ミレネイル〜mirae nails〜ミレ ネイル
我孫子前駅5分 / 安立町駅10分 / 我孫子道駅7分 / 沢ノ町駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
アピールポイント
📍住吉区清水丘 閑静な住宅街にあるprivate nail salon◎ワンカラー3000円〜etc. 期間限定モニター価格にて受付中💅
プライベートネイルサロン ミレネイル【Mirae Nails】です💅 技術向上の為、期間限定モデル様価格にて予約受付中🫧 サロンワークを一定期間ですが離れていたこともあり、少しお時間を長めに頂戴しております。 早く、丁寧に✨を目標にさせていただきますが、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。 たくさんの方のお爪に触れたいと思っております。 爪先を見るだけでハッピーになれるようなネイルをお届けします🍒♡ ぜひぜひ、お気軽に、よろしくお願い致します😌
プロフィール
ネイルが大好きなママネイリストです💅 出産等を機にサロンワークから一定期間離れていましたが、再び挑戦したく、掲載させて頂いております🫧
- 甘皮ケア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- 当店ではお爪に優しいフィルイン推奨 爪の構造に合ったやりすぎない甘皮ケア等、爪先・手指を労わりながら綺麗を保ちます✨ わからないことなどあればお気軽にお聞きくださいね。
- 韓国ドラマ、海外旅行、海外ドラマ、ネイルの動画を観ること、YouTube鑑賞、食べること、寝ること笑
- JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士