ミレ ネイルの掲載

我孫子前駅5分 / 安立町駅10分 / 我孫子道駅7分 / 沢ノ町駅10分

ミレ ネイルのメニュー

ミレ ネイルのフォト

ミレ ネイルの口コミ

• ころさんの口コミ

ソフトジェルネイルをして頂きました。
    色やストーンの乗せ方も選ばせてもらって、思い通りの仕上りになりました。

• みさきさんの口コミ

とても素敵で可愛い方でした!気さくでとても丁寧に仕上げてもらいました(*^^*)長さ出しも初めてしてもらいましたが、大満足です!また機会があればお願いします(*^^*)

• KAMIIIさんの口コミ

すごくご丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。

ミレ ネイルのアピールポイント

📍住吉区清水丘 閑静な住宅街にあるprivate nail salon◎ワンカラー3000円〜etc. 期間限定モニター価格にて受付中💅

プライベートネイルサロン
ミレネイル【Mirae Nails】です💅

技術向上の為、期間限定モデル様価格にて予約受付中🫧
サロンワークを一定期間ですが離れていたこともあり、少しお時間を長めに頂戴しております。

早く、丁寧に✨を目標にさせていただきますが、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。

たくさんの方のお爪に触れたいと思っております。
爪先を見るだけでハッピーになれるようなネイルをお届けします🍒♡
ぜひぜひ、お気軽に、よろしくお願い致します😌

ミレ ネイルのプロフィール

ネイルが大好きなママネイリストです💅

出産等を機にサロンワークから一定期間離れていましたが、再び挑戦したく、掲載させて頂いております🫧

甘皮ケア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
当店ではお爪に優しいフィルイン推奨 爪の構造に合ったやりすぎない甘皮ケア等、爪先・手指を労わりながら綺麗を保ちます✨ わからないことなどあればお気軽にお聞きくださいね。
韓国ドラマ、海外旅行、海外ドラマ、ネイルの動画を観ること、YouTube鑑賞、食べること、寝ること笑
JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士

ミレネイル〜mirae nails〜の詳細情報

ミレネイル〜mirae nails〜

大阪府大阪市住吉区清水丘

心斎橋

大阪市住吉区
日 定休日
祝 定休日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧