新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash中野店 関本純一

経験年数 10年以上

中野

maho♡さんの口コミ

お忙しい中で、全ての工程に店長さんが関わってくれたので安心して任せることが出来ました。
    初めてデジタルパーマを当てたのですが、2日たった今改めて見てみても結構しっかり綺麗なカールであたっているのでとても満足しています(o^^o)最初のヒアリングと意識のすり合わせの部分が丁寧で良かったです。デジパとカットと、オススメのトリートメントとヘアワックス購入でロング料金入れたら全部で1万円くらいいきましたが、当初の予算オーバーながらも今までで一番納得度のある施術でした(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質がとても難しく、色々と相談させて頂きました。
    パーマが気に入って頂き、安心しております。
    これからも「なりたいを形に」出来るように勉強していきますので、またなんなりとご相談下さい^ ^

返信日:2018年8月8日
  • ゆづきさんの口コミ

初来店で初めての縮毛矯正でしたが、自分の髪のことについてよくわかって下さって、対応もとても良かったので緊張せずに受けられました!仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました☺️

はじめての縮毛矯正して頂きましてありがとうございます😊 とても嬉しいコメントありがとうございます^ ^

また是非ご相談ください。

返信日:2020年2月21日
  • まゆてーさんの口コミ

とても良い感じです🥰
    毎回丁寧にやっていただけて嬉しいです!時間もスピーディーでありがたかったです!またお願いします🙂🙂

今日もご来店ありがとうございました😊
    いつも色々なカラーをさせて頂きこちらとしても楽しくやらせて頂いております。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月14日

オススメはトリートメント💇‍♀️これが自分の髪⁉️驚きの艶を体験して下さい! マジで凄いです✨乞うご期待✂️今までの経験でアドバイスします^ ^

➖ミニモ限定クーポン➖

こんにちは
ご覧頂きありがとうございます!

Ash中野店、関本です。

びっくりする価格もミニモだけ⭐️

※このクーポンは当店初回の方のみとなります!

中野で美容室を探している方
髪型に悩んでる方、イルミナカラーをされたい方、
低額でハイトーンカラー、パーマをされたい方などなど。

気軽に当店をお試し頂きたいため
ご用意させて頂きました★

髪のお悩みや、スタイルのご相談はしっかりと
カウンセリングさせて頂きます^ ^
ご安心ください♪

中野駅から9分
早稲田通り沿いの1Fのお店です‼️

中野店のHPはこちら

ミニモではお手頃価格で来店しやすくなっております^ ^
詳しくはクーポンをご覧下さい♪

日によっては時間外でも受け付可能な場合もありますので
ご相談ください♪

カット、カラー、パーマ、トリートメント、眉カット、シャンプーブロー、ヘッドスパ、
ダブルカラー、イルミナカラー、ブリーチ、デジタルパーマ、クリープパーマ、縮毛矯正、ハイライト、ローライト
何でもご相談ください‼️

⚠️再来のお客様はお電話、ホームページ、ホットペッパーからのご予約がスムーズです。

⚠️再来の方はお渡ししているカードの割引となります^ ^
ご予約はミニモからでも可能ですが、ミニモ料金にはなりませんのでご理解ください。
何でもいいのでクーポンを選択して頂き、されたいメニューをメッセージして下さると助かります!
メッセージに再来と記載して下さると嬉しいです^ ^

Ash中野店所属・関本純一のプロフィール

Ashで店長してます。
縮毛矯正スタイル‼️&パーマスタイル‼️を得意としています!
特にデジタルパーマを良く施術させて頂いてます。
ダメージを出来るだけ出さないように日々勉強中‼️

もちろんカラーも大好きです❤️

どんな事でも相談下さい^ ^
是非、相談して下さい。

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、キュート
パーマスタイルが大好きです(*´-`) 年間600人はパーマを施術してますので、 癖の強い方への縮毛矯正〜ナチュラルカールを デジタルパーマで作るなど どんなスタイルでもご要望に応じて提案させて頂きます。 Ash.パーマ海外講師もしております。 パーマの事ならなんなりとご相談下さい。
毎日楽しく働く事^_^✂️、娘と遊ぶ事‼️、お酒を飲む事‼️
店長、クリエイティブディレクター

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日は予約が混み合い、ご予約をお受けするのが難しい事がありますのでご了承下さい…
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧