していきます💠

イルミナカラー、アディクシーカラーあります!

🔴19時以降🔴のメニューに関してましては営業時間外のためカット、カラー、パーマ等のモデルとしての募集になりますのでご了承ください。

藤田 健太郎のプロフィール

こんにちは!
Ash中野店でアシスタントしています
藤田健太郎です

ハイトーンカラー、メンズパーマ得意です

お客様一人一人のかわいいやかっこいいに合わせた
スタイルを提供します

中野駅
火 定休日
金 定休日

PayPay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 中野付近の駅の美容室・美容院を探す